Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
стохастик как-то странно мимо меня прошла, я почти ничего не видел у нее. скинешь избранного на свой вкус, анон?))
Тут выше или не предыдущей странице ссылка была на днев Стохастик. Вчера она вывесила новый макси, "Хрустальные дворцы", кажется, почитай. Ну и остальное там же поищешь.
культурный диалог - это не про нас
хорошо что ты это понимаешь)
а тебе нравится ванин штиль?
нет, я просто сама ваня, тебе так проще будет, петросяша
Пиздеть можно пра всяких левых анонах, а про сабжей Ваньку да Соньку нельзя
тут согласен, про левых не интересно. интересно тех, кто выделяется. тебя унылое аношо никто обсуждать не станет)) а сабжи сильно ранили анус анонов, так что обсудить ваше право, что вам еще остается?))
да сколько можно эту хуйню обсуждать! Даёшь новые темы.
да нет у них новых тем. унылый срачный фандом. три темы всего: кто топ, миша мудак и во всем виновата ваня.
да сколько можно эту хуйню обсуждать! Даёшь новые темы
ну так принеси нам еды. мы все ждем, пока начнет бомбить новое соо, но они там с кнопками затупили
Тут выше или не предыдущей странице ссылка была на днев Стохастик
а, нашел, ок.
хорошо что ты это понимаешь)
я никогда не отрицаю очевидного.
нет, я просто сама ваня, тебе так проще будет, петросяша
я не собирался тебя пронзать, мне просто интересно, что в головах у людей, которые читают ее фикло.
тебя унылое аношо никто обсуждать не станет)) а сабжи сильно ранили анус анонов, так что обсудить ваше право, что вам еще остается?))
а ты-то что тут забыл?
если ты не такой и не за этим пришел в ванькин тред.
а сабжи сильно ранили анус анонов
Заметь, многих анонов дженсенотопов, когда пытались снести фест Дженсена топа. Пока Ваня пинала джаредотопов, вся кодла радостно ржала, и Ваню поддерживала, маладец, так им, удодам. А стоило Ванюше "харкнуть в рожу" своим же сокинкерам, сразу же у них глазыньки открылись Тупые куры, блеать. Вот я поржал с их вступлений, как они причитали: я думала, что она человек, а она ГОВНО.
если ты не такой и не за этим пришел в ванькин тред.
я не говорил, что я не такой. "не такие" сюда не ходят. я просто заебись провел время читая дохуя страниц. очень интересные наблюдения, если внимательно читать)) рассказать? хотя вряд ли тебе это интересно. ты же тут гиенишь, похоже))
интересно, что в головах у людей, которые читают ее фикло.
а что в голове у тебя? не хочешь назвать авторов, которых читаешь ты? хочешь, я обсужу с тобой их фикло и докажу что они сосут?
хотя разговор бесполезный. тут есть два варианта ответа. про белое пальто или хомяка. разговора в любом случае не получится))
я думала, что она человек, а она ГОВНО
жги дальше аноша. мутный прав, тут смешно. главное не плачь, ладно. я на твоей стороне
я не говорил, что я не такой. "не такие" сюда не ходят. я просто заебись провел время читая дохуя страниц. очень интересные наблюдения, если внимательно читать)) рассказать? хотя вряд ли тебе это интересно. ты же тут гиенишь, похоже))
ты такой типичный, у меня прям слезы ностальгические выступили)
не думаю, что ты мне что-то новое скажешь, но давай, я готов тебя послушать
а что в голове у тебя? не хочешь назвать авторов, которых читаешь ты? хочешь, я обсужу с тобой их фикло и докажу что они сосут?
да не, мне и так все ясно.
если жаждешь уличить меня в безвкусии - оке, можно и по именам.
*пошел рыться в избранном*
доказать, что кто-то сосет, достаточно легко. например, сказать: "они сосут! а ты говно, говно!"
про белое пальто или хомяка. разговора в любом случае не получится))
если тебе правда интересно мое мнение о фикле, в чем я лично сомневаюсь, готов тебе накатать аргументированных простыней.
если ты воспринимаешь какие-то аргументы кроме "я в белом" или "я хомяк"
жги дальше аноша. мутный прав, тут смешно. главное не плачь, ладно. я на твоей стороне
Зачем плакать? Тут весело.
мутный прав, тут смешно
хоть кто-то признал, что я прав
мутный, ты заебал, уймись, етиттвою мать
если тебе правда интересно мое мнение о фикле, в чем я лично сомневаюсь, готов тебе накатать аргументированных простыней.
Мне интересно! Рааскажи. мутный, о ванином неебически талантливом фикле.
