Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Старый Слоупок
по семейной легенде у моего отца в роду цыгане
Ха.
Отредактировано (2019-10-30 08:15:08)
Ха.
▼сейчас будет несколько сложная логика
Изумительные Срака с Йобой, хоть в музей.
Ох уж эти проблемы крови.
Анон — русский со справкой из архивов Москвы и Симферополя. с предками из таких глухих пердей, куда инородцы если забредали, то по ошибке и спасаясь оттуда бегством. В итоге местные тоже так подумали и решили убежать. Но анон черноволос и чернобров, что для части сракоклана 146% пруф, что аноносемья — мерзкие дикие татары (видимо, те самые. что монголы, из 14 века и былин, заблудившиеся в лесу и вышедшие только в первую мировую), азиаты, цыгане, рептилоиды, короче, чернота, фу-фу-фу для их руззкого семейства, к тому же наверняка вороватые и занимаемся тайно незаконынм наебизнесом типа наркоты.
Тут можно было бы обидеться что даже если и азиат, то какого хуя это тебя делает плохим, если бы а) та ветвь клана не была из Казани б) я уже тут рассказывал, кузину Сраку из этой ветви посадили за распространение наркоты в) внешне они — те самые ужасные смуглые, коренастые и чернявые цыгане-чурки-татары, а женщины мне поголовно напоминают семейство армян из детства: низенькие, комплекции "жирный пингвин", в балахонах до тапак, сверху слои бус и вавилон из чёрных волос, и способностью устроить шум, гомон и цирк на ровном месте, просто собравшись в количестве больше двух.
Когда такое начинает тебя подозревать, что ты недостаточно русский, потому что чернявый, и это ужасно и делает тебя недочеловеком, остаётся только либо ржать, либо троллить в ответ.
Отредактировано (2019-10-30 09:56:16)
Бля, "нерусские" аноны, я так ржу, спасибо вам
Бля, "нерусские" аноны, я так ржу, спасибо вам
Русский анон с также польской, немецкой и реально цыганской кровью, не считая чисто русской из глубинок, присоединяется и ржёт.
Но вообще манера всё объяснять наследственностью чудовищно бесит. "Это в аноне заговорила прабабка по такой то линии", блин, как в кине король отмазывался. Народный дарвинизм, блин.
Отец мне в детстве говорил, что я должен выйти замуж только за голубоглазого и русоволосого, а то сам он вот женился на маме (темной шатенке с карими глазами) и "испортил породу".
Но вообще манера всё объяснять наследственностью чудовищно бесит.
Лол, моя мама любила рассказывать, что она по отцу из польских шляхтичей, дворянка стало быть, а папина семья из деревни только перед войной вылезла. Соответственно, все положительные качества у нас, ее детей, от ее благородных генов, а отрицательные — от папиных крестьянских. При этом, ее отец бросил их с бабкой когда ей еще трех лет не было и о его предположительном дворянстве говорила только красивая редкая фамилия на -ская и то, что бабушка неуверенно припомнила, что вроде бы дед приехал откуда-то с Западной Украины. Пришли десятые и внезапно в Одноклассниках она нашла своего младшего брата по отцу и оказалось, что вся семья деда — евреи, дворянством там и не пахло, а сам дед, вдобавок, был запойным алкоголиком, спился к сорока годам и самоубился то ли в приступе белой горячки, то ли от депрессии.
Русский анон с польской кровью вспомнил семейную легенду, что прадед-поляк якобы прижит своей красивой мамой от местного шляхтича, а мама была женой обычного мастера, оттого прадед якобы и свалил из нелюбящей семьи в Россию, и ржёт ещё громче.
Как людям хочется примазаться к чему-то значительному!!
только красивая редкая фамилия на -ская
(ржу) вот сразу на евреев подумала.
Как людям хочется примазаться к чему-то значительному!!
Вот никогда не могла понять, почему шлюховатые и/или склонные к насилию предки являются поводом для гордости (а в случае с дворянством и податными сословиями я всегда подозреваю некоторую недобровольность, особенно если речь идет о женщине-простолюдинке).
Оно в принципе предки, тем более дальние, тем более чисто по наличию, а не по действиям, - сомнительный повод что для гордости, что для стыда.
и о его предположительном дворянстве говорила только красивая редкая фамилия на -ская
пф-ф-ф, у мужа тоже дворянская длиннофамилия на -ский. Да, польское дворянство пробегало, но как пробегало-то... Освобождённым крепостным могла приписываться фамилия владельца. В эту версию я верю больше, чем в дворянское происхождение, но "наш род идёт от шляхтичей" звучит дохрена красивее
Отредактировано (2019-10-30 15:11:23)
Отец мне в детстве говорил, что я должен выйти замуж только за голубоглазого и русоволосого, а то сам он вот женился на маме (темной шатенке с карими глазами) и "испортил породу".
