Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Мутный, да нет походу у них ваниных фоток. Сомневаюсь, что они вообще знают как она выглядит
во-во. или знают и поэтому боятся нам показать, потому что мы божество говном обольем
До прибытия новых поставок льда комменты в СОО закрыты.
Товаисчи, вы же понимаете, что анон соо на неопределенный момент теперь переезжает сюда?
Товаисчи, вы же понимаете, что анон соо на неопределенный момент теперь переезжает сюда?
Чью жопу вы опять настолько бурно не поделили?
Чью жопу вы опять настолько бурно не поделили?
сами не уверены, но видимо визитку миньонскую. у нас орги-диверсанты - миньоны у них какой-то внезапный приступ всполыхнул из-за критики миньошной визитки.
Анон пишет:Чью жопу вы опять настолько бурно не поделили?
сами не уверены, но видимо визитку миньонскую. у нас орги-диверсанты - миньоны
у них какой-то внезапный приступ всполыхнул из-за критики миньошной визитки.
Я надеюсь, что вы не будете в них Ваню пронзать.
Пойду припаду
бля, от оргов я такого не ожидал. а когда они еще в обсуждениях серий попили негативные отзывы на ангелов, то я охуел в конец
бля, от оргов я такого не ожидал. а когда они еще в обсуждениях серий попили негативные отзывы на ангелов, то я охуел в конец
Синдром вахтера в СПН видать тоже одна из черт фандома.
Я надеюсь, что вы не будете в них Ваню пронзать.
я бы не удивилась. да и один из оргов сказал, что другой когда-то был владельцем дженотопа, так что...
а когда они еще в обсуждениях серий попили негативные отзывы на ангелов,
ну ты что, СТО же извинился, типа мимопромахнулся. мда, хотите цензуры - получите.
может, имеет смысл в новом соо. что-то там слишком часто безпредел какой-то.
Анон пишет:Я надеюсь, что вы не будете в них Ваню пронзать.
я бы не удивилась. да и один из оргов сказал, что другой когда-то был владельцем дженотопа, так что...
Я думаю, он неудачно пошутил. Поверить, что Ваня сорвалась из-за Миши, а не когда ее сиятельство грязью поливали, я не могу. Это противоречит моим знаниям о мире
может, имеет смысл в новом соо. что-то там слишком часто безпредел какой-то
а кто им будет заниматься? ты, анон?
Почему-то не удивлен. Учитывая, какой пиздец там творился, оно должно было закрыться.
ну ты что, СТО же извинился, типа мимопромахнулся. мда, хотите цензуры - получите.
типа мимопромахнулся, ога. это ж как так промахнуться надо было?
да не дури. они там ржали полдороги и это все их шуточки типа я - ваня, он - яга и прочее.
они там ржали полдороги
ржали, а сейчас все ники и айпишники комментирующих как на духу сольют. Не раз грозились уже.
ржали, а сейчас все ники и айпишники комментирующих как на духу сольют. Не раз грозились уже.
прости, но ты идиот, анон.
прости, но ты идиот, анон.
а чего сразу идиот. Чего еще ждать от ебанутых касок?
а чего сразу идиот. Чего еще ждать от ебанутых касок?
идиот, нельзя пробить ники по айпи, даже не все айпи фиксируется, а анонимные дак вообще только за последние 24 часа. но чего еще ждать от такого дебила, как ты))))))
@Анон, сам ты идиот. Можно включить сервис определения айпи комментариев. И при определенной доле упоротости (чего у касок с избытком), пробить ники по статистике посещений.
сам ты идиот. Можно включить сервис определения айпи комментариев. И при определенной доле упоротости (чего у касок с избытком), пробить ники по статистике посещений.
и ты видел, что этот сервис включен? ты как все представляешь сличение айпи и ников статистики? м?ты видел как выглядит статистика?
и ты видел, что этот сервис включен? ты как все представляешь сличение айпи и ников статистики? м?ты видел как выглядит статистика?
сервис всегда можно включить. Определить элементарно: заходишь в статистику тех дневников, что когда-либо светились в статистике соо и по очереди пробиваешь их по последним айпи.
сервис всегда можно включить. Определить элементарно: заходишь в статистику тех дневников, что когда-либо светились в статистике соо и по очереди пробиваешь их по последним айпи.
ты идиотствующий параноик, анон. я не видел такого сервиса включеннным, но в твоей вселенной все по другому))))))))))))
если орги старого анон-соо не одумаются, новое бы не помешало
местная помойка мне не нравится
здесь старожилы требуют, чтобы перед вбросом говна на вентилятор надевали бэлые польто, а мне жалко мое польто, я его в нем в особо торжественных случаях в парке гуляю
Re: №381 Сраный неактивный фест
чеерт
только я решил, что тред окончательно сдох. а теперь тут будут обсуждать оргов анон-соо? бляяя
не дождусь я фоток вани, видать, никогда.
сам ты идиот. Можно включить сервис определения айпи комментариев. И при определенной доле упоротости (чего у касок с избытком), пробить ники по статистике посещений.
лол
теперь всех пропалят и окажется, что две трети анон-соо - это вбросы от ваньки, не иначе
то-то у всех жопу взорвало. ваня, бойся деанона
не дождусь я фоток вани, видать, никогда.
можешь теперь ждать фоток оргов, чо