Вы не вошли.
Забавно, на предоминантно мужских ресурсах версию 2000 года вечно хуесосят
Я так рада, что вы есть, анончики
А поподробнее? Не, я в общем и целом даже догадываюсь за что, но все же? За что хуесосят?
А поподробнее? Не, я в общем и целом даже догадываюсь за что, но все же? За что хуесосят?
Другой анон видел, что наезжают на вокал, особенно Прадона. Правда, и защитников у него хватает)
И мне самому нравится, что в этой версии не всегда чисто поют. Эмоции тип подчеркивают, так-то скилла у актеров хватает.
Ну и просто "с 73 ничего не сравнится!11"
наезжают на вокал, особенно Прадона.
нннуууу, я бы, может, тоже наехала, ели бы нашла время вдохнуть-выдохнуть во время просмотра, но, как-то оно не до того было
Короче, ребята хотят именно рок-ОПЕРУ, а им злостные миллениальщики подсунули музыкальный спектакль.
Ain't gonna lie, я бы предпочла Иуду Прадона вот таким:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … t&usqp=CAU
Ну или хотя бы с меньшими залысинами.
Ну или уже с бОльшими
Не исключено, что в том самом начале пути, о котором иуда так прочувствованно пытается напомнить иисусу, он таким и был, но...три года в экстремальном режиме, полысеешь тут.
из моссоветовского либретто вот этот кусок Гефсимании бьет анона в самое сердечко:
За три года тридцать прожил,
Так скажи, зачем я должен
Завершать, что я не начал?
Я бы сделал все иначе
Отредактировано (2020-05-22 17:19:05)
Анон, который первым посоветовал шведов: тебе передаёт привет моя семья, мои друзья и мои соседи. Идёт третий день, я ставлю их уже девятый или десятый раз. Возможно, я схожу с ума.
Анон, который первым посоветовал шведов: тебе передаёт привет моя семья, мои друзья и мои соседи. Идёт третий день, я ставлю их уже девятый или десятый раз. Возможно, я схожу с ума.
Так они же музыку слушают, а не безнадёжный юст со смертельным исходом смотрят, а поют шведы на уровне, получше многих. Так что привет давай сюда, но моя совесть чиста, светла и благостна.
А поподробнее?
Не умеющий петь истерик-Иуда, расистский Иисус с харизмой хлебушка, гей-бар, все в таком духе.
С чем-то я категорически не согласна, а остальное эту версию делает в стотыщ раз восхитительный
расистский Иисус
Ээ, это они как к такому выводу пришли, интересно? Про гей-бар после шведской постановки и говорить не стоит))
(Не тот анон, который спрашивал, но тоже версию-2000 нежно люблю, она у меня "по умолчанию" идет, и Иуда там агонь)
безнадёжный юст со смертельным исходом
Ну, в каноне и посмертная жизнь есть, и воскрешение, в принципе
Одиннадцатый раз пошёл...
После смерти Иуда даже горячее стал.
расистский Иисус с харизмой хлебушка
А почему он расистский? О_о
По-моему, он там, скорее, "дайте кофе, мне нужен кофе, отстань, Иуда, не нуди, кофе дай", а примерно к "Осанне" он дерябнул кофейку и включает харизму с силой тысячеваттного прожектора ))
Отредактировано (2020-05-23 00:01:37)
истерик-Иуда,
истерик, кто бы спорил, но такой трехлетний пеший туристический маршрут "иордан-иерусалим", да еще и с овцом агнцем во главе из любого мало-мальски думающего человека истерика сделает. а уж, если тебе на этого овца еще и не наплевать... короче, мне эта излишняя нервозность иуды очень импонирует. да там и иисус далеко не образец спокойного служения, тоже измотанный вкрай.
и окажутся оне в разных углах ринга: один в красных труселях, а другой в белых и сияющих синих.. но идея заманчивая.
Блин, теперь и не знаю, какую версию пересматривать, шведов во 2й раз или 2000 в стопицотый
*безнадежно махнула рукой* делай как я, сочетай и чередуй.
А почему он расистский? О_о
Ну, это к вопросу о том, как европейцы любят рисовать еврея Иисуса белым как снег, со светлыми кудрявыми волосами.
Не к срачику пишу, пжлста, просто пояснила))
истерик, кто бы спорил, но такой трехлетний пеший туристический маршрут "иордан-иерусалим", да еще и с овцом агнцем во главе из любого мало-мальски думающего человека истерика сделает.
Ага, так и я согласна! Даже больше, мне чистая, выверенная аудио версия с Бальзамо и Варлой кажется пресноватой. Недостаточно мне эмоций, хоть и красиво, конечно.
из моссоветовского либретто вот этот кусок Гефсимании бьет анона в самое сердечко:
За три года тридцать прожил,
Так скажи, зачем я должен
Завершать, что я не начал?
Я бы сделал все иначе
Анон с синдромом утенка. А в моей версии было:
Дай закончить,
Что сам начал!
Нет, и начал
Не я... Боже!
И моя семья передаёт спасибо за шведскую версию.
Вчера с дочкой посмотрели и ссылку сужу на вахту послала. Всем очень зашло.
Дочь особо отметила Марию, сказала, что "она сильная".
Ну, это к вопросу о том, как европейцы любят рисовать еврея Иисуса белым как снег, со светлыми кудрявыми волосами.
Не к срачику пишу, пжлста, просто пояснила))
А в Эфиопии на иконах Иисус темнокожий негр. Это не расизм, это особенности менталитета,
приближение к себе религии и персонажа.
Шведская версия охуенно зашла, спасибо посоветовавшему анону.
и ссылку сужу на вахту послала. Всем очень зашло.
Что ты наделал, а? Как отвязаться от картинки "суровые вахтовики смотрят шведскую версию постановки ИХС"?
Анон пишет:и ссылку сужу на вахту послала. Всем очень зашло.
Что ты наделал, а? Как отвязаться от картинки "суровые вахтовики смотрят шведскую версию постановки ИХС"?
Сорян, анончик, что ввела в заблуждение... Всем - это всей семье.
А муж не суровый вахтовик, а просто обычный и смотрел со своего ноута.)))
Анончики, а какой у вас любимый Иисус? И Иуда?
Из актеров Казанчеев, Яременко. А так-то Гиллан любовь навеки.
из отечественных ванлав Матвейчук и Богданов
из зарубежных - Гленн Картер (Иисус 2000) и Минчин (Иуда 2012)
Возьмите к себе, фанаты 2000й версии. Стыдно признаться, но я посмотрел из-за байки Вождя, что поцелуй Иуды и Иисуса репетировали взасос, потому он получился такой страстный. Может байка и вранье, но на поцелуе все так же горю И вообще люблю эту версию за яркость и эмоциональный надрыв.