Вы не вошли.
Набрел на тему, от ностальгии чуть не помер. У меня фишка - пересматривать/переслушивать ИХС раз в год минимум
Я фанат шведской версии и оргинала, а ещё автор фичка Тряпочный город, о котором тут говорили. Очень приятно получать хорошие отзывы, анончики, спасибо на добром слове
Спасибо, анончик. У меня каждый раз после пересмотра рука дергается к клаве, но мне кажется, я уже все написал про это, что мог
У меня еще стишок имеется на эту тему, и все.
Сегодня работал, параллельно гонял шведов, потом смотрел 2012 - ну это же навечно, ей-богу.
автор фичка Тряпочный город
Автор, а у вас в шапке ссылки на гифки из какой версии?
Вот щас пересмотрел шведов - боже, ария Иуды перед смертью - это просто разрыв всего. Голосище, игра - все, анончики, я наизусть эту версию выучил, хотя шведского не знаю, и все равно каждый раз как в первый.
Раньше я раз в год ходил на спектакль, эх, были времена...
У меня каждый раз после пересмотра рука дергается к клаве, но мне кажется, я уже все написал про это, что мог
А уползания, аушки и пвп?
Аушка мб, как вариант, ща еще раз пересмотрю ))
Не знаю, зачем вам это знать, анончики, но на мою имху самая дрочная Гефсимания у Ингве Гасой-Ромдала
Уже полтора года, как я гоняю на репите в любое свободное время JCS: в основном оригинальный альбом с Гилланом, Хэдом и Эллиман и постановку 2012 года с Минчином, Форстером и Мел С, иногда перемежая с саундтреком к фильму 1973 года (с Нили и Андерсоном). Лечиться пока не планирую , совсем напротив Текст уже выучил наизусть.
Руки никак не дойдут до фильма 2000 года и альбома 1996 года (и австралийского, кажется, 1992 года), но все это в планах.
Спасибо Райсу и Уэбберу за это
самая дрочная Гефсимания у Ингве Гасой-Ромдала
А гроза там постановочная или это природа решила додать драмы?))
гроза там постановочная или это природа решила додать драмы?))
Постановочная - это тут:
Постановочная - это тут:
Отличная работа постановщика, 10/10