Вы не вошли.
залез на ао3 за фичками и...прям не могу читать вот что значит детские впечатления!
честно, представить себе не могу, что нужно написать, чтобы это не выглядело беспомощным. я пытался припасть пару лет назад, и как-то
Анон пишет:залез на ао3 за фичками и...прям не могу читать вот что значит детские впечатления!
честно, представить себе не могу, что нужно написать, чтобы это не выглядело беспомощным. я пытался припасть пару лет назад, и как-то
Понимаю вашу боль, аноны. На аоз, чесгря, вообще лютый треш лежит, типа предсмертных поцелуев в камере, жаркого секса в Гефсиманском саду и пресловутых "пять раз когда и один когда никогда".
А вот, внезапно, на фикбуке есть один достойный. Я понимаю, что может быть оказываю автору так себе услугу, но тем не менее. Называется "тряпочный город".
На аоз, чесгря, вообще лютый треш лежит, типа предсмертных поцелуев в камере, жаркого секса в Гефсиманском саду и пресловутых "пять раз когда и один когда никогда".
Лет 5 назад анон читал на фикбуке неплохой джен с явственным, но совсем не пошлым намеком на слэш. Сейчас порылся - не нашел. Печалька(
Лет 5 назад анон читал на фикбуке неплохой джен с явственным, но совсем не пошлым намеком на слэш. Сейчас порылся - не нашел.
Мечта идиота: джен с явным, но не пошлым намеком на слэш и чтоб нормальным языком. Эх...
Моя мечта: слэш с явным, горячим, хорошо написанным слэшем и хэппи-эндом, но вот последнее особенно маловероятно. )
Меня Ютуб внезапно выкинул на венгерскую постановку О_О
Потыкал рандомно, нет времени сейчас смотреть - интересно!
Я как-то на азиатские натыкался...тоже любопытно было бы глянуть))
Анон с венграми, спасибо, надо заценить. Все равно всю неделю хожу напеваю
Моя мечта: слэш с явным, горячим, хорошо написанным слэшем и хэппи-эндом, но вот последнее особенно маловероятно. )
Я бы такую аушку тоже с удовольствием прочел.
Я бы такую аушку тоже с удовольствием прочел.
Куда ещё аушнее...
А вот, внезапно, на фикбуке есть один достойный. Я понимаю, что может быть оказываю автору так себе услугу, но тем не менее. Называется "тряпочный город".
Спасибо за рек, анон! Как раз хотел прояснить для себя шведскую постановку.
На аоз, чесгря, вообще лютый треш лежит, типа предсмертных поцелуев в камере, жаркого секса в Гефсиманском саду и пресловутых "пять раз когда и один когда никогда".
На английском не сильно, но получше. Пару-тройку неплохих фичков анон находил.
Анон пишет:На аоз, чесгря, вообще лютый треш лежит, типа предсмертных поцелуев в камере, жаркого секса в Гефсиманском саду и пресловутых "пять раз когда и один когда никогда".
На английском не сильно, но получше. Пару-тройку неплохих фичков анон находил.
не, ананас, это я как раз про английские тексты. так-то мне на русском поиск вообще ничего не дал, я даже не знаю есть ли они там.
все-таки англофандом очень добрый, там половину обоссать и сжечь ( хотя ладно, я всего четыре прочла, содержание трех из них озвучила выше).
Отредактировано (2020-05-31 23:51:47)
Называется "тряпочный город".
Прочитал я фичок.
Даешь больше фикла по шведам
...а, и ещё у автора огромный кинк на волосы Юханссона понимаю, понимаю.
Отредактировано (2020-06-01 01:29:38)
Джей Си, выбирая смириться с предрешением, вроде как отказывается от земной любви и от самого Иуды. Не думал в таком ключе.
Ну, не знаю, я миллениалку смотрю именно об этом. У шведов это не так явно.
Ну, не знаю, я миллениалку смотрю именно об этом. У шведов это не так явно.
Мне мешает момент с провокацией Иисуса после I don't know how to love him) не, кажется, я ловил эту идею в какой-то из версий, мб и в миллениалке тоже, но просто не проговаривал для себя явно.
А как ты вообще понимаешь для себя шведскую постановку?
Отредактировано (2020-06-01 13:21:58)
А мне нет, одна реакция Магдалины "а как-то предупредить поконкретнее нельзя было?
Мария да, явно на такое не подписывалась мне просто тогда непонятно, а нафиг тогда Иуда вообще делает этот жест. Что он дает? Очередное напоминание, что с Марией ровно так же может водить шашни любой? А вот я!
если отношенчески, то там жесточенный юст и ревность уровня "бесприданницы", не доставайся же ты никому (с)
Не, именно концептуально. Я просто для себя не совсем разобрался, что у них там за собрание энтузиастов такое и чего оно хочет) если опустить зелотов.
Мне интересно, в оригинале это так и было задумано, в смысле жирный намек на слэш или это уже потом постановщики додумали чтоб перца добавить.
А в юности этот анон думал что дофига испорченный, раз видит в театре нечто такое, чего там быть точно не может!
Аноны, вы такие хорошие я недавно вновь загорелся ИХС, а поговорить было не с кем. Надумал немного синих занавесок (спгс у меня) про пару постановок, принести?
конечно неси!
в оригинале это так и было задумано, в смысле жирный намек на слэш или это уже потом постановщики додумали чтоб перца добавить
Ну вообще по-хорошему это не такой уж перец. Типа JC учит в первую очередь любви, а любовь она про любых людей, а уж как проявляется, дело десятое. Имхо так.
и шведы хороши в том числе тем, что докрутили это)
Надумал немного синих занавесок (спгс у меня) про пару постановок, принести?
Давай!
Не, именно концептуально. Я просто для себя не совсем разобрался, что у них там за собрание энтузиастов такое и чего оно хочет) если опустить зелотов.
Я щас странное скажу, но глядя на шведов почему-то всегда вспоминаю хайнлайна "чужак в стране чужой". а ведь я уже и содержание книги почти не помню за давностью лет. То есть, я понимаю, что это не ответ на вопрос, но другого пока нет.
Надумал немного синих занавесок (спгс у меня) про пару постановок, принести?
немного неси и много неси!
всегда вспоминаю хайнлайна "чужак в стране чужой".
Надо почитать, Хайнлайн мне нравится. Спасибо, анон.