Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
чооооо а я так обнимала его крепко!! думала мужик, хоть один... а это она. ну что за жизнь.
чооооо а я так обнимала его крепко!! думала мужик, хоть один... а это она. ну что за жизнь.
Тора надо было щупать
Тора надо было щупать
хотя бы Тор там был мужик?
никогда бы не пронзил в нем бабу, но, как видно, я иногда ошибаюсь
хотя бы Тор там был мужик?
Мужик. И так мило с Локи целовался
Нормальные девушки на СК были, многие с интересной внешностью.
Вы как дрочеры, которые ждут от всех женщин идеального тела и больших сисек.
рядом с Тором стояла и гневно ревниво зыркала его страшная баба-лока, да и сам тор вблизи был хуже харизматичной дубощитихи. хоть она... и без МПХ!!!!!!!((((((((((((((((
а кому надо было мужиков - ловили бы танцоров. ух какие у них жопки были накаченные. как орех! а ягодицы лом могли бы сломать.
Аноны, будьте людьми, киньте фотки Вани
та же Милка плодит едва ли не регулярно истерические посты преисполненные ебанизма.
Плодит. Только разница в том, что Милка плодит как бы абстрактно, а Ваня - целенаправленно.
Ой, а мне там Рауль с Ясоном понравились - и как персы, и как девочки.
Аноны, будьте людьми, киньте фотки Вани
присоединяюсь. страшно хочется увидеть.
Вы как дрочеры, которые ждут от всех женщин идеального тела и больших сисек
я лично ничего против интересных девушек не имею. а большие сиськи - не всегда есть хорошо.
а вообще что ты хотел от сообщества злобных троллей?
та же Милка плодит едва ли не регулярно истерические посты преисполненные ебанизма.
Как мне нравится манера переводить стрелки. Это не Ваня охуевшее тупорылое пиздоболко, они все такие. Таких, как Ваня, немного, и слава богу.
А мне лично из всего вкусного понравилось, как ВаняСон хомяка своего Солинари подкармливают, бегают по личкам пчей, чтобы те откоментили солинарин очередной фик. Создать эффект толпы почитателей.
а ты откуда пронзил, что это холиварщики?
а, так это, конечно, злые спнщики
А мне лично из всего вкусного понравилось, как ВаняСон хомяка своего Солинари подкармливают, бегают по личкам пчей, чтобы те откоментили солинарин очередной фик. Создать эффект толпы почитателей.
Я бы на месте Солинари удавился от такой "помощи"
Аноны, а кто помнит скандал с Неми и дайджестом? СонВаня тогда сидели в фандомной газете "Дайджест" и собирали фики, отдел джейту, для рекомендаций читателям. Понятное дело, девушки относились к сбору фиков весьма пристрастно, усердно рекламируя с общественной площадки фики подружаек, предыдущий комент напомнил, как они везде совали свою Солинари и Айя Саму.
К тому времени они поссорились уже с Неми, кто-нибудь помнит, в чем была проблэма? И Нэми в своей язвительной манере прокоментировала несправедливость, типа они рекомендуют фики подруженек, а ее текст пропустили из-за личного негативного отношения. Высер был замечен, и Сон высокомерно ответила, что качество фикла Неми не дотягивает до приличного уровня, очень много ошибок. И был приведен пример из фика Неми, сколько именно.
Неми распидорасило еще больше, и ее возмущение было понятно, потому что раньше, когда была подружка, фейс-контроль проходила, а как впала в немилость, сразу и фики стали говно. Лицемерие такое классическое лицемерие
А вот почему Неми и Ваня+Сон посрались, не знаю, может, кто вспомнит? Знаю, что потом Айя перекопипастила сюжет Неминого фика, типа по сюжету Вани, она их кроликами называет. На самом деле Ваня хотела "отомстить" Неми, в своей излюбленной манере, чужими руками.
ВаняСон хомяка своего Солинари подкармливают, бегают по личкам пчей, чтобы те откоментили солинарин очередной фик.
Это и есть манипулирование людьми. Создание ложного представления, что читателям на самом деле понравилось, а не их попросили, придали пинок в нужном направлении. И примеров такого манипулирования много.
Я бы на месте Солинари удавился от такой "помощи"
Ты что, тупой? Она не удавится, еще усерднее будет вылизывать жопени.
СонВаня тогда сидели в фандомной газете "Дайджест" и собирали фики, отдел джейту, для рекомендаций читателям. Понятное дело, девушки относились к сбору фиков весьма пристрастно, усердно рекламируя с общественной площадки фики подружаек, предыдущий комент напомнил, как они везде совали свою Солинари и Айя Саму.
Уже давно понятно, что этих соавторш и на выстрел нельзя подпускать к общественным площадкам. Везде начнутся сразу разборки. И еще чуть что, будут шантажировать снесением площадки, как с Дженсен-топом вышло.
А вот почему Неми и Ваня+Сон посрались, не знаю, может, кто вспомнит?
Так Неми же, вроде, джаредотоп? Нет?
Так Неми же, вроде, джаредотоп? Нет?
Неми активно дрочила на Джареда боттома, но потом у нее появилось несколько фичков другой раскладки. Отличные пвпшки писала. Персонаж тоже срачливый, и полный ЧСВ, не удивительно, что они разосрались, как и в случае с Вонг. Но, надо сказать, что Вонг, что Неми никогда не плели интриги, в отличие от Вани+Сон.
что Вонг, что Неми никогда не плели интриги, в отличие от Вани+Сон.
Неми прямо говорила - ты говно! Обращалась из своей днявки к взбесившему по нику и плевалась ядом, или приходила в коменты, и объясняла, иногда с матами, что ее не устраивает и почему ты говно. Что, согласитесь, кардинально отличается от тактики Вани с ее туманными обвинениями и привычкой разбираться в врагами чужими руками, втемную используя хомяков.
Неми прямо говорила - ты говно! 67842389 Обращалась из своей днявки к взбесившему по нику и плевалась ядом, или приходила в коменты, и объясняла, иногда с матами, что ее не устраивает и почему ты говно. Что, согласитесь, кардинально отличается от тактики Вани с ее туманными обвинениями и привычкой разбираться в врагами чужими руками, втемную используя хомяков.
Это потому, что Ваня хотела сохранить образ белой и пушистой, а Неми мнение большинства всегда было безразлично.
Неми распидорасило еще больше, и ее возмущение было понятно, потому что раньше, когда была подружка, фейс-контроль проходила, а как впала в немилость, сразу и фики стали говно. Лицемерие такое классическое лицемерие
Там еще было продолжение. Неми взяла кусок из фика РубинРед и разноцветными фломастерами отметила все ошибки: повторы, стилистику, до падежей дошла. И спросила, почему ее фик, так грамотно разобранный Сон, выглядит лучше, чем творение Рубин. Сон слилась. Мы с подружкой с попкорном сидели в той теме, где они разбирались.
Есть инсардерская инфа про то, что Ваня после отписки от нее Неми тайно просила оставить в пч хотя бы виртуала, а Неми ее послала
Есть инсардерская инфа про то, что Ваня после отписки от нее Неми тайно просила оставить в пч хотя бы виртуала, а Неми ее послала
неми залогинься
неми залогинься
Анон, ты не знаешь темперамента Неми. Огонь! И еще она язва, так прошлась бы по всем, мало бы не показалось.
Есть инсардерская инфа про то, что Ваня после отписки от нее Неми тайно просила оставить в пч хотя бы виртуала,
зачем?