Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь мы собираем информацию для визуальной новеллы про Арфографию-куна 踊っている様ですが (Кажется, что я пляшу) и координируемся для похода на ФБ этим летом.
Важно: эта тема не для обсуждения анона-Арфографии как такового и других вовлечённых людей. Она всецело для создания персонажей и сюжета, основанных на той истории.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-05-21 09:08:24)
Аноны, у вас арты к ВН побились, я только припал и не успел посмотреть(( Может кто-нибудь может перезалить?
У меня всё видно И моё, и чужое.
анон с ВН
У меня всё видно
И моё, и чужое.
анон с ВН
Мне видны все, кроме тех, которые от анона с первоначальными семью скетчами (семь скетчей, психолог в обоих режимах, Один и т.д.)
Другой анон
Мне видны все, кроме тех, которые от анона с первоначальными семью скетчами (семь скетчей, психолог в обоих режимах, Один и т.д.)
Это, похоже, хостингкартинок, на котором я всё выкладывал, пидорасит. С ним бывает. Должно со временем отпустить. Ну или могу перезалить, куда скажете.
анон с ВН
Это, похоже, хостингкартинок, на котором я всё выкладывал, пидорасит. С ним бывает. Должно со временем отпустить. Ну или могу перезалить, куда скажете.
анон с ВН
Имгур? На нем залитое годами лежит и нормально работает, вроде.
Аноны, я вам идей из треда Арфы принес!
Вот так Слоупок-сэнсей/Арфа-кун станет самым популярным пейрингом, каноничный Цветик-сэмпай/Арфа-кун забудется, и будут аноны фанонить суровый броманс между Цветиком-сэмпаем и Один-сэмпаем, исцеление Психолог-сана Зилсом-сэмпаем на форуме (или там помощь в принятии в себе внутреннего клевеща) и суровые рабочие будни Мармоты-сэнсея и харт/комфорт с ним и Соавтор-куном
Анон пишет:исцеление Психолог-сана Зилсом-сэмпаем на форуме (или там помощь в принятии в себе внутреннего клевеща)
Внезапно зашло.
![]()
Хочу флаффный фанфик с милотой и романсом, постепенным сближением и построением здоровых отношений
Я чую, спасать надо Психолог-сана и поскорее.
А то он скоро будет нуарно стоять в плаще и шляпе на крыше и читать монологи про «этот тред боится меня, я видел его истинное лицо»
Анончики, говорят у вас поциент завелся https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5877007
Аноны ввиду последних событий дайте сайлент хилл ау, тут просто просится.
сайлент хилл ау
На первом уровне реальности это просто школьник, в туманном городе - криповый мужик Дионисий, а в Нигде оно - клевещиная матка?
А еще там такая херня должна ходить криповая с длинным клювом для пронзаний.
(Простите, игру не знаю, только кино смотрел и давно, помню, что крипищал от этого клюва и хотел залезть под кресло в кинотеатре.)
А еще там такая херня должна ходить криповая с длинным клювом для пронзаний.
(Простите, игру не знаю, только кино смотрел и давно, помню, что крипищал от этого клюва и хотел залезть под кресло в кинотеатре.)
ПирамидХэд, у него не клюв, а треугольник из железа на голове, а ещё при себе большой ножик для пронзаний.
А в игрухе это чудище любило изловить и потрахать попронзать какого-нибудь монстра рангом пожиже.
Если принесете сайтент я порвусь на сотню маленьких клевещат медвежат и каждый из них вас залайкает.
А в игрухе это чудище любило изловить и потрахать попронзать какого-нибудь монстра рангом пожиже.
Арфа-основной, пронзающий своих же виртов
Вообще на четвёртую часть игры это можно было бы крипово натянуть. Арфа - Уолтер Салливан, а Цветик - Генри, к которому в квартиру изо всех шкафов лезут жертвы Арфы-Уолтера, ставшие подконтрольными ему твинками. А сам Цветик-Генри венец ритуалов Арфы-Уолтера и потому так важен.
Но можно и пасть в ПВП некромонстрофилии с ПирамидХэдом, он к этому канонно располагает.
Анон пишет:сайлент хилл ау
На первом уровне реальности это просто школьник, в туманном городе - криповый мужик Дионисий, а в Нигде оно - клевещиная матка?
Именно так, и завлекает всеми силами Цветика, создавая ему ложные послания, а порой откровенно наталкивая на нужный ему путь.
Жередебенок, Зверь все они проекции жителей Сайлент Хилла которых Арфа в свое время поглотил, а теперь просто пользуется их образами.
Цветику призодит послание - приглашение якобы от близкого друга, который пропал много лет назад и он едет узнать в чем дело.
Там и встречает школьника, который все должен пойти в посдений класс и переживает о будущем поступлении. Школьник веселый, шкодливый и разделяет интересы Цветика и рассказывает интересную историю про город и одного жителя Сайлент Хилла. Человека, по словам школьника невинно обвиненного в преступлении, на какой то приверженности непонятной сектыи прочим бредовым обвинениям.
Школьник рассказывает, что хочет написать доклад на этот случай, показывает отель и после прощание исчезает. Цветик думает с чего начать поиски старого друга.
Анон с ВН, а будет портрет Нуля?
Анон с ВН, а будет портрет Нуля?
Вообще я собирался, и образ продумал, но сижу читаю основную тему и не уверен, что оно на данном этапе будет актуально, при стольких-то пробитых доньях Потому пока не нарисовал (но хотел, да).
анон с ВН
Аноны, а как сейчас всё будет происходить на ФБ? Я уже не очень в курсе.
Но если бы написали тот же текст по СХ, я бы мог в начитку. Очень уж тема в душу запала.
Анон пишет:А еще там такая херня должна ходить криповая с длинным клювом для пронзаний.
(Простите, игру не знаю, только кино смотрел и давно, помню, что крипищал от этого клюва и хотел залезть под кресло в кинотеатре.)ПирамидХэд, у него не клюв, а треугольник из железа на голове, а ещё при себе большой ножик для пронзаний.
А разве ПирамидХэд не олицитворение вины в Джеймса во второй части?
Хотя можно как вечный комплекс Арфы насчет себя, плюс тяга к насилию пирамидки.
А разве ПирамидХэд не олицитворение вины в Джеймса во второй части?
Хотя можно как вечный комплекс Арфы насчет себя, плюс тяга к насилию пирамидки.
Если в игре, то да, олицетворение. А в фильме его просто запустили бегать в город без обоснуя, потому что слишком крут, чтобы не показывать, хотя там темная сторона сгенерированна Алессой.
Теперь я вижу твинков Арфы, как монстроузных медсестричек из второй части
Аноны, у меня случайно завалялся еще один клевещ. Настроенческий.
Приманишь же Арфу сейчас, анон Хотя я уже соскучился, давно ни у кого путаны не горели.
Настроенческий.
Когда закрыли тему, и ты больше не можешь клевещать
Арфа, вернись! Тебя ждёт куча народу