А тот анон защитник щас тебе расскажет, как Ване все завидуют, и пронзания запилит, как без них
не думаю, что ты мне что-то новое скажешь
честно говоря и я не думаю, что и ты скажешь что-то новое мне. можешь доказать, что твои любимые авторы гении, а кто-то там сосет. я тоже могу. смысл?
если тебе правда интересно мое мнение о фикле, в чем я лично сомневаюсь
ты прав. анонимно не интересно. так же как и тебе мое анонимное.
ты такой типичный
не представляешь, как я этому рад. я старался ассимилировать, хотя два дня и местную лексику перенять несложно))
доказать, что кто-то сосет, достаточно легко. например, сказать: "они сосут! а ты говно, говно!"
видишь, ты все сам прекрасно сказал)) что ты такой умный тут делаешь, как ни гиенишь?
ты такой типичный, у меня прям слезы ностальгические выступили)
Типичный, да, щас пронзать начнет с любимым умным трололо фейсом Ваньши! Ждем, ваня, давно ждем!
и еще мутный, в большинстве случаев местные образцы настолько тупы. что их даже троллить скучно. ну что на это ответишь:
А тот анон защитник щас тебе расскажет, как Ване все завидуют, и пронзания запилит, как без них
тупая девка двадцати лет, в словарном запасе которой слов чуть меньше чем у эллочки-людоедочки. хотя вряд ли оно знает кто это. понимаешь мутный о чем я?
мутный, ты заебал, уймись, етиттвою мать
кого я еще заебал? давайте считать, мне в короне камней не хватает
я просто очень занудный и у меня очень много свободного времени, чо.
Мне интересно! Рааскажи. мутный, о ванином неебически талантливом фикле.
меня уже кем только не пронзили за те несколько суток, что я тут тусуюсь
я собираю версии и лулзы
честно говоря и я не думаю, что и ты скажешь что-то новое мне. можешь доказать, что твои любимые авторы гении, а кто-то там сосет. я тоже могу. смысл?
ну это ж у тебя пепелит, ты рвался вступить со мной в литературно-критическую дискуссию.
или это я рвался? давай людей спросим
ты прав. анонимно не интересно. так же как и тебе мое анонимное.
мне, если честно, и твоего анонимного не сильно интересно.
о твоем литературном вкусе вполне однозначно говорит принципиальное отсутствие в твоих комментах запятых
видишь, ты все сам прекрасно сказал)) что ты такой умный тут делаешь, как ни гиенишь?
а кто сказал, что я умный? вон люди орут - я их заебал уже тупыми вбросами
я не умный, а мутный, и горжусь этим, доо
опять пиздец начался. по новому кругу вас троллят блядь а вы ведетесь
тупая девка двадцати лет, в словарном запасе которой слов чуть меньше чем у эллочки-людоедочки. хотя вряд ли оно знает кто это. понимаешь мутный о чем я?
это ты мне или анону?
про словарный запас поостерегись, счас тебе все докажут, как мы тут ловко изобретаем от слова "говно" стопицот производных
о твоем литературном вкусе вполне однозначно говорит принципиальное отсутствие в твоих комментах запятых
ну и славно)) я долго тренировался если честно. получилось не сразу.
ну это ж у тебя пепелит
уже нет. не вижу смысла. а ты продолжай, может чего и высидишь)) я смотрю тут компания собралась как раз подходящая.
это ты мне или анону?
не тебе естественно. ты не особо маскируешься мутный. мозги скрыть трудно, не у всех получается. попробуй пропускать запятые ля начала и мата побольше.
ну и славно)) я долго тренировался если честно. получилось не сразу.
я, говорит оно, не безграмотный, так задумано
тупая последовательница людоедки в восторге о как надо шифроваться!
я долго тренировался если честно. получилось не сразу.
не буду спрашивать, нахуя тебе это, каждый по-своему ловит лулзы
уже нет. не вижу смысла. а ты продолжай, может чего и высидишь)) я смотрю тут компания собралась как раз подходящая.
а смысл вообще был?
ну и где эта компания. все только молчат и мной любуются. скукота.
ты не особо маскируешься мутный. мозги скрыть трудно, не у всех получается. попробуй пропускать запятые ля начала и мата побольше.
да как-то нет у меня цели такой. и не было, а то б я начал как ты)
мата - без проблем, а вот издеваться над родной грамматикой только ради лулзов грешно, как по мне
Мутный, так ты расскажешь нам об особенностях песьма Вани? Ты же нудный, ты думал об этом, расскажи, мне интерсено анализ твой почетать.
@эллочка, за пруфами надо лезть?
а то ж мое мнение такое все необъективное