Вы не вошли.
Я про Тофслу и Вифслу в детстве ничего странного не думал, считал их близнецами, только и всего.
Если уж на то пошло, то может у кого есть любимые фантики по фандому?
Анон некогда дейдримил всратый сюжет по Мюмлу и Снусмумрика. Прячу под кат, т.к. может быть сквично
Интересно, влияет ли на потомство мюмл близкородственное скрещивание...
Если уж на то пошло, то может у кого есть любимые фантики по фандому?
Нет, но сегодня я читал про Фредриксона с
. Много думал
Отредактировано (2020-05-21 21:43:51)
Интересно, влияет ли на потомство мюмл близкородственное скрещивание...
Не знаю, но Мюмла-Мама проела дочери плешь моралфажеством. Впрочем, дочери было что сказать в ответ
А мне тоже особенно запала история про Муми-тролля и комету. Очень христианский акцент на моменте спасения Мартышки, когда уже до прихода кометы оставались считанные минуты.
Спасение ближнего стоит, чтобы ради этого рисковать. Даже в критических обстоятельствах.
А, если Мумрик из многодетной семьи, то понятно, почему он такой отмороженный, вся эта радость одиночества, желание съебаться подальше от всех и не видеть никого.
Очень христианский акцент на моменте спасения Мартышки
почему сразу христианский? а атеист не пошёл бы спасать товарища? О___о
не люблю видеть религиозные подтексты там, где их нет.
Ебать Моя детская книжка. Зашто.
Да кто же вас просит читать трактовки литературоведов и культурологов? Они рассчитаны на коллег, а не на обычных читателей.
Анон как раз культуролог и литературовед, он обстрелян, попривык и сказка детства для него все равно сказка детства, а аллюзии, коннотации и т.п. — отдельно.
Ага, хз от кого все ее дети промискуитет!
Так промискуитет в каноне просвечивается. Малолетний анон так и понял описание Мюмлы-мамы в "Мемуарах".
А, если Мумрик из многодетной семьи, то понятно, почему он такой отмороженный, вся эта радость одиночества, желание съебаться подальше от всех и не видеть никого.
Да там семья не просто многодетная, там детей даже не считают. Мама ищет новых партнеров (отец Снусмумрика), старшая дочь моет всех из шланга.
Да кто же вас просит читать трактовки литературоведов и культурологов? Они рассчитаны на коллег, а не на обычных читателей.
Анон, я искусствовед, хоть и по музыке, но эти откровения всё равно делают мне "Ебать "
Анон пишет:А, если Мумрик из многодетной семьи, то понятно, почему он такой отмороженный, вся эта радость одиночества, желание съебаться подальше от всех и не видеть никого.
Да там семья не просто многодетная, там детей даже не считают. Мама ищет новых партнеров (отец Снусмумрика), старшая дочь моет всех из шланга.
Кстати, если рассудить, что Мюмла-мама и Юксаре - родители Снусмумрика, выходит, Мюмла - его сводная сестра, но гораздо старше, потому что в Мемуарах она уже подросток.
Анон, который просил порекать ему порядок книг, уже прочитал Комету, Волшебника и... Ну что сказать... Лучше это было читать в детстве. Нравится и я, конечно, прочту все, но... Да, характеров много и они интересные, но все в целом слишком уж детское. Зато, вероятно, мне зайдут фички. Порекайте теперь годных фичков
Отредактировано (2020-05-22 04:17:36)
Так Мюмла с Мю тоже съебали)
Мюмла-мама и Юксаре - родители Снусмумрика, выходит, Мюмла - его сводная сестра
И Мю тоже его сестра
Кстати, если рассудить, что Мюмла-мама и Юксаре - родители Снусмумрика,
Так и есть. А Шнырек - отец Сниффа
но все в целом слишком уж детское.
Мемуары, Зиму и Папу и море почитай, особенно последнее. Это не то что не детское, это для взрослых с депрессией и кризисом
Подождите, Мюмла и Снусмумрик же — это брат и сестра? Разве нет?
Ага, хз от кого все ее дети промискуитет!
Зато не Святые Штаны
Подождите, Мюмла и Снусмумрик же — это брат и сестра? Разве нет?
Мюмл много) одна мать, другая сестра
Скажите, а перетирали уже за новый перевод в новом издании? Тот, где вместо фрекен Снорк — Снорочка?
Мюмл много) одна мать, другая сестра
И малышка Мю как самая вредная!
Атеист не обязан это делать. Если он решится попробовать его спасти - это его личный выбор, он прав. Но если он решит, что сработал естественный отбор - он тоже прав.
Атеист не обязан это делать. Если он решится попробовать его спасти - это его личный выбор, он прав. Но если он решит, что сработал естественный отбор - он тоже прав.
И как из этого следует, что Муми-тролль спасал мартышку не потому, что это его личный выбор, а потому что он христианин?