Вы не вошли.
Здесь мы собираем информацию для визуальной новеллы про Арфографию-куна 踊っている様ですが (Кажется, что я пляшу) и координируемся для похода на ФБ этим летом.
Важно: эта тема не для обсуждения анона-Арфографии как такового и других вовлечённых людей. Она всецело для создания персонажей и сюжета, основанных на той истории.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-05-21 09:08:24)
Как ты догадался?
По нашивочке хдд
По нашивочке хдд
Присмотрись ещё к фону в полноразмерной версии
Да, там КРИК Я заметил)) И вообще всё прекрасно — и зелёный хаер, и отросшие корни, и пирсинг, и ващеваще
Анон-Пухля, ты БОХ Пожалуйста, скажи, что ты в команде и нанесешь там добра.
Спасибо, анончик, но я немножко не в теме фандомных битв, если честно. Вы мне тут напишите, если чего нарисовать надо, и я постараюсь сделать. Или в личку
. Только лучше заранее, пожалуйста.
Анон, я тебя, наверное, расстрою, но команда похоже охуела от вскрывшихся безд и растеряла вдохновение :(
Самые впечатлительные одноклассники Арфографии-куна узнали о его плясках на форуме и теперь их жизнь уже никогда не будет прежней.
Да уж. Не позавидуешь людям.
А рисунок крутой)
Анон, я тебя, наверное, расстрою, но команда похоже охуела от вскрывшихся безд и растеряла вдохновение :(
Я другой анон, но мне нравилась изначальная арка с нотис ми сэмпай. Бездны я бы предпочёл в команду не тащить, они чересчур мрачные((
А рисунок крутой)
Спасибо, анон
Так будет команда или нет? А я уже совсем собрался. Работаю над текстом по средневековому ау.
Так будет команда или нет? А я уже совсем собрался. Работаю над текстом по средневековому ау.
Есть, есть, команда! Приходите, приносите, будем рады!
Цветик, какое тебе средневековое ау, ты же глубоко верующий. Или ты всё же Арфоломей и хочешь посмотреть, что там пишут, а то и засветить командное творчество до выкладки?
Анон пишет:Так будет команда или нет? А я уже совсем собрался. Работаю над текстом по средневековому ау.
Цветик, какое тебе средневековое ау, ты же глубоко верующий. Или ты всё же Арфоломей и хочешь посмотреть, что там пишут, а то и засветить командное творчество до выкладки?
Анон, у меня есть такое нифиговое подозрение, что Арфа и так в командном дискорде сидит. Правда у нас там молчанка сплошная, но лично я уверен в четырёх анона
Красивая аватарка!
И ссылка конкретно на визитку - тык
Очень классная визитка! Оформление для ПК красивое, особенно понравилось изображение одноклассников
Ну какие же вы котики:3
+1
Визитка прекрасная
Молодцы, котики, жгите в том же духе!
У вас половина картинок слетела или я их почему-то не вижу.( Например, Арфа-кун с аватаркой, а Соавтор-кун нет.
Спасибо, аноны
У вас половина картинок слетела или я их почему-то не вижу.( Например, Арфа-кун с аватаркой, а Соавтор-кун нет.
Это не баг, а фича
Что значит holywarstarter?