Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Это который? Анон за Х. уже стопицот лет как не следит и, кажется, пропустил.
Когда закрывали "Свободу слова" Хвосторожка и Ко закрыли невыполненные заявки под предлогом того, что "некоторым авторам заявок будет неприятно, чтобы ими пользовались, поскольку они их писали именно для любимого феста".
В специально созданной теме по опросу авторов заявок все авторы заявок высказались, что им в целом пофик. Но Хвосторожка сказала, что ей написали загадочные авторы заявок в умыл. Заявки закрыли.
Сначала придумали себе ебнутое правило
Для того, чтобы получить доступ к текстам, необходимо подать заявку на вступление в сообщество и написать одному из модераторов.
а потом решили грохнуть соо, потому что у модераторов уходит слишком много времени... Блеск.
А труда в создании и поддержании соо совсем нет? Все само создалось, выложилось и отмодерировалось.
Труд есть. Что не означает автоматическое право на распоряжение чужими текстами.
Вот у меня есть бета. По вашему выходит, что она может пойти и снести нафиг отовсюду мои тексты, потому что мы поссорились. Столько труда на запятые ею положено!
столько счастья и добрых плюшек, сколько сами сделали добра анонам за последние, пусть 5 дней)) :flower: И пусть потом не жалуются.
67280105
А в чем дело?
Самый большой скандал помню только с Хвосторожкой и копирайтом на заявки.
И чего она добилась в итоге? Все 3,5 человека, что там были и те почти все свалили после этого ебанизма.
Да и у Хвосторожки размах не тот, не того полета птичка.
Анон пишет:А труда в создании и поддержании соо совсем нет? Все само создалось, выложилось и отмодерировалось.
Труд есть. Что не означает автоматическое право на распоряжение чужими текстами.
Вот у меня есть бета. По вашему выходит, что она может пойти и снести нафиг отовсюду мои тексты, потому что мы поссорились. Столько труда на запятые ею положено!
Если бы модераторы грохнули фики из дневников авторов, аналогия была бы верной. Они решили удалить площадку, в которую они вложили свой труд. В итоге, поняли, что неправы и заморозили фест.
бля, что за пляски на пустом месте
какой я молодец, что не участвую в фандомных срачах а только, как истинная потреблядь, наслаждаюсь плодами чужого труда
какой я молодец, что не участвую в фандомных срачах а только, как истинная потреблядь, наслаждаюсь плодами чужого труда 578858
Ты уже здесь и даже оставил/ла пост. Добро пожаловать в участники пляски на пустом месте.
В итоге, поняли, что неправы и заморозили фест.
Ога. И попутно вбросив говнеца на пропеллер.
Добро пожаловать в участники пляски на пустом месте
а чо, я могу и поучаствовать, это ж не фандомное соо, на котором все орут одновременно. тут хоть людей мало
А в чем дело?
спроси у того анона, который написал это. На спн-соо это уже снесли
посмотрел на старом форуме и пронзаю! ФШ это Shun. И та, и другая к-поперы.
Анон пишет:В итоге, поняли, что неправы и заморозили фест.
Ога. И попутно вбросив говнеца на пропеллер.
Говна там с двух сторон хватало.
я всегда в Розовых очках Шуна пронзал XD подеремся?
Я с прошлого форума и знаю, кто это. Не она ))
ААААААААААААААААААА!!!
Я с прошлого форума и знаю, кто это. Не она ))
ты она и есть
я всегда в Розовых очках Шуна пронзал XD подеремся?
или подружайка Шуна XD Не подеремся, я не принципиален.
ты она и есть
ты такой проницательный
Не она это. Я знаю ее ник.
Они решили удалить площадку, в которую они вложили свой труд.
Зачем? Зачем? Ну могу понять еще, когда рушат фирму, которую отжали конкуренты и, значится, пользуются трудом, суки. Но здесь-то что? Невыносимо осознавать, что люди получают радость от того, в чем есть доля труда бывших модеров?
как я люблю это кокетливое: я знаю правду, а вам не скажу, бебебе. хули акать, если бэкать не собираешься?
Аноны, у вас кривой механизм пронзания. Этих к-поперов на дайрях газиллионы гарцуют. Найдите какой-нибудь более редкий и удивительный признак, штоле.
Не она это. Я знаю ее ник.
Назови имя, сестра
Аноны, у вас кривой механизм пронзания. Этих к-поперов на дайрях газиллионы гарцуют. Найдите какой-нибудь более редкий и удивительный признак, штоле.
ШФ, залогинься
Анон пишет:Они решили удалить площадку, в которую они вложили свой труд.
Зачем? Зачем? Ну могу понять еще, когда рушат фирму, которую отжали конкуренты и, значится, пользуются трудом, суки. Но здесь-то что? Невыносимо осознавать, что люди получают радость от того, в чем есть доля труда бывших модеров?
Мыссоником ебанутые. Когда из фэндома ушла один из модераторов, никто фест не удалял, когда заболела вторая - тоже. Но стоило этим двум раслеватьс с СПНом, как началась классическая цыганочка с выходом.