Я б на твоем и твоей матери месте этому скоту въебал.
Русский анон с польской кровью вспомнил семейную легенду, что прадед-поляк якобы прижит своей красивой мамой от местного шляхтича, а мама была женой обычного мастера, оттого прадед якобы и свалил из нелюбящей семьи в Россию, и ржёт ещё громче.
Бгг, у нас вполне себе может быть шляхетское происхождение, судя по фоткам и все такое, но маман често было всегда плевать, и на отцовские азиатские корни она ржет только в контексте бороды отца и моего брата и того, что я родился узкоглазым и черным, при том, что азиатом был прадед Зато, как маман про деда (своего отца) рассказывала, этот козел гордился, шо он, тип, весь такой коренной сибиряк — челдон — а остальные пыли под его ногами не стоят. Шо, сук, характерно, сидел, бухал, курил, норкоманил. Короч, как и выше, те, кто весь хорохорится своей кровью, чаще всего говно редкое.
Отредактировано (2019-10-30 15:18:18)
Вот никогда не могла понять, почему шлюховатые и/или склонные к насилию предки являются поводом для гордости (а в случае с дворянством и податными сословиями я всегда подозреваю некоторую недобровольность, особенно если речь идет о женщине-простолюдинке).
Потому что это последний способ примазаться к великому, когда очевидно, что твоё происхождение прослеживает до порога пра-пра-избы в пердях и доказать, что бабка была тайной дворянкой, дед полюбил крестьянку и женился и другие романтические легенды, не выйдет. Собственно, сабжи от предков-крестьян особо далеко не ушли, считая аристократического насильника/блядуна достойным предком.
В принципе, чем йарозднее человек педалирует тему своего небыдляцкого/особого происхождения, тем больший фуфел он из себя представляет.
Анон, который по юности страшно гордился своими предками-крестьянами. которые в пиздеце пмв, революции, гражданской, коллективизации, репрессий и войны не потонули, вышли в люди, оставаясь, собсно, людьми, и детей вывели, но потом понял, что нихуя до их превозмогательства не дотягиваю, и заткнулся от греха подальше.
Отредактировано (2019-10-30 15:32:53)
только красивая редкая фамилия на -ская и то, что бабушка неуверенно припомнила, что вроде бы дед приехал откуда-то с Западной Украины. Пришли десятые и внезапно в Одноклассниках она нашла своего младшего брата по отцу и оказалось, что вся семья деда — евреи
Я правильно понял, что она считала себя дворянкой просто потому что на ее взгляд фамилия была красивая? На "ский" оканчивается половина фамилий польско-литовского происхождения. Это как считать, что фамилия, оканчивающаяся на "ов" - дворянская, потому что есть же Орловы и Романовы.
Я б на твоем и твоей матери месте этому скоту въебал.
Там все пиздец сложно было, я еще и в школу не ходил по мелкости, и это была середина восьмидесятых. Я б теперь и сам въебал.
Кстати, завидными женихами по окрасу считались еще и аланы (осетины), только Настоящие! Потому что Настоящие - голубоглазые и светлорусые или светлорыжие!!11 А, еще рыжие евреи котировались. Главное, чтоб не темноволосые...
Еще папаша прогонял мне занятные телеги, в которых я уже взрослым с удивлением опознал телегонию О_О
Я правильно понял, что она считала себя дворянкой просто потому что на ее взгляд фамилия была красивая? На "ский" оканчивается половина фамилий польско-литовского происхождения.
Ой, это популярный загон. -ский — значит нибацца шляхтич. Типа простых пейзан никто не пущал (видимо, до... а хз какого срока, до 90ых, стоял великий польский файрвол, который могли пересекать только благородные доны). У анона тоже в предках затесался поляк, так анону знакомая с точно таким же прадедом-работягой и схоже биографией затирала, что она - благородной крови, раз у неё -ский, а анон — быдло, раз у него -ч. Всерьёз считала себя роднёй Радзивиллам, нарисовав генеалогию, достойную фэнтези-опупеи, слушая голоса в голове.
Отредактировано (2019-10-30 15:40:25)
Да просто в Польше этой шляхты временами было, пардон, как говна. При этом они могли быть нищими полубомжами, а все туда же, ниибацца дворяне. Да и в России тоже. Картина "Завтрак аристократа" не на пустом месте написана.
Да просто в Польше этой шляхты временами было, пардон, как говна. При этом они могли быть нищими полубомжами, а все туда же, ниибацца дворяне.
