Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
каждый по-своему ловит лулзы
не буду спорить, согласен на все сто))
ну и где эта компания. все только молчат и мной любуются. скукота.
только хотел сказать, тебе должно быть тут скучно. объясни в чем смысл троллить тупопезок?
я заметил ты периодически вбрасываешь и некоторые даже ведутся. но согласись никто не жжет.
что правда тяжело без запятых читать?))
а то б я начал как ты)
ну хорошо что я хоть как-то начал. лиха беда начала. посижу как ты с недельку войду во вкус. хотя вряд ли))
@мутный анон,
а то ж мое мнение такое все необъективное
красиво вставил. а типо объективное что ли? хотя о чем я, тут все объективные
только хотел сказать, тебе должно быть тут скучно. объясни в чем смысл троллить тупопезок?
слушай, хватит мне льстить, я не стану от этого лучше про тебя думать. ты попрал правила грамматики не потому, что тупым уродился, а по собственной прихоти! рас рас
мне тут весело. не объясню, почему, это необъяснимо
я заметил ты периодически вбрасываешь и некоторые даже ведутся. но согласись никто не жжет.
да ты вполне жег, пока не начал умного из себя строить
и ты тут такой не один
ну хорошо что я хоть как-то начал. лиха беда начала. посижу как ты с недельку войду во вкус. хотя вряд ли))
не скажу, что я сильно жажду наблюдать за твоим духовным ростом. но раз уж ничего больше не предлагают...
хотя о чем я, тут все объективные
и каждый объективней предыдущего
за пруфами надо лезть?
а то ж мое мнение такое все необъективное
Почему бы нет. Все равно скучно. Вдур я не соглашусь, и буду по другую строну баррекад.
не скажу, что я сильно жажду наблюдать за твоим духовным ростом. но раз уж ничего больше не предлагают...
боюсь, я достиг своего предела
пока не начал умного из себя строить
я? не, я умный. был бы умный - сам знаешь что но с запятыми ты меня реально повеселил просто.
мне тут весело. не объясню, почему, это необъяснимо
зато честно
хватит мне льстить, я не стану от этого лучше про тебя думать
пронзил, молодец. мне было интересно, купишься или нет. и снова вопрос: схерали ты тут трешься, если у тебя нет личного интереса? ты же не сабж, нет? хотя хер признаешься, если она. я бы не признался
Почему бы нет. Все равно скучно. Вдур я не соглашусь, и буду по другую строну баррекад
ок. полез за пруфами, быстро не обещаю, это ж еще продраться надо
пронзил, молодец. мне было интересно, купишься или нет. и снова вопрос: схерали ты тут трешься, если у тебя нет личного интереса? ты же не сабж, нет?
конечно, я ванька, мы это уже поняли.
а еще я три орга анон-соо.
и сам на себя дрочу
интерес личный, поскольку фандом в каком-то месте мой.
трусь сдесь, потому что делать нехуй, что неясного-то?
@мутный анон, да теперь все ясно
а раньше вот ваще непонятно было
пошел читать ваньку.
@эллочка, жди, я буду делать это ради тебя.
ок. полез за пруфами, быстро не обещаю, это ж еще продраться надо
разочаровываешь. общеизвестно, что любой текст можно обгиенить. хотя да, тебе же тексты сабжа не нравятся. давай, разбор по фразам лучшая фишка. не забудь платьице белое))
разочаровываешь. общеизвестно, что любой текст можно обгиенить. хотя да, тебе же тексты сабжа не нравятся. давай, разбор по фразам лучшая фишка. не забудь платьице белое))
так я хочу долго и со вкусом гиенить.
да, мне не нравятся.
и я такой не один, так почему бы не повеселить людей тем самым разбором по фразам?
а из-под платьица будут торчать волосатые вонючие ноги, гыгы
жди, я буду делать это ради тебя.
Да, да! Ждемс.
трусь сдесь, потому что делать нехуй, что неясного-то?
Интересно, а "сдесь" ты тоже пишешь для конспирации, умный анон?
конечно. он всех нас перехитрил.
