Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
зачем?
Читать фики и быть рядом до конца Неми писала про это, когда ее из дайджеста выкинули, интересовалась, настолько ли ужасны ее фики, если Ваня так хотела продолжать ее читать.
Анон, ты не знаешь темперамента Неми. Огонь! И еще она язва, так прошлась бы по всем, мало бы не показалось.
Доааа. Донкихот против мельниц, раунд ту, файт.
Неми писала про это, когда ее из дайджеста выкинули,
О, даже так? Ваня-Сон вкинули ее из дайджеста за прекословие?
Неми писала про это, когда ее из дайджеста выкинули,
Я слышал, админы дайджеста были недовольны тем, как Сон и Ваня ведут колонку, разводят подружайничество, но так же попустительствовали, как соадмины Дженсен-топа. Не хотели связываться, я полагаю.
СПНщики, так у кого визитка лучше, у винцестников или у мишеебов?
Вы и сюда со своим батхертом пришли? Ебаный стыд
и там и там хороши
Вы и сюда со своим батхертом пришли? 67280105 Ебаный стыд
+1
по ходу, в этом треде теперь будут копироваться все срачи с спн-анона.
все, я нахуй отсюда пошел, раз фоток вани мне так и не обломилось
и там и там хороши
кстати есть информация что и те и те говеные визитки делали по наущению вани. я не удивлена. от нее этого следовало ожидать.
кстати есть информация что и те и те говеные визитки делали по наущению вани
блядь, надеюсь это троллинг, потому что пиздец в треде уже превысил все пределы
кстати есть информация что и те и те говеные визитки делали по наущению вани. я не удивлена. от нее этого следовало ожидать.
Это вброс от самой Вани она любит все превратить в фарс. Типа, гляньте, и беседку тоже я снесла, и значит все остальные обвинения придуманы, а так я белая, пушистая. Сейчас заберется на табуреточку и дрожа ресницами, пререывающимся голоском запоет, как нее все обижают. Плавали, знаем
Вопще, пора бы уже Ване постоять в белом, что-то она запаздывает.
все, я нахуй отсюда пошел, раз фоток вани мне так и не обломилось
Иди к хомякам Вани. Они тебе может и покажут тетку молодящуюся. Что тебе так неймется? В Питере живешь?
это ты меня как ваню пронзил? все мечтаешь увидеть ванины стродания?
я бы тоже посмотрел, ни разу не видел, как она страдает. кстати идея неплоха, представится тут как ваня и устроить истерику обиженной дивы. все поверят. вас дебилов вообще забавно троллить вне зависимости от темы сабжа
и кстати визитки нормальные, нечего тут батхертится не по делу.
все мечтаешь увидеть ванины стродания?
Я чего мне мечтать она и так периодически страдаиет. Еще до этого треда и до пиздеца с Дженсен-топом запостила истерический пост с голосовалкой, вы же не верите кому попало, что обо мне говорят?! Не верите же?! ОНИ ВСЕ ВРУТ! Я НЕ ТАКАЯ!!! Ржал, аки конь, читая этот ее постик со страданием. Жопа горела уже тогда. А потом отжиг с дженсенотопным фестом и плагиат, опеять у звязды что-то спиздили.
идиотка, мля.
и кстати визитки нормальные, нечего тут батхертится не по делу.
+100 классные вообще, молодцы.
Я чего мне мечтать 578858 она и так периодически страдаиет. Еще до этого треда и до пиздеца с Дже
ты повторяешь анон, уди, противный
+100 классные вообще, молодцы
меня протащило вообще мы самые крутые. и вот мой личный батхерт: заебали со своими вбросами про фб
меня протащило вообще мы самые крутые. и вот мой личный батхерт: заебали со своими вбросами про фб
Ээ.. так, может, соберете шмотачки и вернетесь на свое анонимное соо? там и обсудите.
Ээ.. так, может, соберете шмотачки и вернетесь на свое анонимное соо? там и обсудите.
не, мне и здесь неплохо)) тут столько обезьянок, я развлекаюсь. ты же не против анончик?))
ты же не против анончик?))
без вас лучше было.
О, даже так? Ваня-Сон вкинули ее из дайджеста за прекословие?
Чем ты читаешь? Написано: они разосрались, и ванясон выкинули ее из дайджеста в отместку, сказав, что ее фички - говно. Неми резонно возмутилась и спросила насколько оно говно, если Ваня просилась остаться у нее в дневнике клоном.
Чем ты читаешь? Написано: они разосрались, и ванясон выкинули ее из дайджеста в отместку, сказав, что ее фички - говно. Неми резонно возмутилась и спросила насколько оно говно, если Ваня просилась остаться у нее в дневнике клоном.
Это странно, какое они имели право выкидывать ее? Звездени охреневшие. И непонятно поведение Вани, желающей остаться у Неми в пычах.
Иди к хомякам Вани. Они тебе может и покажут тетку молодящуюся. Что тебе так неймется? В Питере живешь?
да вбрасывали-вбрасывали про фотки, а так и не показали, мне интересно.
а насчет хомяков - я не в курсе, где их искать. говорят, что они везде, значит, мне и идти никуда не надо.
а как связано мое место проживания и баттхерт, что-то я не понял
и кстати визитки нормальные, нечего тут батхертится не по делу
вот я тоже что-то не вдуплил, откуда срач про визитки. мне понравились обе.
видимо, это что-то глубоко личное.
а как связано мое место проживания и баттхерт, что-то я не понял
Ну просто нахрена тебе фотки? Сабж живет в Питере, хочешь опознаь при встрече? Так фотки бывают и удачные и неудачные, и хрен узнаешь в жизни по фоткам.
Ну просто нахрена тебе фотки? Сабж живет в Питере, хочешь опознаь при встрече? Так фотки бывают и удачные и неудачные, и хрен узнаешь в жизни по фоткам.
да не собираюсь я с ней встречаться
мне просто интересно. мы тут обсуждали фотки со слешкона, вот и всплыл вопрос, а как выглядит сабж.
а у тебя-то что так подожгло задницу? или ты ваня и стесняешься показать себя? бляя
Мутный, да нет походу у них ваниных фоток. Сомневаюсь, что они вообще знают как она выглядит.