Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Неизвестный автор, оставивший заявку первым(как они это делают?!) снял свою заявку. Подозреваю, что на него надавили.
взяли в заложники его аквариумных рыбок?
Там плохо то, что ники сразу выпиливаются, и туча жалобщиков админам дайри стучит.
так в любом случае будет на дайри. новое соо нужно если админы старого не устраивают. а правила везде одни.
Неизвестный автор, оставивший заявку первым
а почему неизвестный?
ой, не смеши, кому ты нужен со своими комментами.
Ты дурак? Они ходили как минимум к сотне пчей, чтобы те создали эффект толпы в теме Солинари. И с поздравлениями для этой тупой пизды тоже приходили, чтобы я какую-то идиотскую картинку с ягодками запостила в день ее рождения.
взяли в заложники его аквариумных рыбок?
Анон, не делай вид, что ты не знаешь, как это делается.
а почему неизвестный?
Эээ...ну потому что неизвестный. Ник не знакомый. Новичек, я думаю.
так в любом случае будет на дайри. новое соо нужно если админы старого не устраивают. а правила везде одни.
ну дак делали же уже в прошлый раз, когда бузили на оргов.
Анон, не делай вид, что ты не знаешь, как это делается.
Они ходили как минимум к сотне пчей
точно дебил
чтобы я какую-то идиотскую картинку с ягодками запостила в день ее рождения.
а вот это помню. а что в этом плохого, что тебе предложили поздравить человека?
в общем ясно
.ну потому что неизвестный. Ник не знакомый. Новичек, я думаю.
а в этом смысле... я думал анонимный, потому и удивился. только не понял, почему он слился-то?
я думал анонимный, потому и удивился. только не понял, почему он слился-то?
Не, анонимные авторы - это круто, конечно, но до такого пока не дошли. А из-за чего слился доподлинно не известно. Но нахуя забирать заявку, если ты самым первым успел? Либо другой автор, который шел в команде, на него надавил, либо артер сказал, что уже работает со своим автором и ничего приличного делать не будет.
А Марина и Вонг опять вместе пошли?
А Марина и Вонг опять вместе пошли?
Нет, они записывались только как авторы, но передумали походу. Никакие заявки не выбрали.
Хозяин предлагал его в добрые руки
ой, это же был я, я и забыл, что пилил анон-соо второе. там сразу настучали, нескольких часов не прошло, может сами СТО и ПТО настучали, они на все треды были подписаны, а может подружки обсуждаемых, не знаю, но мне сразу написал один из админов с предложением соо закрыть.
но суть в том, что любая анонимная площадка долго без модерации не проживет, если бы орги анон-соо не бдили, анонимный спн моментом бы прикрыли, так что на месте анонов я все же как бы отнесся к оргам с пониманием, не такие уж они и плохие и пристрастные, как многие считают, и я понял, что им и правда нелегко, учитывая, что СПН гигантская неконтролируемая помойка, я кстати не из фандома, просто мимо бегаю иногда.
не такие уж они и плохие и пристрастные, как многие считают,
Анончик, ну ты же сам видел, что они устроили. Их никто насильно не заставлял соо пилить, и уж если взялись, то пусть засунут свои фильские пристрастия подальше.
Посмотрим, что дальше будет. Если они решат минььонскую хуету и дальше лоббировать, то надо будет второе соо пилить или реанимировать. На аноне в основном винцестники и джейтушники сидят, нахуй им нужно соо с неуравновешенными оргами-миньонами.
с неуравновешенными оргами-миньонами.
а это откуда известно? я всегда думал, что они из наших, потому что на миньонов там сильно срут, а они не реагируют.
а это откуда известно? я всегда думал, что они из наших, потому что на миньонов там сильно срут, а они не реагируют.
Они сами признались. Хотя насчет ЛТО ничо не говорили. Скорее всего, они репльно в компнде миньонов, обиделись, что их визитку засрали.
Они сами признались. Хотя насчет ЛТО ничо не говорили. Скорее всего, они репльно в компнде миньонов, обиделись, что их визитку засрали.
а еще они говорили, что орги дженсенотопа и админы вконтактовского мишепаблика.
а вот это помню. а что в этом плохого, что тебе предложили поздравить человека?
А что хорошего? Как и в случае с выпрошенными коментами. Эти дуры пчи, которым придали поджопником ускорение, бегут коментить и поздравлять, а жопку отлизывать Солинари будет Ване+Сон. Они себе это в заслугу поставят. Причем за счет других, на чужом горбу в рай въехать. Если ты не понимаешь, что тут плохого, то объяснять бесполезно.
Эти дуры пчи, которым придали поджопником ускорение, бегут коментить и поздравлять, а жопку отлизывать Солинари будет Ване+Сон. Они себе это в заслугу поставят. Причем за счет других, на чужом горбу в рай въехать. Если ты не понимаешь, что тут плохого, то объяснять бесполезно.
анон, я все понял и проникся твоей болью.
а еще они говорили, что орги дженсенотопа и админы вконтактовского мишепаблика.
ясно все. опять пиздежь.
ой, это же был я, я и забыл, что пилил анон-соо второе.
я кстати не из фандома, просто мимо бегаю иногда
вот это всегда смешно "я не из фандома, но анон соо я вам запилил"
ясно все. опять пиздежь.
а ты поверил им что ли?
а ты поверил им что ли?
нет, но некоторые верят тут что ни напишешь, всему верят))
нет, но некоторые верят тут что ни напишешь, всему верят))
это ты на анонсоо зелеными смайликами размахиваешь?
ой, это же был я, я и забыл, что пилил анон-соо второе. там сразу настучали
Анон, ты будешь ржать, но настучала тилли, или как там ее, верный ванин хомяк. На том втором аноне трубы прорвало насчет Вани, видимо, давно накопилось у спнщиков начали ее зажравшейся столичной сукой называть, тут возникла в белом хомячиха, но напора анонов ей было не удержать
побежала админам стучать. Она и на стохатиска стучала, помню.
Она и на стохатиска стучала, помню.
а на неё за что?
а на неё за что?
Подробностей не знаю. Видела посыл на йух этой телле стохастиком, она кажись на какой-то текст или пост настучала.