Вы не вошли.
Почему-то до сих пор нет треда про переезд с дайри. Треды блогосервисов есть, а сводного треда со сравнением нету.
Гости не могут голосовать
А ты из тех, кто планирует топиться вместе с Титаником?
В смысле "топиться"? Ну, перестанет Дайри работать, и что? У меня аккаунты еще в трех местах, просто Дайри нравится больше других. Если перестанет работать, буду писать на других ресурсах.
В смысле "топиться"?
В смысле выбирал ли в опросе пункт "утону вместе с дайри".
Значит, не выбирал))
А зачем вообще переезжать с дайри? Там неплохо.
От неплохо до никак там, судя по последним событиям, осталось полтора костыля.
А полусырой Дыбр вон как в лидеры рвётся!
Интересно, обгонит ли он полуразложившийся Титаник... Прям интрига!
Спасибо тебе, анон, который запилил голосование
В смысле "топиться"?
В смысле выбирал ли в опросе пункт "утону вместе с дайри".
Значит, не выбирал))
А там разве был вариант "на дайри, но не утону"?
А зачем вообще переезжать с дайри? Там неплохо.
От неплохо до никак там, судя по последним событиям, осталось полтора костыля.
В других местах не лучше, говорю как юзер с шестью аккаунтами на разных сайтах.
А на блогхаусе правда такие сложные настройки?
Для меня они довольно простые, зато настройки дрима для меня сложные, нет опыта сидения в жж.
А сильно от дайри отличается?
Я другой анон, но после дайри мне для бх никаких инструкций читать не потребовалось, интутивно все понял, для меня отличие разве что в форме скобочки у more, но я не верстальщик-кодер, у меня требования к бложикам стандартные: чтобы можно было текст написать, под кат сунуть, картинки загрузить да видео с ютуба вставить, все это в бх так же, как на дайри. Только почему-то из инстаграма не вставились фото, ну и фиг с ними.
зато настройки дрима для меня сложные, нет опыта сидения в жж.
Я с 2008 года на жж, для меня до сих пор боль их настройки, поэтому при виде дрима сразу сбежал. Когда для самых простых вещей нужно совершить минимум три крайне неочевидных действия - ну нахер. В жж теперь тоже не пишу, старый днев потёр, новый не смог настроить.
Анон, такое ощущение, что у тебя множественное расстройство личности. Мы, вроде, начали разговор с того, что тебе неплохо на Дайри и переезжать ты никуда не собираешься.
Все давно в твиттере.
кстати да, по ходу так и есть
но мне твиттер не нравится тем, что там полно каких-то левых ебанашек, типа сжвшек, радфемок или мудэшников, которые имею обыкновение набегать и срать как гули на Ленина
ну и ограничение по числу знаков, да, я не то чтобы сильно многословный, но там как-то совсем грустно
ну и ограничение по числу знаков, да, я не то чтобы сильно многословный, но там как-то совсем грустно
Ветвящиеся реплаи. Просто сразу ну нахуй
ну и ограничение по числу знаков, да
Я сказал Твиттору "нахуй" ещё в то время, когда на Дайрях мне впервые встретилось понятие твиттерстайл и такой же тег)) Я тоже многословный, да))
В последнюю осень перебралась на Дыбр, сейчас, после того, как Нос продал дайри активнее пишу в дыбр. Я фандомная.
Да, сообществ не хватает. Да, людей мало. Но и на дайри народ повалил далеко не сразу, а дыбр сейчас быстро растет. У меня есть свое избранное, но и в общую хожу. Попадаются ебанахи, а чего в них плохого? Еда в доставкой в ленту.
Все нравится.
дыбр сейчас быстро растет.
В последнюю зиму туда заметно так набежал народ, да.
У меня есть свое избранное
А насколько оно активное по твоим ощущениям? Это связано с какими-то периодами?
А то у меня обычно бывает так, что на волне притока новых юзеров набираю себе интересное избранное, сижу довольный, а потом 80% из них забрасывают днев((
но мне твиттер не нравится тем, что там полно каких-то левых ебанашек, типа сжвшек, радфемок или мудэшников, которые имею обыкновение набегать и срать как гули на Ленина
Судя по последним новостям из ленты, твиттер вот-вот запустит опцию "разрешить комменты только френдам".
А то у меня обычно бывает так, что на волне притока новых юзеров набираю себе интересное избранное, сижу довольный, а потом 80% из них забрасывают днев((
Я такой юзер, забросивший днев, потому что сидеть там в пустоту разговаривать неприкольно.
сидеть там в пустоту разговаривать неприкольно
Вот я тоже не понимаю, где все эти знаменитые дыброразборки, про которые говорили выше. Типа там все друг на друга жалуются в общей, все ходят друг к другу драться. Сидишь в пустоте, никому не нужный((
Сам тогда к другим ходи. Я вот хожу с другими общаюсь, вполне нормально.
Сам тогда к другим ходи. Я вот хожу с другими общаюсь, вполне нормально.
А потом они к тебе не ходят, хотя на их территории вы вроде хорошо общались и нащупали общие интересы. И у тебя возникает ощущение, что ты навязываешься.
А затем к тебе приходит человек, к которому ты никогда не ходил, и начинает с тобой хорошо общаться. Но записи у него на темы, которые с твоими никак не пересекаются. И ты рад бы его покомментить, но не знаешь, что сказать. И начинается чувство вины. А если этот милый человек отваливается и перестаёт комментить, то ты можешь испытать даже некоторое облегчение...
Ох, всё сложно
И так у меня на всех платформах, куда я прихожу!
Отредактировано (2020-05-23 10:10:58)
А где кнопка для тех, кто свалил в последнюю осень, но нового блога не завел, да и не хочется уже. Или для тех кто прижился в безблогах.
Я вообще лох какой-то, решился этой зимой завести дневник на дайри, создал аккаунт, разобрался с настройками, а потом нашёл тред про продажу. Ну и не стал продолжать, нунах, а блог завести хотел бы.
БЕЗБЛОГNМ же