Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
напиши сам чо ты дрефишь?
я просто не хочу плодить однотипные соо. если старое откроют, но продолжим там, а если нет, то нужно новое.
Не понял, а что с анонимкой случилось?
на вас, придурков, на кого ж ещё
анон будет жаловаться на анонов
тебя там часто поминали, что у тебя такая жопоболь от анонимок?
блюду!))) на вас, придурков, на кого ж ещё
на мню?))))
Не понял, а что с анонимкой случилось?
у оргов бомбануло, когда аноны высказали своё "фе" насчет визитки миньонов, хотя там всё было достаточно корректно, уж точно не хуже, чем обычно.
я просто не хочу плодить однотипные соо. если старое откроют, но продолжим там, а если нет, то нужно новое.
ну дак так и напиши "открывайте соо, а то новое заведу."
оргов бомбануло, когда аноны высказали своё "фе" насчет визитки миньонов, хотя там всё было достаточно корректно, уж точно не хуже, чем обычно.
Ааа, ну если как обычно, то я не удивляюсь.
тебя там часто поминали, что у тебя такая жопоболь от анонимок?
страшная жопоболь и помогает только прикладывание к жалобной кнопке, так что буду неутомимо жать
Открывали же новое соо - прикрыли через день.
страшная жопоболь и помогает только прикладывание к жалобной кнопке, так что буду неутомимо жать
слушай, а там видно ник жалобщика, а то б я нажал.
у оргов бомбануло, когда аноны высказали своё "фе" насчет визитки миньонов, хотя там всё было достаточно корректно, уж точно не хуже, чем обычно.
давно пора было. заебали срущиие аноны.
ну дак так и напиши "открывайте соо, а то новое заведу."
Сейчас объявят пары на реверсе, мне осудить охота, если не откроют, то напишу и запилю.
слушай, а там видно ник жалобщика, а то б я нажал.
не в курсе таких тонкостей, но меня и не парит.
Открывали же новое соо - прикрыли через день.
потому что там принципиально ничего не выпиливалось. "Вонг - ебанашка зазнавшаяся!" писали аноны, и это еще мягко, вот и прикрыли. если ники выпиливать, то не закроют.
Сейчас объявят пары на реверсе, мне осудить охота, если не откроют, то напишу и запилю.
сейчас напиши. предупреди их, мол вот реверс уже подошел, открывайте давайте. и ногой сильнее топай.
Ааа, ну если как обычно, то я не удивляюсь.
обычно срали на винцест и дж2 и никого не парило, а сейчас про миньонской выкладке прошлись безо всякой конкретики и сто с пто накрыло. обиделись, что их фотожоп не оценили.
не в курсе таких тонкостей, но меня и не парит.
*тоже начищает и смотрит на анонов, которые хотят соо*
потому что там принципиально ничего не выпиливалось. "Вонг - ебанашка зазнавшаяся!" писали аноны, и это еще мягко, вот и прикрыли. если ники выпиливать, то не закроют.
запикивались там ники, не надо. я там был.
бедняжка, как ж ты почти год жила с разравающейся жопой
жалуйся, чо, без ников и слива инфы это толька твоя жопоболь будет.
обычно срали на винцест и дж2 и никого не парило, а сейчас про миньонской выкладке прошлись безо всякой конкретики и сто с пто накрыло. обиделись, что их фотожоп не оценили.
эмм... вообще-то там про касок и миньонов тоже срали, справедливости ради надо заметить. оттуда вообще никто не ушел обиженным.
а то, что сто с пто миньнонами оказались это домыслы анонов.
*тоже начищает и смотрит на анонов, которые хотят соо*
аноны, а вот какое вам дело до того, кто где срет?
или это просто от нечего делать вам надо доебаться? или вы не утерпели, зашли на соо, а там вас говноавтором назваи? на ББ в говно тварчество раскатали?
аноны, а вот какое вам дело до того, кто где срет?
или это просто от нечего делать вам надо доебаться? или вы не утерпели, зашли на соо, а там вас говноавтором назваи? на ББ в говно тварчество раскатали?
*нацелил кнопку на анона*
сейчас напиши. предупреди их, мол вот реверс уже подошел, открывайте давайте. и ногой сильнее топай
сейчас лень и я с планшета, анонимизатор не поставить. завтра днем напишу, если еще закрыто будет.
бедняжка, как ж ты почти год жила с разравающейся жопой
жалуйся, чо, без ников и слива инфы это толька твоя жопоболь будет.
посмотрим, я умею неплохо агитировать)))
без ников и слива инфы? когда такое было в вашей помойке?
*нацелил кнопку на анона*