Вы не вошли.
Здесь мы собираем информацию для визуальной новеллы про Арфографию-куна 踊っている様ですが (Кажется, что я пляшу) и координируемся для похода на ФБ этим летом.
Важно: эта тема не для обсуждения анона-Арфографии как такового и других вовлечённых людей. Она всецело для создания персонажей и сюжета, основанных на той истории.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-05-21 09:08:24)
анончики с ВН, а вы уже смотрели какой движок себе? мы на зфб рассматривали несколько и вроде как популярным является Ren'Py, но отказались от него потому что там только локально можно, так что мы пошли дальше и сделали на RenJS https://lunafromthemoon.github.io/RenJS/
он позволяет запускать из браузера с телефонов, компов и даже электронных книг. в общем, не знаю какой вы в итоге выберите, но имхо онлайн всегда лучше чем локально запускать
Отредактировано (2020-05-19 21:24:08)
анончики с ВН, а вы уже смотрели какой движок себе?
Ничерта в этом не понимаю, но большое тебе спасибо, анон! Надеюсь, это поможет тем, кто будет делать.
Кстати, у нас есть в команде кто-нибудь, кто разбирается в движках ВН?.. Анон, конечно, может попытаться разобраться, но лучше всё же чтобы был человек с опытом
я не в команде (пока?), но могу помочь с этим. как раз по свежей памяти. если никто лучше в этом разбирающийся не найдется, потому что я не очень умный
анон, который внес ссылку на движок
踊っている様ですが (Кажется, что я пляшу)
А японознающие тут есть? Потому что что-то мне подсказывает, что "я" во фразе на японском как раз таки нет, и перевести можно неоднозначно. Стоит ли добавить 私わ?
Анон с ВН вообще никогда с движками дело не имел, так что он пас
Какой же сталкер без это картинки:
Какой же сталкер без это картинки:
Приберег бы до ФБ
так, а объясните мне, пожалуйста, правила? и в любом случае, это всего 15 минут работы
Кстати про правила: если не будет закрытого соо в дайри, и при этом не все аноны готовы вписываться в какие-либо чаты - куда работы-то кидать? Я ветеран старых ФБ-шек, но с этими новыми правилами на АО3 чот нихуя не разобрался.
Приберег бы до ФБ
Это можно на баннер, раз уж засветилось.
куда работы-то кидать
Можно в личку кэпу. Кто у нас кэп?
Ага, то есть работы не должны нигде светиться?
Ага, то есть работы не должны нигде светиться?
Да) и авторство не раскрывать до деанона (хотя щас, вроде, отменили деанон, как тогда, до выкладки?)
Понятно. Ну ладно. В любом случае я это не на ФБ, а просто...
Можно в личку кэпу. Кто у нас кэп?
Тот, кто создал тред, комлогин и вот это все?
https://t.me/joinchat/Bspxah2jyhhk7PdCJbk7FA
Я создала чат, присоединяйтесь
Или это тоже не так работает?
У всех, что ли, есть фейковый телеграм?
У всех, что ли, есть фейковый телеграм?
Так можно в настройках сделать, чтобы твой телефон не показывался
Так можно в настройках сделать, чтобы твой телефон не показывался
А если мне нужно, чтобы показывался? Коллегам по работе и т.д.?
Там очень гибкая настройка, посмотри
Хз, где гибкая, у меня только три пункта: все, мои контакты и никто.
Хочу заявить что комсоо в дискорде крутая тема