Вы не вошли.
Здесь мы собираем информацию для визуальной новеллы про Арфографию-куна 踊っている様ですが (Кажется, что я пляшу) и координируемся для похода на ФБ этим летом.
Важно: эта тема не для обсуждения анона-Арфографии как такового и других вовлечённых людей. Она всецело для создания персонажей и сюжета, основанных на той истории.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-05-21 09:08:24)
Давайте штурмовать название
Давайте переведём какую-нибудь цитату Арфы на японский (можно даже гугл-транслейтом) Например, "я требую, чтобы меня забанили" или "кажется, что я пляшу, но нет"
"сэмпай-кохай" отношения определяются только в рамках одного заведения: одной школы или одной работы.
Вроде не только. Можно учиться в разных школах, семпаем всё равное будет тот, кто старше. В рамках работы семпаем будет тот, кто уже работает по отношению к новичку, даже если они одного возраста или кохай старше (но тут разница в возрасте обычно небольшая). Или, например, семпай уже выпустился и стал студентом или пошёл работать, а оставшиеся в школе кохаи зовут его "семпай" по привычке.
Но это неважно, на самом деле. Я просто нудный(
Я думал, Арфография-кун - первый класс старшей школы, Цветик-сэмпай и Один-сэмпай - третий. Зилс-сэмпай появляется только на форуме, поэтому он таинственный и непонятный Но все равно называется сэмпаем))
А еще я думал, что Слоупой-сэнсей может быть директором)
Ясно. А форум — это какой, тоже поэтический или отдельный?
Отредактировано (2020-05-19 19:05:50)
Вроде не только. Можно учиться в разных школах, семпаем всё равное будет тот, кто старше.
Вот сколько всякого перечитал, ни разу не встречал Но мб пропустил. Про работу да, знал.
А форум — это какой, тоже поэтический или отдельный?
Отдельный, с клевещами же
Полный страданий, Арфография-кун, используя свои невероятные навыки поиска информации в сети, находит таинственный анонимный форум, на котором, по слухам, все равны: сэмпаи, кохаи, преподаватели. Вытирая слёзы, он решительно регистрируется там с ником "Инициатор тупых срачей" и начинает искать справедливости
7. Аноны с форума (плохая концовка). Оказавшись на форуме и получив столько внимания, сколько никогда в жизни не получал, Арфография-кун попадает в зависимость от гиенинга анонов. День за днём он просиживает на форуме, не_общаясь, но стоя на коленях, умоляя, осуждая, и обвиняя. Каждый раз обещает, что больше не вернётся и ничего не напишет. И каждый раз возвращается, всё больше уходя от реальности
Психолог-сан - штатный психолог школы Арфографии-куна. Когда-то был укушен коварным клевещем, из-за чего теперь каждый раз во сне сам превращается в клевеща и заходит на тот самый анонимный форум, клевеща на других.
Анон, я тебе все (вроде бы все) остальные посты про средневековое ау собрал, докинь в шапку
И хорошо бы в разделе "Арты" подписать каты
кажется, что я пляшу
Odotte iru youdesuga - звучит, как название новеллы, или надо подлиннее в десять раз?
Отдельный, с клевещами же
Ок, спасибо. Я сегодня малость задолбался, прстт.
Анон, я тебе все (вроде бы все) остальные посты про средневековое ау собрал, докинь в шапку
Лет ми лав ю, анончик! Каты подпишу.
И название. Мы можем пойти как fandom Arfografiya 2020 (или fandom Arfografia 2020), а можем взять название новеллы, если мы его придумаем)
Мармота в личке ответила!
Мы со Слоупоком официально заявляем, что абсолютно не против, я уточнила у него)
Анон с названием!
Odotte iru youdesuga - звучит, как название новеллы
ИДЕАЛЬНО
Хотя команду я бы всё же назвал Arfografia, чтоб сразу понятно было
анон с ВН
Отредактировано (2020-05-19 19:35:40)
Я сегодня малость задолбался, прстт.
Ничего, всё хорошо
Я анон, который нарисовал превращение психолог-сана в клевеща. Можно с вами? Правда, я никогда в фб не участвовала
Odotte iru youdesuga - звучит, как название новеллы, или надо подлиннее в десять раз?
Отлично звучит! Ты классный, анончик!
Мармота в личке ответила!
Ееей! Отлично!
ИДЕАЛЬНО
Ага, здоровское название.
Хотя команду я бы всё же назвал Arfografia, чтоб сразу понятно было
Окей. Иду делать.
Ничего, всё хорошо
Спасибо) Я и правда не зря задолбался и сделал всё, что надо, так что и правда хорошо.
Я анон, который нарисовал превращение психолог-сана в клевеща. Можно с вами? Правда, я никогда в фб не участвовала
Конечно, да! Я влюбился в этот хеншин как только увидел!
Я анон с пылающей путаной 1 под катом в шапке и ч тоже хочу с вами, но возможно смогу только порыбодебилить ^^'
Анончик с ВН!
Название на японском, если вдруг нужно будет: 踊っている様ですが.
Я анон с пылающей путаной 1 под катом в шапке и ч тоже хочу с вами, но возможно смогу только порыбодебилить ^^'
И мы тоже хотим с тобой! Ничего страшного, если не выйдет активно играть, это ж не обязаловка)
Название на японском, если вдруг нужно будет: 踊っている様ですが.
Думаю, это надо в шапку))
анон с ВН
И мы тоже хотим с тобой! Ничего страшного, если не выйдет активно играть, это ж не обязаловка)
Думаю, это надо в шапку))
Внесу.
Важно!
На АО3 временно приостановлена возможность создавать аккаунты, так что мы можем либо подождать какое-то время, либо я могу дать своему пустому акку там псевдоним и послать заявку вот уже.
Аноны, только сделайте, пожалуйста, Цветика не очень похожим на реальный прототип! Не хочется подставлять хорошего человека. Например,
Пусть будет биолог тогда
Возьмите меня с собой. Обещаю рисовать что-нибудь помимо горящих путан
Аноны, только сделайте, пожалуйста, Цветика не очень похожим на реальный прототип!
Он уже ученик третьего класса старшей школы, сферической в вакууме)) Единственно, что связывает его с прототипом: он пишет стихи и он вежливый, но бездушный))
Возьмите меня с собой. Обещаю рисовать что-нибудь помимо горящих путан
Оввв, круто!
Анон пишет:Аноны, только сделайте, пожалуйста, Цветика не очень похожим на реальный прототип!
Он уже ученик третьего класса старшей школы, сферической в вакууме)) Единственно, что связывает его с прототипом: он пишет стихи и он вежливый, но бездушный))
Вот именно, ты скетчи и описание ВН открывал, анон?
Вот именно, ты скетчи и описание ВН открывал, анон?
Планируется же не только новелла? Я чисто перестраховаться прибежал. Спасибо, что ответили)
Я чисто перестраховаться прибежал.
Не беспокойся, никто не будет тут обижать Цветика или кого-либо другого реального (кроме Арфографии ).
|