Вы не вошли.
Почему-то до сих пор нет треда про переезд с дайри. Треды блогосервисов есть, а сводного треда со сравнением нету.
Гости не могут голосовать
Существуют каталоги телеграм-каналов, там весь дохуллион.
Я эти каталоги сколько ни смотрела, там в основном можно коммерческие тематические каналы найти, а не фандомные личные бложеки.
а не фандомные личные бложеки.
Может, здесь спросить у анонов в темах по твоим фандомам? Я знаю, что фандомные люди в телеге тусят (фандомы, правда, не мои).
Или заведи фандомный бложек свой и позови народ здесь. В смысле, в треде тг-каналов.
Дримвиз или дыбр? Если постить слешные артики, фанфики и болтовню?
Это что, вот на дайри я половину избранного набирал по избранному юзеров с особо хорошим вкусом, а в телеграме, пока они не начнут делать взаимный пиар, шансов нет...
Я в телеге за художниками и их дыбром, вот они как раз обычно активно репостят друг друга, очень удобно. Еще бы такое с райтерами было.
ТС в итоге вообще в безблогах пишет больше всего...
Дыбр больше похож на дайри и, в отличие от дримвиза, доступен без впн. Насчёт поиска софандомцев мне сложно судить, мой основной фандом почти умер.
Дыбр классненький очень)
Со слэшем на дыбре не сложилось, основной костяк там сильно против лгбт и даже были обещания стучать на авторов фанфиков про геев, на ту же фандомную битву, если бы ее там проводили. В целом от дыбра впечатление негативное, много быта про мужей-детей и политики, фандомного практически не видел.
Основной костяк? Там есть кучка ватных придурков, особо агрессивные получают пермач от админов, и на этом все. Фандомного мало, бытовухи много. Но если постить контент, то будет больше)
Есть ощущение, что часть фантомных юзеров не выходят в общую.
Есть ощущение, что часть фантомных юзеров не выходят в общую
судя по моему избранному и по мне самому - так и есть. Попробуйте поискать фандомы по поиску и тегам, часто люди не пишут в общую но блоги и поиск открыты.
часть фантомных юзеров не выходят в общую
на то они и фантомные
Или реков по своим фандомам попросите в соо.
Со слэшем на дыбре не сложилось, основной костяк там сильно против лгбт и даже были обещания стучать на авторов фанфиков про геев, на ту же фандомную битву, если бы ее там проводили.
Нихуя себе… Хорошо что я туда поленился с дайри перелезать
основной костяк там сильно против лгбт и даже были обещания стучать на авторов фанфиков про геев
Дыбр не подчиняется законам РФ. Кто кому обещал стучать не вкурсе (пруфы?) Анона наверное кто-то покусал на Дыбре?
Анон пишет:Дримвиз или дыбр? Если постить слешные артики, фанфики и болтовню?
Со слэшем на дыбре не сложилось, основной костяк там сильно против лгбт и даже были обещания стучать на авторов фанфиков про геев, на ту же фандомную битву, если бы ее там проводили. В целом от дыбра впечатление негативное, много быта про мужей-детей и политики, фандомного практически не видел.
Чушь какая! То есть бытовухи там действительно много, но и фандомное есть. И со слешем. А обещания стучать там раздаются регулярно по поводу и без повода, только это не "основной костяк", а кучка идиотов. И вся она с дайри родом, так, на минуточку
Основной костяк? Там есть кучка ватных придурков, особо агрессивные получают пермач от админов, и на этом все.
При этом некоторые ватные придурки очень даже дрочат на слэшик.
Как раз дайри, подчиняющийся законам РФ официально (было заявление от админов) и стал ватным. По тому же джастику очень видно контингент оставшихся. На дыбре придурошные есть, но особо упоротых банят, вот и все.
Как раз дайри, подчиняющийся законам РФ официально (было заявление от админов)
Тогда почему на дайри не прилетает за слэш?
Потому что пока прецедентов не было.
Тогда почему на дайри не прилетает за слэш?
Поди его найди сначала, народ от страха позакрывался и поудалялся, вся старая фандомная битва закрыта наглухо.
старая фандомная битва закрыта наглухо.
This. Баттл, вообще, забил все выкладки прошлых битв наглухо.
Поди его найди сначала, народ от страха позакрывался и поудалялся, вся старая фандомная битва закрыта наглухо.
Я вообще-то с мороза, недавно вернулся на дайри - потому и интересуюсь. Сам упоротый слэшер и продолжаю постить эту дело. Пока никто их админов не доёбывался, но закрытое ФБ - это печально, да.
Я вообще надеюсь, что фикбук свои блоги допилит. Понятно, что репутацию он себе подмочил, но хоть не упадет ближайшие годы, даже если разделится.
Боюсь, в дыбре слэш не очень-то попишешь.
Я вообще-то с мороза, недавно вернулся на дайри - потому и интересуюсь. Сам упоротый слэшер и продолжаю постить эту дело. Пока никто их админов не доёбывался, но закрытое ФБ - это печально, да.
Аналогично
Но я просто слэшный роман (у меня не фанфик, полностью оригинальный) я закрываю только для ПЧ. Надеюсь так не докопаются
Хотя я подумываю сделать отцензуренную версию для других ресурсов. Но даже как-то незнаю... может поленюсь цензурировать