Вы не вошли.
Почему-то до сих пор нет треда про переезд с дайри. Треды блогосервисов есть, а сводного треда со сравнением нету.
Гости не могут голосовать
А разве его еще пилят? У меня сложилось впечатление, что владелец остыл к этой затее и забросил ее.
Пилят. Работает дыбр всё ещё лучше, чем дайри при новом владельце.
А дайриковцы никогда не думали перебраться на тумблер?
Ради одного англофд затусил там, и это оказались точно те самые старые добрые дайри с на 90% женской тусовкой, с такими же постами и фиками, комментами, рабочими тегами, приятной фандомной атмосферой и движем... И ничего не отваливается. Ностальжи прям.
Там комментов-то и нет, херня какая-то.
Там комментов-то и нет, херня какая-то.
Там есть комменты
Отредактировано (2023-11-13 03:52:16)
Там есть комменты
Не везде. Много где просто куча "заметок", где вперемешку лайки, реблоги и комменты.
Там давно уже прикрутили возможность комменты отдельно просматривать. Другое дело, что многие юзеры предпочитают вместо этого комментировать в реблогах или вообще в тэгах к реблогам (вот это вообще жесть).
А дайриковцы никогда не думали перебраться на тумблер?
Про тумбу тут отдельная тема. Ты не застал времена, когда там порнуху ловили?
Про тумбу тут отдельная тема. Ты не застал времена, когда там порнуху ловили?
Я в то время с тумбы ушел, как и все, там было не так удобно. А сейчас вернулся из-за фандома и словил ностальгию по дайри, реально дайриковская атмосфера, только английская
Там давно уже прикрутили возможность комменты отдельно просматривать. Другое дело, что многие юзеры предпочитают вместо этого комментировать в реблогах или вообще в тэгах к реблогам (вот это вообще жесть).
Короче, я потыкал и понял. Смотрите:
https://sailorheadcanons.tumblr.com/ Если так открыть, то будет всё в кучу.
https://www.tumblr.com/sailorheadcanons А если так открыть, то под постом открываются три вкладки.
А поскольку обычно я читаю тумбу в первом варианте, то я второго варианта и не вижу.
А поскольку обычно я читаю тумбу в первом варианте, то я второго варианта и не вижу.
А как ты ее так читаешь? Лента ж вроде по умолчанию именно во втором виде листается
А я не читаю ленту, я читаю пару-тройку интересных мне блогов.
А я не читаю ленту, я читаю пару-тройку интересных мне блогов.
Т.е. ты не зареган и/или не подписан, а просто прицельно тыкаешь в эти блоги, а не видишь их обновления в ленте подписанных блогов?
просто прицельно тыкаешь в эти блоги
Да.
Межтем, за всё это время ламповым местом мне показался... телеграм. Почему-то от каналов в телеге ощущение как от ранних дайрей. Единственное, что печалит - отсутствие какого-либо поиска по интересующим темам. Сложно находить новых знакомых, да и самому как-то показываться где-либо.
Инстаграм с его алгоритмами за всё это время выбесил так, что в итоге перестал вообще в него заходить, хотя раньше нравился. Вк туда же, твиттер снёс после того как количество агрессии в нём стало зашкаливать из всех щелей.
Дыбр чото так и не пошёл у меня, хотя народ вон активненько пишет.
Телеграм для меня слишком неанонимный. У меня там и реаловые каналы, и общение с людьми из реала, и работа.
Межтем, за всё это время ламповым местом мне показался... телеграм.
Ага, мне тоже в телеге уютненько, вот только у меня там 11 подписчиков и хз, где брать новых или искать, на кого подписаться. Так что сижу сычом.
Телеграм для меня слишком неанонимный. У меня там и реаловые каналы, и общение с людьми из реала, и работа.
Можно вести канал, скрыв свой собственный админский аккаунт, а на премиуме можешь и комментировать из-под него.
Единственное, что печалит - отсутствие какого-либо поиска по интересующим темам.
Анон, поиск в телеграме вполне находит каналы по интересующим тематикам. Вот я сейчас просто так забил в поиск "искусство", мне вылезли каналы с живописью, фото, журнал "Современное искусство" и еще что-то там.
Вот я сейчас просто так забил в поиск "искусство", мне вылезли каналы с живописью, фото, журнал "Современное искусство" и еще что-то там.
Ажно целых 10 штук каналов из дохуллиона существующих, ах, какой выбор!
Отредактировано (2023-12-25 22:18:13)
Это что, вот на дайри я половину избранного набирал по избранному юзеров с особо хорошим вкусом, а в телеграме, пока они не начнут делать взаимный пиар, шансов нет...
вот на дайри я половину избранного набирал по избранному юзеров
А ещё просто можно было по интересным комментам смотреть, вдруг дневник тоже интересный...
У телеграм-каналов есть свой тред, который можно использовать как для самофорса, так и для пиара любимок.
И почему-то там пусто, что касается личных блогов себя и любимок…
Ажно целых 10 штук каналов из дохуллиона существующих, ах, какой выбор!
Существуют каталоги телеграм-каналов, там весь дохуллион.