Вы не вошли.
Здесь мы собираем информацию для визуальной новеллы про Арфографию-куна 踊っている様ですが (Кажется, что я пляшу) и координируемся для похода на ФБ этим летом.
Важно: эта тема не для обсуждения анона-Арфографии как такового и других вовлечённых людей. Она всецело для создания персонажей и сюжета, основанных на той истории.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-05-21 09:08:24)
Конечно первое
Ну воооот, никакого развратаааа :с
Аноны, у вас ссылка на комчат сломалась(
огонь, спасибо почему матан?
Потому что Нуль и потому что суровое холодное пронзание Арфы на фоне нежного Слоупок-сэнсея Я рад, что зашло
анон с ВН
А Слоу и Мармота что преподают?
Мармота-сэнсей, думаю, всё же историю А Слоупок-сэнсей... литературу Выглядит самым милым, добрым и безобидным, но на деле именно он рулит всем
анон с ВН
Спасибо, анон, ты космос!
Я хотел ещё воротник-шкурку на плечах нарисовать, чтобы добавить отсылочку, но не опознал зверя на твоей прошлой аватарке
но не опознал зверя на твоей прошлой аватарке
Сурок же, marmota
Вот я тупенький
Как доберусь до планшета, допилю.
Как доберусь до планшета, допилю.
Сурок же, marmota
Кроссовер со стефотемой здесь вижу я.
Кроссовер со стефотемой здесь вижу я.
А где это что там? Оо
что там? Оо
Она же ёбнута на сурках, или по крайней мере была до ребрендинга. Я даже подозревал, что ты — это Стеф, но быстро понял, что модеры адекватные
О______о
Но...но.. той теме всего год, а Мармота была Мармотой ещё с незапамятных времен, где логика-то???
О______о
Но...но.. той теме всего год, а Мармота была Мармотой ещё с незапамятных времен, где логика-то???
Нет у меня никакой логики, анон
Я даже подозревал, что ты — это Стеф
Она же ёбнута на сурках, или по крайней мере была до ребрендинга.
Чо, и Гёте - тоже она
Допилил картинку с Мармотой-сенсеем, хоть и не совсем так, как собирался.
Awwww
Это супер, спасибо, анончик!
Аноны, я мимокрок, который залип в тему и орёт опоссумом уже третий день. Лучей любви вам, и поскольку треда заявок не нашёл, вкину сюда:
Слоупок-сэнсей настолько бездушный, что подкладывает юного неопытного ну как неопытного... после такого количества хуев-то Арфу под своих коллег...
Додайте на высокий рейтинг, молю, я сгорел в пепел, и пепел распался на атомы
Вы классные, спасибо, что собрались! Возвращаете мне веру в людей, несмотря на этот марафон непрерывного крипищания
Анон-Пухля, ты прекрасен, как тысяча солнц!!!
Я тоже хочу себе такую аватарку, но я низаслужыл((
Ё, она есть, я слепошарый и невнимательный! Спасибо, анон!