Дыы, пиздец много рилли было. Мои из этих, собственно. Прапрабабку за простого белорусского прапрадеда не пущали. А то чо он, с деревни бульбаш кокойто. Но он жонился на прапра, и они свалили в наши Сибири Там недавно систер бабушки стори про их знакомство подогнала. Прапра была дюже кросива, с косищей, еще и белоручка, на земле-то не работали, в богатом доме с дитями с сестрой возились, а тут прапрадед ее увидал, на руки подхватил, через реку перенес и сказал, мол, женюсь, короче, на тебе, похуй, пляшем
А вот у сестры прапра ниоч сложилась, она за какого-то достаточно именитого вышла, его расстреляли, а ее с одним ребенком (второй пропал) сослали в казахские пердя. Грустненька.
Про родословную
У анона очень известная фамилия, которую знал без преувеличения весь Союз, потому что про анонова прадеда-полководца в учебниках истории до сих пор есть большая глава. Сам прадед был мужиком очень интересным, неоднозначным и крайне неглупым, но поскольку семья у него была большая, уже через поколение вокруг фамилии образовался мощный и ветвистый сракоклан. Мужики в клане традиционно были военными, дипломатами и инженерами, и работали. Их жены и дочери были совковой илиткой во всей красе, работали для галочки, и их основным интересом в жизни были заседания сракоклана, где все друг друга ненавидели. Анон был рожден в илитный сракоклан от хорошего мальчика анонопапеньки совершенно неэлитной анономатерью, лимитчицей, сибирской понаехалой и наглой хабалкой, к тому же родился с пиздой, и следовательно был негодным по умолчанию.
Но. Ни одна из Срак, ни на одном из сборищ ни разу не ткнула никого мордой в фамилию и соответствие. Как-то даже у них хватало мозгов не надрачивать на "крови".
Поэтому когда анонов бывший свекр, папаня бывшей аноновой ебаки, на вторую годовщину свадебки нажрался до красных глаз и на весь ресторан орал, что анон негодная хуйня, единственное что в аноне есть годного, это анонова фамилия и КРОВИ, и поэтому сыночка срочно должен заделать анону лялончика, потом забрать его и выпнуть анона под жопу на мороз... тут у анона порвался шаблон аж до самой жопы. Я знала что свекр все мозги пробухал, но чтобы так. Тащемта бывшим свекр вместе с ебакой стал через пару месяцев после.
Анон учился в школе имени ХХХ, и это ХХХ совпадало с фамилией анона (не родственник). Но как задолбали!
Потому что это последний способ примазаться к великому, когда очевидно, что твоё происхождение прослеживает до порога пра-пра-избы в пердях и доказать, что бабка была тайной дворянкой, дед полюбил крестьянку и женился и другие романтические легенды, не выйдет. Собственно, сабжи от предков-крестьян особо далеко не ушли, считая аристократического насильника/блядуна достойным предком.
Мне вот, кстати, всегда казалось, что намного достойнее гордости как раз мой дед по отцу, который родился в нищей семье колхозников, в 14 лет попытался сбежать на фронт в мимо проходящем поезде с солдатами, но его высадили из вагона в ближайшем городе, там он закончил заводское рабочее училище, пошел работать и от рабочего поднялся до бригадира, поступил в университет, выучился на инженера, вернулся на завод и в итоге проработал там тридцать лет главным инженером и последние несколько лет перед пенсией директором (и дольше бы работал, но случилась перестройка, промышленность развалилась и завод обанкротился). А не каким-то там поляком, который ничем не был примечателен кроме красивой фамилии и симпатичной внешности.
Анон, с дедом-как-оказалось-евреем.
Я правильно понял, что она считала себя дворянкой просто потому что на ее взгляд фамилия была красивая?
Не, она сначала не загонялась, но когда я была совсем маленькая, мама встретила какую-то однофамилицу и та ей напиздела, что это дворянская фамилия из-под какого-то там польского места, она и рада была поверить.
Русский анон с также польской, немецкой и реально цыганской кровью, не считая чисто русской из глубинок, присоединяется и ржёт.
Русский анон с хз чьей кровью в анамнезе ржОт и валяется.
У меня еще главная прелесть в том, что у меня совершенно славянский фенотип - русая и голубоглазая дивчина. Но голубоглазая в отца, а отец был смуглый и с южными корнями, которые видать даже на старых ч/б фото, девичья фамилия матери нифига не славянская, а среди дальней родни нашлись поляки. Плюс не исключено, что в родословной мордва не пробегала
В общем, генофондий мой сложен, загадочен и какой расцветки могут быть мои потенциальные дети, не угадает и Мендель.
Самый эпичный вин генетики какой видел анон был в зауральской части аноньей родни, где голубоглазая светловолосая дочь русской и бурята родила трёх прекрасных каноничных азиатов от русского мужа. Муж, как выяснилось позже, был в молчаливом шоке несколько лет от столь бесстыдной измены.
...а потом заказал генетический анализ?