Вы не вошли.
Почему-то до сих пор нет треда про переезд с дайри. Треды блогосервисов есть, а сводного треда со сравнением нету.
Гости не могут голосовать
В смысле не подсовывают? Наоборот же, у меня куча знакомых светится, даже тех, кого в контактах на этом номере никогда не было.
В инста? А откуда знакомые? Просто мне подсовывают под соусом "вы можете его знать" совсем левых людей, иностранцев (поэтому я и не парюсь насчет инстаграма, они просто не могут читать меня в русоо). Из контактов в телефоне и вк не подсунуло никого, фейсбука у меня нет.
Отредактировано (2021-03-07 23:18:06)
В инста? А откуда знакомые? Просто мне подсовывают под соусом "вы можете его знать" совсем левых людей, иностранцев (поэтому я и не парюсь насчет инстаграма).
Мне подсовывают и инста, и фб реаловых знакомых. Фб еще подсовывает тех, с кем я пересеклась на улице на пару минут (чел спросил, как дойти до трц или до метро).
В инста? А откуда знакомые?
Отовсюду) Реаловые уровня соседей по дому и неблизких коллег, фандомные, даже бывают, как у анона выше, люди, с которыми на улице пересеклись. Всех палит.
Иностранцев тоже подсовывает, но это я догадываюсь почему: делаю красивые пейзажные фотки с англоязычными тэгами, их часто лайкают иностранцы.
Отредактировано (2021-03-07 23:26:08)
Стограмный акк у меня просуществовал ровно одни сутки: я подписался на актеров их фанленты этих актеров, а меня моментально высыпало в ленту моей пореаловой нефандомной тусовке. При том что ник, аватара и емейл не совпадали вообще никак.
Удалил к хуям вместе с фейсбуком. (если кто не знает, то все цукер-поделия имеют сведенную базу: инстаграмм, ФБ, Вацап)
функционал для их проведения: заявки и коллекции.
Объявления: тумба+тви. Заявки, расписания, квадраты бинго, коллекции в прилинкованных гдоках, гформах и гтаблицах. Всякие тизеры, снипснопы, превью - в твиттерах.
И только окончательная выкладка на Архиве. Да, после завершения феста остается гтаблица с авторами, пейрингами, фандомами, тропами и ссылками.
Бля. Знаете, на дайри было проще: все на дайри, включая выкладку, желающие потом растаскивали тексты на фикбук с ао3, реклама в твитере и прочих по желанию. Когда нужно сходить в три места минимум, это уже не так удобно(
Блин, я вон на Ао3 ФБ даже не отслеживаю, банально не понимаю куда там тыкать. На Дайри тупо теги и щелчки по катам.
Бля. Знаете, на дайри было проще: все на дайри, включая выкладку, желающие потом растаскивали тексты на фикбук с ао3, реклама в твитере и прочих по желанию. Когда нужно сходить в три места минимум, это уже не так удобно(
Я охотно верю, поэтому и сижу на дайри. Иногда, когда общаюсь с англоФД и рассказываю им про нашу замшелую конуру, они тоже сокрушаются, что ЛЖ и ДВ зашли куда-то не туда, а могло бы. Они как бы тоже не в восторгах от такой размазанности действа, и рады бы где-то собрать, но такого места нет.
Есть ли жизнь на дыбре, аноны?
Есть. Среди моих дайризнакомых оживились там даже те, кого сто лет на дайри не видел.
я подписался на актеров их фанленты этих актеров, а меня моментально высыпало в ленту моей пореаловой нефандомной тусовке. При том что ник, аватара и емейл не совпадали вообще никак.
Удалил к хуям вместе с фейсбуком. (если кто не знает, то все цукер-поделия имеют сведенную базу: инстаграмм, ФБ, Вацап)
Анон, а что сделать надо чтобы все пореаловые контакты узнали что я дохуя инстаграм красотка, но чтобы не я им об этом рассказал? Вот прямо интересно. Потому что ну... у меня это так никогда не работало. И за больше чем 20 лет в интернете пока сам жопой под носом не повиляешь у пореалового окружения - никто не находил, некоторым ещё повторить надо раза три, чтобы запомнили где именно смотреть что там у меня за косплеи и куда мне файл скинуть. К слову, у меня много акков-фейков во всех соцсетях и акков с косплейными фотками, и как-то они даже между собой никак не сообщаются, не то что с теми кто меня ИРЛ знает. Фейсбук подсовывал сначала каких-то совсем не знакомых мне негров и индусов, теперь уже давно вообще никого.
Пропагандисты сидения на дайри - ваш тред не этот. Тут про переезд.
меня моментально высыпало в ленту моей пореаловой нефандомной тусовке
Ты нажал кнопь "Синхронизировать контакты", когда регился. Вот и вся загадка, анон.
Если этого не делать — вся предложка будет только по твоим лайкам, знакомые в неё попадут только при совпадении интересов.
