Вы не вошли.
Пошел я, в общем, вчитываться в слова, и обнаружил забавный сайт, на котором мюзикл сопоставляется со сценами, на которых мог быть основан, с комментариями и саддукеями
Я тебя уже люблю, анон, но сцыль ведет в анонимную кулинарию, это баг или фича?
что я буду на табуреточку вставать со своими знаниями.
анон, а вот у миллениалки в титрах, кажется среди фарисеев, есть Савл. Этот тот самый Савл или не тот самый Савл, как думаешь?
п.с. а может и не у миллениалки, но точно помню, что у кого-то был прям прописан, помимо анны и каиафы, еще и савл.
Отредактировано (2020-06-14 22:52:07)
Я тебя уже люблю, анон, но сцыль ведет в анонимную кулинарию, это баг или фича?
Внезапно хд
Давай так сброшу тогда: https://heretics.wapper.ru/library/poetry/lyrics1.html
эээ, но обычно этот текст отдают Иуде? Или это более поздний подход, чтобы подчеркнуть иудину ревность?
Но это же текст Иуды, откуда вдруг Петр?
Но это же текст Иуды, откуда вдруг Петр?
с сайта
Да я понял, на сайте откуда... наверное, ошибся чувак, т.к. Иуда во всех постановках.
Я так понял, что он переставил партии потому что идёт музыкальная тема, аналогичная той, что на отречении Петра)
Это кстати забавный момент, я не обращал внимания.
Я так понял, что он переставил партии потому что идёт музыкальная тема, аналогичная той, что на отречении Петра)
Это кстати забавный момент, я не обращал внимания.
Возможно авторы пытались соблюсти некоторые оперные каноны, типа того, что персонаж имеет основную тему, иногда две или даже три, и эта тема с вариациями сопровождает или появление персонажа или момент, когда на нем должно концентрироваться внимание? Вот и дали Петру два куска, а потом переиграли... Но тогда интересно всю оперу послушать в этом ключе. То есть в сцене с маслом иисус и иуда вообще поют один и тот же мотив, перемежающийся припевом марии.
Возможно авторы пытались соблюсти некоторые оперные каноны, типа того, что персонаж имеет основную тему, иногда две или даже три, и эта тема с вариациями сопровождает или появление персонажа или момент, когда на нем должно концентрироваться внимание
Ну так часто в мюзиклах и саундтреках делают. Или повторяющаяся тема может быть у какого-то явления, но это пореже.
Тоже надумал переслушать внимательно, но боюсь, что собьюсь хд
Отредактировано (2020-06-15 13:28:34)
в мюзикле просто называют только их х) ну да, само собой картинка сложнее. спасибо, что пояснил, это интересно))
Да, потому что и в новом завете в основном они упомянуты, а саддукеи так, вскользь. Это потому (я думаю), что НЗ писали уже после разрушения храма, когда фарисеи только и остались.
И пожалуйста, конечно
анон, а вот у миллениалки в титрах, кажется среди фарисеев, есть Савл. Этот тот самый Савл или не тот самый Савл, как думаешь?
Думаю, что тот, в Новом завете другого фарисея с таким именем, насколько я помню, не водилось. Интересный ход)
Да я понял, на сайте откуда... наверное, ошибся чувак, т.к. Иуда во всех постановках.
на заре энторнетов, примерно в 1997 году мне из сети скачали и распечатали на матричном принтере текст, так там эти слова тоже были Петру приписаны. помню, мы очень удивлялись тогда.
Мб исходное либретто
Аноны, а женскую версию слушали? Тут правда только часть пока отпели.
ууу, огнище-ж! уж до чего не люблю обычно женский вокал, а тут прямо отличненько зашло!
и девки красивые
Отредактировано (2020-06-17 03:02:15)
Анон тут решил припасть к шведской версии, смотрит, а у Иисуса на пузе висят КРЕСТЫ
Что-то орнула
Пришла спросить насчет женской версии Гефсимании, а тут уже ссылку приносили.)
Оказалось, даже замыленное видео какое-никакое есть *анон завис и пропал*
Анончики, а никто не знает где взять японскую версию? Очень заинтригован, но не нашел(
Тим Минчин - Иуда. https://youtu.be/5lTwmK__TDo
Почему они не сделают музыку более роковой? Мне не хватает басов...
Нашла видео, где Минчин поет Heaven on their minds вживую. Просто офигеть, насколько приятнее слушать.
После этого отавтотюненная версия из мюзикла сосет еще сильнее https://www.youtube.com/watch?v=5lTwmK__TDo
И нахуа, спрашивается?
Чувака явно Гилан покусал, но офигенчик же!
Аноны, а запись Персмкого театра никому не попадалась? И существует ли она в природе? Я посмотрел этот анонс
и захотел, но гугл не помог...
Чувака явно Гилан покусал, но офигенчик же!
Отлично покусал, как по мне!
Отредактировано (2022-03-26 01:51:55)
Аноны, я нашёл картинку, от которой моё дрочерское сердечко замерло. И мне необходимо поделиться:
https://ru.pinterest.com/pin/440508407294824405/
(Шведские Пилат, Мария и Иуда.)
Господи, я умираю, он слишком красив тут.
Господи, огонь!