я не говорил, что я умный, вы сами это придумали, а я в белом
я заразился очепятками, обожемывсеумрем
@мутный анон,
тебя в треде про спн ждут
меня и тут ждут)
тут есть ограничение на количество знаков в посте, кто знает?
@эллочка, лови
ладно. припадем таки к прекрасному, штоле.
с чего начать, так много вариантов.
я рассматриваю это с точки зрения человека, которому до фени всякие разборки и пронзающие посты, он зашел к ваньке почитать фикла, потому что случайно услышал положительных отзывов. самтакимбыл
поехали.
кажется, я все сказал
там про Джареда, который постоянно теряет память, и про Дженсена, который типа его лечит. и параллельно ебет.
не знаю, не знаю. мне одному ли показалось это сияющим пиздецом про больного маньяка и его несчастную жертву, но Дженсен там реально выглядит последним мудаком, который безнаказанно пялит психически нездорового человека и заставляет его себе доверять. раз за разом. имеет, в общем, как домашнего питомца, и плевать на его бедный внутренний мир. если это любовь, то я живу в другом мире.
ну как бы наоборот - там Джаред Дженсена пялит. Джаред абсолютно психически здоров, у него лишь временная амнезия, а не какой-то психоз.
но ваще вяленько. мне не особо нравятся фики Вани (хотя про мерянье членами повеселил в своё время), но она более-менее прилично пишет. на перловку не получится разобрать.
ну как бы наоборот - там Джаред Дженсена пялит. Джаред абсолютно психически здоров, у него лишь временная амнезия, а не какой-то психоз.
черт, кажется я реально что-то попутал
надо было повнимательнее проглядеть.
но в моральном смысле ебет его таки Дженсен. потому что у него с башкой вроде все нормально. и он, блядь, врач.
и раз она временная, почему текст заканчивается такой же сценой, как и начинается?
не, там что-то с рецидивами было.
но она более-менее прилично пишет. на перловку не получится разобрать.
смотря что считать более, а что менее. все познается в сравнении
на перловку не получится разобрать.
да было бы желание
на перловку что угодно можно разобрать
и раз она временная, почему текст заканчивается такой же сценой, как и начинается?
мда, что-то ты дырявенький какой-то, анон.
Дженсен там настолько помешался на Джареде, что вколол ему какую-то хрень, которая и вызвала амнезию. и Чаду, потому что приревновал к нему, но Чаду вообще не повезло и он в овощ превратился, а потом и Джаред догадываться начал, память немного возвращалась, и дженсен снова ему сделал укол (по-моему, он там как-то с медициной связан был). т.е. Дженсен несколько раз стирал Джареду память, чтобы тот от него не ушел.
неплохой фик, Дженсен там, правда, мудак, но сама идея интересная.
алсо, был еще переводной фик на ввторые или третьи байки "помолись и закрой глаза" и вот там Дженсен был лечащим врачом Джареда, и Джаред как раз то ли аутист, то ли умственно-отсталый, а Дженсен влюбился в него, ну и ебал, соответственно.
на перловку что угодно можно разобрать
нет. можно погиенить и оборжать любое произведение, но при определенном уровне текста смешнее выглядят сами критики, потому что видно, что критиканство это из пальца высосано, чисто чтоб пообсирать что-нибудь.
женсен там настолько помешался на Джареде, что вколол ему какую-то хрень, которая и вызвала амнезию. и Чаду, потому что приревновал к нему, но Чаду вообще не повезло и он в овощ превратился, а потом и Джаред догадываться начал, память немного возвращалась, и дженсен снова ему сделал укол (по-моему, он там как-то с медициной связан был). т.е. Дженсен несколько раз стирал Джареду память, чтобы тот от него не ушел.
неплохой фик, Дженсен там, правда, мудак, но сама идея интересная.
мда.
я не сильно ошибся с выводом, надо сказать.
мда, что-то ты дырявенький какой-то, анон.
я просто старый и слабенько жгу
а еще я собираю коллекцию эпитетов и пронзаний в свой адрес. дрочу чсв, если чо
алсо, был еще переводной фик на ввторые или третьи байки "помолись и закрой глаза"
был. но я не про него думал, когда пост пилил