Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь мы собираем информацию для визуальной новеллы про Арфографию-куна 踊っている様ですが (Кажется, что я пляшу) и координируемся для похода на ФБ этим летом.
Важно: эта тема не для обсуждения анона-Арфографии как такового и других вовлечённых людей. Она всецело для создания персонажей и сюжета, основанных на той истории.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-05-21 09:08:24)
Хочу заявить что комсоо в дискорде крутая тема
+1, и анонимно, и можно по каналам развести флуд, выкладки и оргвопросы
Я запилил дискорд-сервер. Велкам https://discord.gg/SzB64y
Да) и авторство не раскрывать до деанона (хотя щас, вроде, отменили деанон, как тогда, до выкладки?)
Деанон не отменили, а просто уменьшили его сроки. Теперь деанониться можно с дня, следующего за последним днем голосования за соответствующий левел, а не после окончания всей игры, как раньше.
Но до этого времени авторство раскрывать и арты светить (даже частично) все равно нельзя.
ХЗ правда, является ли деаноном признание в авторстве на анонимном форуме
ХЗ правда, является ли деаноном признание в авторстве на анонимном форуме
Нет, конечно)
Потому что оно там не обязательно)
Спасибо)
Какой же сталкер без это картинки:
Красотень, анончик!
Зилсу на ФБ тоже быть!
Я-то не против, чтобы в ВН был Зилс, не знаю, что скажет соавтор.
Аноны, я из треда читений Жизни в зеленом цвете вам идею прнс
Аноны, я из треда читений Жизни в зеленом цвете вам идею прнс
Анон, это как подарок на новый год, только в мае! Спасибо!
Сука, рыдаю
*ушел дочитывать тред поца*
У анона лапки, но анон хочет с вами. На крайняк я могу работы собирать и выкладывать
П.С. В ДЛС за Цветика реквестирую рут с Лис-сенсеем, Цветик так трогательно до последнего отстаивал его честь, что я всшипнул.
Аноны, простите, но я тут немного с гуро-кроссовером, сказали, что с этим к вам.
Дочитываю тему (осталось двадцать страниц), охуеваю, не могу избавиться от ассоциаций с ДДЛК и Яндере-симулятором. Такое надо или пиздецнунахуй?
Аноны, простите, но я тут немного с гуро-кроссовером, сказали, что с этим к вам.
![]()
Дочитываю тему (осталось двадцать страниц), охуеваю, не могу избавиться от ассоциаций с ДДЛК и Яндере-симулятором. Такое надо или пиздецнунахуй?
Надо!
Надо-надо, в этом случае каквжизне не просто слова.
Ну раз надо, то держите, мб что-то пригодится и для ВН.)
Ну и по канону, в конце с Ханаби-куном останется только Моника. Все остальные должны умереть.
Анон посредственный райтер и еще более посредственный артер, но очень хочет поучаствовать
Правда в душе не ебу, что принесу в команду и принесу ли вообще, но очень хочется.
Ещё бы зарисовку про то, как Арфа-кун старается влиться в компанию с помощью грима, париков, модулятора голоса и т.д. но никак не может понять почему его сразу узнают. Бедняжка не понимает что дело в голой жопе.
Отредактировано (2020-05-20 19:44:31)
Анон посредственный райтер и еще более посредственный артер, но очень хочет поучаствовать
![]()
Правда в душе не ебу, что принесу в команду и принесу ли вообще, но очень хочется.
Присоединяйся, анончик! Ссылка на чат выше по странице.
студентка
Чё, у нас уже не яойная новелла?
Почему?) Или Лису планировалось сделать мужским персонажем?
Почему?) Или Лису планировалось сделать мужским персонажем?
Цитата из шапки:
Спокуха, анон, я так понял, это АУ-версия) В оригинале всё строго яойно)
анон с ВН
Аноны, можно оставить вам заявку? Хочу вот таких картинок:
https://vk.com/photo-28229175_457263826