Вы не вошли.
13:27
Мамочки Анон вчера полночи искал этот момент в нашей постановке, но всё в отвратном качестве. А ведь тоже было горячо, хотя, конеш, целомудренно по сравнению с
Я как-то читал на фикбуке великолепный фичок от лица (накладной) бороды то ли Иисуса, то ли Иуды
Ain't gonna lie, я бы предпочла Иуду Прадона вот таким:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … t&usqp=CAU
Ну или хотя бы с меньшими залысинами.
Ну или уже с бОльшими
я настолько олдскульный анон, что впервые услышал музыку из ИССЗ на советском телевидении.)))
батя объяснил потом, что откуда))
попробуй тут поискать. там есть записи 90х начала 2000х, качество конечно из зала на телефон.
Хех, нэтю. Вроде все составы просмотрела, но сторожика нигде нет. Но нашла какой-то дремучий торент на рутрекере, вроде обещают, что есть пара кусочков и с ним тоже, сижу теперь с очень сложным лицом и надеюсь, что кто-нибудь все таки встанет на раздачу.
Но все равно спасибо, вотъ.
А в сцене на Последней Вечере, когда Иуда приникает к его ногам, я просто все, я просто каждый раз кончаюсь напрочь
Там кончаться можно без перерыва, прям начиная с первой арии Иуды и заканчивая финалом, когда Магдалина смотрит вверх, видимо на того, кто возносится, а Иуда вниз, на того, кто на земле.
И все же, по итогам пересмотра, миллениалка горячее, чем даже упоротые шведы, именно в силу того, что там возможно двоякое прочтение эмоций и отношений, а у шведов фансервис настолько "в лоб", что часть очарования пропадает. Но голоса зачотные.
Отредактировано (2020-05-21 14:03:18)
Зачем вам Сторожик? Казанчеева берите.
Отредактировано (2020-05-21 13:51:08)
А кто-нибудь знает на кого нынче надо ходить в Моссовет? Раньше ходили на Казанчеева/Ярёменко. А теперь?
...и тут анон задумался, пишут ли по теме фички...
Мне когда-то кидали. Но я не сохранил, потому что это был период, когда я очень старался воцерковиться. Собственно, потому и кидали, так думаю.
А теперь я просто сгораю от шведов и почти готов что-нибудь натворить сам.
Аноний первый фанфик был про Иуду Тогда, конечно, такого слова никто не знал.
Анону воцерковленность не мешает, все равно ИСХС - весёлая ересь, какая разница, что по ереси пишут?
Любить ИСХС анону это тоже не мешает.
Отредактировано (2020-05-21 14:38:15)
В начале нулевых основатель слэшфикшн.ру писал Иисус/Иуда, помню как 14-летний я мучительно думал, читать или не читать а ну как молний ебанет
Ааа, олдскульный анон, спасибо! Я помнила это " с моею-то внешностью это пустяк" с детства, когда услышала потом аудио ИСХ с Гилланом, опознала музычку, но тогда еще не было ютьюба, и я так и не нашла этот советский капустник. Благодаря тебе он нашелся!
Ааа, олдскульный анон, спасибо!
В начале нулевых основатель слэшфикшн.ру писал Иисус/Иуда, помню как 14-летний я мучительно думал, читать или не читать а ну как молний ебанет
Анон неверующий, но всегда хотевший уверовать, слэшные фички обычно обходил стороной до этого треда.
А кто-нибудь знает на кого нынче надо ходить в Моссовет? Раньше ходили на Казанчеева/Ярёменко. А теперь?
Сто лет не был. Пару раз собирался, но цены показались какими-то совсем неприятными. Плюс побоялся разочароваться.
Анону воцерковленность не мешает, все равно ИСХС - весёлая ересь, какая разница, что по ереси пишут?
Любить ИСХС анону это тоже не мешает.
Тот был без прямых отсылок к ИХС, так что я до сих пор не знаю, что же вдохновило автора. Могла и Библия, леххко. Меня она в детстве вдохновляла на садистские картинки (потому что мой девятнадцатилетний дядя считал смешным читать боящемуся темноты ребёнку самую жесть на ночь).
А впрочем, всё равно по большому счёту тут слэш не между библейскими персонажами, а между персонажами ИХС, конечно. Как говорится, все совпадения совершенно случайны. ))
Меня ИХС в детстве вдохновил подписаться на журнал свидетелей Иеговы Я тогда не очень понимал, что к чему, а про Иисуса прочитать хотелось. Мама была в ахуе.
А у меня пластинка русскоязычная с вкладышем с либретто, и там другой перевод (и Кайафа поёт ОПААААСЕН ОН). Там в почти дословном переводе внезапно напрочь проебана ключевая фраза To conquer death you only have to die и в этом месте Исус говорит Иерусалиму "и гибели не сможешь избежать". Когда анон до этого добрался в оригинале, так вымер.
Дико, кстати люблю текст песни апостолов, это дикий троллинг идеи.
Дико, кстати люблю текст песни апостолов, это дикий троллинг идеи.
О да!
Аноны, спасибо за ссылки на шведскую постановку! Это был отличный вечер)
Анон тоже включил шведов (раньше не видел их), посмотрел только 10 минут, но уже охуел
Начал слушать, что еще есть. Я не знаю японского, но похоже, эта версия не уступает по накалу эмоций 2000-й
И голоса такие... мощные
Отредактировано (2020-05-22 04:26:10)
А я заодно посмотрел итальянскую версию. Такой красивый Иисус
Забавно, на предоминантно мужских ресурсах версию 2000 года вечно хуесосят
Я так рада, что вы есть, анончики