Фб еще подсовывает тех, с кем я пересеклась на улице на пару минут (чел спросил, как дойти до трц или до метро).
Сними галку с "Искать людей рядом с вами".
Ты нажал кнопь "Синхронизировать контакты", когда регился. Вот и вся загадка, анон
Где б ее найти на компе только. На смартфоне я приложения не ставил никогда.
Где б ее найти на компе только.
На компе урезанный функционал, я не уверена, что тебе покажут синхронизацию. Вообще должно быть в настройках, в управлении контактами.
В инста? А откуда знакомые?
Синхронизированы контакты или показывается по геопозиции, или на пользователя подписан кто-то на кого-то ты подписан. В большинстве случаев все гораздо проще, а не АААА ТААРИЩ МАЙОР СЛЕДИТ ЗА МНОЙ Я ВИЖУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЛ НА УЛИЦЕ. Вот зачем этот гондон начал в последнее время рекомендовать закрытые акки, хоть убей не пойму. Очень прям интересно утыкаться в подзамок, прям сразу хочется попросить открыть (нет).
Ты нажал кнопь "Синхронизировать контакты", когда регился. Вот и вся загадка, анон.
Я другой анон и никогда ничего не синхронизировал, но все равно предлагает) Каких-то контактов у меня в принципе быть в телефоне не могло, мы не настолько близко знакомы. А вот геопозиция - возможно, хотя я ее всегда вручную отключал.
АААА ТААРИЩ МАЙОР СЛЕДИТ ЗА МНОЙ Я ВИЖУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЛ НА УЛИЦЕ.
Товарищ Цукер. И нет, я от этого тоже не в восторге.
В большинстве случаев все гораздо проще, а не АААА ТААРИЩ МАЙОР СЛЕДИТ ЗА МНОЙ Я ВИЖУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЛ НА УЛИЦЕ
Завидую наивным людям, которые не знают, что фейсбук, гугл-почта и дохулион других сервисов пиздят и индексируют не то что геолокацию, но даже тексты из неотправленных форм.
Синхронизированы контакты или показывается по геопозиции, или на пользователя подписан кто-то на кого-то ты подписан.
Вот это факт. А остальное особенно с приписками "я ничо не делал вот точно, оно само!!!!!11" не верибельно. Потому что либо человек всё-таки где-то что-то нажал и забыл об этом, либо всё это вообще прохладная история.
Завидую наивным людям, которые не знают, что фейсбук, гугл-почта и дохулион других сервисов пиздят и индексируют не то что геолокацию, но даже тексты из неотправленных форм.
Зато дайри так надёжны, прям как швейцарский сейф Вот кто наивен это те, кто не едет оттуда потому что "там безопасно".
Анон до сих пор злится, вспоминая момент, в который все мэйлрушные почты без предупреждения срослись в многоголовую блядь гидру и без спросу слили аноновы профили с разными именами-фамилиями в рекомендации: на одноклассниках - друзьям из вконтакта, зареганного на одну почту, а во вконтакте - друзьям из одноклассников, зареганных на другую.
А анону однажды позвонили из Роспотребнадзора сразу после того как он в форму жалобы вбил номер телефона, а саму жалобу еще не начал катать даже.
Ну спасибо, что не из Кококонадзора
И подслушивают.
Если они пиздят это дядюшке Сэму за окиян, мне как-то лилово
Если они пиздят это дядюшке Сэму за окиян, мне как-то лилово
Да у них главная цель - продать тебе что-то. Геолокация нужна, например, чтобы предлагать тебе кафе поблизости. Сейчас такое разрабатывается в Москве.
Я именно в продаже ничего ужасного не вижу. А вот в том, с кем они могут в случае чего поделиться - другое дело.
Ладно бы продать, я один хрен никчего не покупаю по баннерам и вообще не тыкаю в них. Но вот подсовывать мне всех людей, с которыми я когда-то пересекался, и им мой акк подсовывать - нахуй не упало, не со всеми людьми, с которыми я по жизни сталкивался, охота еще и в сети общаться, некоторых наоборот, охота забыть и развидеть, и чтобы они меня никогда не нашли. Нет, заблочить не вариант, потому что раз найдя мой акк, можно заходить и разлогиненным, а закрываться полностью под список не на всяком акке хочется. Да, ебанаты бывают и таких сортов.
А вот все-таки, если нужна площадка, где:
1) можно выкладывать высокорейтинговый слэш к и гет 2) трындеть про мат.часть к этим текстикам 3)писать ещё и дыбр про жизнь 4) постить картинки
то куда можно податься? Желательно ещё, чтобы там было, с кем поговорить, а не писать в пустоту.
Желательно ещё, чтобы там было, с кем поговорить, а не писать в пустоту.
Но ведь это зависит еще и от того, хочется ли с тобой поговорить