Вы не вошли.
поцелуй Иуды и Иисуса репетировали взасос, потому он получился такой страстный
Отжтыбля
я посмотрел из-за байки Вождя, что поцелуй Иуды и Иисуса репетировали взасос,
вооот, и от вовки польза есть, а не только время, потерянное в бесконечных тредах.
Не знаю, чо там, как, с кем и каких позах они репетировали, но кмк то, что поцелуй выдали не взасос и оставили зрителям немножко на "додумать самим" только добавило перца.
Отредактировано (2020-05-24 20:50:01)
Анончики, а какой у вас любимый Иисус? И Иуда?
С Иисусом не разобралась пока, но Иуда однозначно Прадон.
За три года тридцать прожил,
Так скажи, зачем я должен
Завершать, что я не начал?
Я бы сделал все иначе
Я на продолжении сломалась с мыслями о великом и могучем. Все так разница между
- Пока я не передумал
и
- Пока я верую в тебя
колоссальная.
Я на продолжении сломалась с мыслями о великом и могучем. Все так разница между
- Пока я не передумал
и
- Пока я верую в тебя
колоссальная.
Да! Мне жаль, что я не понимаю шведский, итальянский и т.д - хочется узнать, как у них получилось с этими языковыми нюансами.
К слову о переводах. Посмотрел кусок нашей постановки, и обнаружил там такой текст:
Но в англоверсии в упор вообще не помню ни такого текста, ни какого-то взаимодействия Иуды и Симона. Я жопоглаз и слишком много дрочил отвлекался, или это эээ особенность русской версии?
Но в англоверсии в упор вообще не помню ни такого текста, ни какого-то взаимодействия Иуды и Симона. Я жопоглаз и слишком много дрочил отвлекался, или это эээ особенность русской версии?
особенности моссоветовской постановки, анон)) у нас там еще в начале есть вставка с таким чисто церковно-славянским хоровым пением. Они там вообще хорошо покуражились и своего докинули, но мне это даже нравится.
то, что поцелуй выдали не взасос и оставили зрителям немножко на "додумать самим" только добавило перца.
да блин, эта картеровская рука вскинувшаяся стоит всех более откровенных вариантов хд
интересно, был ли у Прадона тогда мч
Отредактировано (2020-05-24 21:58:07)
особенности моссоветовской постановки, анон)) у нас там еще в начале есть вставка с таким чисто церковно-славянским хоровым пением. Они там вообще хорошо покуражились и своего докинули, но мне это даже нравится.
Уфф, спасибо, а то я уже испугался Да, церковное пение я тоже отметила)) Но все-таки одно дело такие музыкальные вставки, а другое дополнительные песни\арии, которые влияют на смысл происходящего.
▼Забвение⬍
Ууу, фанфик!
да блин, эта картеровская рука вскинувшаяся стоит всех более откровенных вариантов хд
Мой любимый Иуда
решил из-за этого анона пересмотреть, залип в голос Форстера
а ещё я каждый раз на симоновской песне слышу не "I believe in you and God" а "I believe that you ain't God" и каждый раз заново удивляюсь
Анончики, а какой у вас любимый Иисус? И Иуда?
Шведы. Сейчас пытаюсь разнообразить меню, но не выходит. Всё равно только они.
интересно, был ли у Прадона тогда мч
а он прямо открытый гей?
а он прямо открытый гей
Ага)
Что, впрочем, не мешает ему отлично играть гетеро-муженьков
Отредактировано (2020-05-25 16:14:53)
Мой любимый Иуда
▼Скрытый текст⬍
ДАДАДА!!!
Моссоветовский Джизус Крайст - это и есть фанфик. Точнее фанфик на фанфик , первоисточник - тоже он самый. Так что "несчастный либерал" - далеко не единственная специфически Московская политическая фишка. "Нет человека и нету проблем" - ещё круче, на мой вкус. Я имею в виду финальную вставочку про свободу, в рамках которой послушен народ.
Посмотрел наконец постановку двухтысячного. А у одного меня от всего этого возникает ощущение, что история - про экзальтированного и слегка эгоистичного мужика, которого почему-то все любят, и Иуду с фарисеями, которые пытаются спасти народ от последствий иисусомании?
А у одного меня от всего этого возникает ощущение, что история - про экзальтированного и слегка эгоистичного мужика, которого почему-то все любят, и Иуду с фарисеями, которые пытаются спасти народ от последствий иисусомании?
А мне вот этим и нравится JCS. Хочешь - смотри как байку, в которой Джизус сын божий, и переродится, как Вэй Усянь. А хочешь - смотри, как мужик плавно сходит с ума, и его братюня пытается спасти от себя самого.
А мне вот этим и нравится JCS. Хочешь - смотри как байку, в которой Джизус сын божий, и переродится, как Вэй Усянь. А хочешь - смотри, как мужик плавно сходит с ума, и его братюня пытается спасти от себя самого.
Ну вот да))
Как по мне, экзальтированный там разве что Симон. А Иисус не догоняет, что его тезис про win the Kingdom можно трактовать неправильно, лол.
Имхо, несмотря на дальнейшие изменения слов, именно в миллениалке легче всего предположить возможность наличия в этой истории бога.
Но это, само собой, не единственное чтение
Иуда кмк в собственном видении спасал в первую очередь идею, как он ее понял. автор ты пишешь неправильно! А там уже и людей, и мужика. Не уверен, что он сам до конца понимал приоритеты внутри этой триады)
А фарисеи да, как будто действительно просто поддерживают порядок. Местные последователи Иисуса выглядят вообще не мирно.
Отредактировано (2020-05-26 14:15:26)
Так что "несчастный либерал" - далеко не единственная специфически Московская политическая фишка. "Нет человека и нету проблем" - ещё круче, на мой вкус.
Обожаю эти местечковые приколюхи
Имхо, несмотря на дальнейшие изменения слов, именно в миллениалке легче всего предположить возможность наличия в этой истории бога.
Скорее, абсолютной убежденности в этом, как минимум, самого Иисуса.