Вы не вошли.
Здесь мы собираем информацию для визуальной новеллы про Арфографию-куна 踊っている様ですが (Кажется, что я пляшу) и координируемся для похода на ФБ этим летом.
Важно: эта тема не для обсуждения анона-Арфографии как такового и других вовлечённых людей. Она всецело для создания персонажей и сюжета, основанных на той истории.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-05-21 09:08:24)
Охуенно, вы очень круты!
Командочка, я немного вывалился в реал и потерялся, а теперь войти в чат по ссылке в шапке не могу. Как к вам вернуться-то?
анон-потеряшка с ВН
Командочка, я немного вывалился в реал и потерялся, а теперь войти в чат по ссылке в шапке не могу. Как к вам вернуться-то?
анон-потеряшка с ВН
Анон, который составлял название на японском для новеллы, ты мне ОЧЕНЬ нужен! Как это название разбить правильно на 2 и на 3 строки? Вопрос жизни и смерти!
анон с ВН
Отредактировано (2020-08-10 16:53:10)
!!! Добрый день! Проясняя ситуацию: у нас случился сбой AO3, и все пропало. Мы все починим, но на это потребуется время. Объявление о конце техработ будет в нашем треде на холиварке! В дискорд ФБ мы тоже напишем. !!!
Приносим всем извинения за доставленные неудобства, надеемся все же увидеть вас в комментариях под текстом!
Отредактировано (2020-08-16 21:31:20)
Жаль, ребят(
Интерактивный макси — это круто!
как грустно такая задумка, и споткнулась об оформление
Эх, команда, жаль, что вы слились, но я очень-очень жду ваших новых выкладок
Нам тоже очень жаль, но зато теперь наш интерактивный макси будет ещё круче, а члены команды смогут нормально выспаться :3
члены команды смогут нормально выспаться :3
Котики, будьте здоровыми, выспавшимися и довольными
Очень крутой макси! Оригинально и вхарактерно)
Аноны, извините, если не по теме, но не знаю, где спросить. С какой страницы в ТК начинается все перенесенное из основного, открытого треда сабжа? Я запутался.
Внезапно некропост.
Анон, писавший монастырскую ау, а можно почитать хотя бы незаконченное?
|