Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Анон пишет:Не она это. Я знаю ее ник.
Назови имя, сестра
Зачем?
Аноны, у вас кривой механизм пронзания. Этих к-поперов на дайрях газиллионы гарцуют. Найдите какой-нибудь более редкий и удивительный признак, штоле.
Но не каждый кпопер модератор спновского сообщества. Это сужает круг
о, я смотрю пляски про "пользование плодами чужого труда всякими потреблядями" продолжается.
вот это я понимаю - ЧСВ. *смотрит с уважением*
пользование плодами чужого труда всякими потреблядями
Да уж, звездануло девушек на отлично:lol:
А я правильно понял, что у новых юзеров теперь вообще нет шансов почитать тамошние фики, поскольку сообщество не модерируется?
@Анон, нет, их уговорили на свободное вступление.
ШФ, залогинься 67842389
Нихачу. Мне и так уютно.
вот это я понимаю - ЧСВ. *смотрит с уважением*
У меня такое впечатление, что если была бы техническая возможность заставить подписчиков ээээ раздрочить обратно всё потреблядски надроченное на фесте, админы не преминули бы ей воспользоваться
Искренне желаю, этой двуглавой парочки, получить от жизни для себя и для своих детей столько счастья и добрых плюшек, сколько сами сделали добра анонам за последние, пусть 5 дней)) :flower: И пусть потом не жалуются.
нахуй иди. пиздец охуели ебаные джейтушники. своим детям пожелай. хотя вряд ли они у тебя есть.
Искренне желаю, этой двуглавой парочки, получить
Сука, бля, на хуй иди, до детей уже добралась, пизда тупая.
НА ХУЙ ПОШЛА!!!
У меня такое впечатление, что если была бы техническая возможность заставить подписчиков ээээ раздрочить обратно всё потреблядски надроченное на фесте, админы не преминули бы ей воспользоваться
Ага И кипятильник свой комменты свои - заберите!
НА ХУЙ ПОШЛА!!!
ты чо так взбурлил, анонче? веришь в проклятия по интернетикам?
НА ХУЙ ПОШЛА!!!
сразу видны адекваты в этом насквозь прогнившем сообществе, и вот такие выплески спермы вместо мозга. Признайся анонш, тебя в детстве родители били по голове да? И на пол роняли?
ты чо так взбурлил, анонче? веришь в проклятия по интернетикам?
нет. просто тупопездность джейтушников заебала. интерненики - интернетиками. а реал - реалу.
сразу видны адекваты в этом насквозь прогнившем сообществе
а все остальные тут типо адекватные? тред перечитай.
а все остальные тут типо адекватные? тред перечитай.
Те что не истерят, как полоумные - адекват.
Наша благодарность всем, кто принял участие в дискуссии - некоторые предположения о мотивах оказались весьма неожиданными. Хотя, по здравом размышлении, типичными для представителей класса потребителей. Модераторы не поддерживают ни демократию, ни потребительскую жизненную позицию, а банальное хамство им и вовсе претит. Поэтому некоторые участники смогут получить доступ лишь после тщательного пересмотра собственных комментариев. Или попрактиковаться в размножении клонированием.
С уважением и любовью, ваши модераторы.
с любовью. и уважением. они издеваются? они забанили вовсе не хамов, а ВООБЩЕ ВСЕХ, кто выразил недоумение или несогласие. госпади, за шттта? за что СПНу такие ебнутые модераторы? Это же как обезьяна с гранатой, ПМС начнется, и снова стукнет в бошку снести соо, сиди теперь как на бочке с порхом. ебтвоюмать, нашли кому доверить сообщество, теперь и не выцарапаешь, самим нах не надо, но другим не отдадим, вы што! Ваня, отдай сообщество! Не еби моск, ты уже достала всех своей недолюбленностью, нельзя же так шантажом внимание вымогать.
Поэтому некоторые участники смогут получить доступ лишь после тщательного пересмотра собственных комментариев. Или попрактиковаться в размножении клонированием.
Бгг, банить на сообществе тех, кто читает, кому реально нужно, самой не надо, но - нехуй перечить. Так мелко напоследок насрать, фу, Ваня, что с тобой? Вафля действует на тебя разлагающе, совсем уж мелочишься.
Ваня, отдай сообщество! Не еби моск, ты уже достала всех своей недолюбленностью, нельзя же так шантажом внимание вымогать.
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ МАКЕТЫ И ПОЙТИ ПО УЛИЦАМ ГОРОДОВ, ЧТОБЫ ВАНЕ В ЕЕ ПИТЕРЕ БЫЛО СТЫДНО!!!!
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ МАКЕТЫ И ПОЙТИ ПО УЛИЦАМ ГОРОДОВ, ЧТОБЫ ВАНЕ В ЕЕ ПИТЕРЕ БЫЛО СТЫДНО!!!
Лол, сколько вам лет? Ваня обидится, развоняется, и уровнит соо в ебиццкие дали, где вам его недостать. Не злите гадкую змею.
некоторые участники смогут получить доступ лишь после тщательного пересмотра собственных комментариев
"Постой в углу и осознай все поведение. Потом придешь просить прощения!"
после тщательного пересмотра собственных комментариев. приползти на коленях, моля о прощении?
Блядь, сообщество в руках долбанутой истерички, куда вы смотрели, джесенотопы? Она щас в любой момент снесет это ваше соо, остальные модеры вообще не в счет, там Ваня рулит, ебанашка со стажем. Сон она моск давно прокомпостировала, даже ее днявку заняла, Натурка болеет, Шун давно похуй, и все они сцат с Ваней спорить, даже если она творит неведомую хуйню.
Ну давай, Вано, схлопни сообщество! Очень хочется посмотреть, как тебя будут валять в дерьме, и это будет долго, долго - пока фандом существует. Давай, рискни, курица.
Ваня обидится, развоняется, и уровнит соо в ебиццкие дали, где вам его недостать. Не злите гадкую змею.
Ваня, отдай сообщество! Не еби моск
до меня только сейчас дошло: этот тред имени конкретного юзера, который не додал чего-то спну? устроили тут филиал спн-анона. у себя место мало?