Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Анон пишет:Тут недавно один летсплеер в из за изменения правил ютуба сносил видео с канала.
Некорректиный пример. Это были его видео.
А на фесте из творчества модеров - максимум админопосты и ссылки на фички.
Анон, не пизди. Мыссоником туда активно писала, что есть, то есть.
Народ, а нет ли какого инсайда по теме? Может, была хоть и неприглядная, но более-менее разумная причина не отдавать соо в новые руки? Я просто первый раз такое вижу и нахожусь в полном охуении.
Анон, не пизди. Мыссоником туда активно писала, что есть, то есть.
Ну могла бы снести лично свои фички, если ей хотелось.
Но отождествлять весь фест с творчеством модеров - это слишком.
Ваще странно, да. Заморозили - хер с ним, но что за принципы не дают им власть другим людям передать - я не понимаю.
Shun - это и есть Дин с точкой.
А что же она тогда до усрачки доказывала, что к модерам никакого отношения не имеет?
Ваще странно, да. Заморозили - хер с ним, но что за принципы не дают им власть другим людям передать - я не понимаю.
а что тут не понимать в позиции "Мы - царица, а вы - говно! говно!"
не дают им власть другим людям передать - я не понимаю.
есть куча фестов, которые сдохли, и никто никому власть не передавал. нужны примеры?
Может, в архиве умылов компромат какой?
Может, была хоть и неприглядная, но более-менее разумная причина не отдавать соо в новые руки?
Я могу предположить (только предполагаю), что некоторые анонимные исполнения, из-за которых начинались срачи, некоторые анонимные комментарии, возможно, могут заинтересованные лица пробить по айпи и сделать выводы.
Может, есть чего скрывать.
Анон пишет:Анон, не пизди. Мыссоником туда активно писала, что есть, то есть.
Ну могла бы снести лично свои фички, если ей хотелось.
Но отождествлять весь фест с творчеством модеров - это слишком.
Я не отождествляю, но не надо пиздить, что модеры там вообще ничего не делали, только соо создали, а дальше все само.
А что же она тогда до усрачки доказывала, что к модерам никакого отношения не имеет?
Где она это доказывала? Она же там волеизъявителем была на пару с Натуркой
а что тут не понимать в позиции "Мы - царица, а вы - говно! говно!"
Даже наглухо ебнутая Шоэн таких внезапных выходов не устраивала.
есть куча фестов, которые сдохли, и никто никому власть не передавал. нужны примеры?
А ее просили, власть эту?
Точно такое же право имеют "построившие на этой земле огород".
С чего это? Если они построили огород на своей земле - это одно, а если на арендованной, то тут уже владелец решает, что делать.
Некорректиный пример. Это были его видео.
А на фесте из творчества модеров - максимум админопосты и ссылки на фички.
А так же время, что они тратили на модерацию, плюс если бы что случилось, то плюхи прилетели бы не авторам фичков, а модераторам.
Они дали кучу времени на сохранение и перенос контента, а могли вообще удалить сообщество без разговоров.
Читаю оргпост и все больше убеждаюсь, что это сделано для привлечения внимания к себе любимым. Все эти пляски с "принципиальной позицией" и "ну так и быть, может быть". Тьфу.
нужны примеры?
если есть примеры НЕ сдохших фестов, которые удалили, потому что так захотелось уставшим модерам, то тащи. Но я за все свое время в мультифандоме такого не припомню
Сдохшие фесты видел. До сих пор висят архивом и никому не мешают. Самый большой скандал помню только с Хвосторожкой и копирайтом на заявки.
Так чтобы закрывали вместе с текстами - не, не видел.
Не захотели, чтобы их трудом пользовались, например.в чем проблема сохдать новый фест, если он так нужен фандому?
Искренне желаю, этой двуглавой парочки, получить от жизни для себя и для своих детей столько счастья и добрых плюшек, сколько сами сделали добра анонам за последние, пусть 5 дней)) :flower: И пусть потом не жалуются.
Самый большой скандал помню только с Хвосторожкой и копирайтом на заявки.
Это который? Анон за Х. уже стопицот лет как не следит и, кажется, пропустил.
Не захотели, чтобы их трудом пользовались, например.в чем проблема сохдать новый фест, если он так нужен фандому?
У меня слов нет. Пользовались их трудом. Пользовались трудом /держит мозг/
Так ни в чем не проблема. Холивар про то, как модеров уговаривали не закрывать фест и они так и быть милостиво согласились.
Наша благодарность всем, кто принял участие в дискуссии - некоторые предположения о мотивах оказались весьма неожиданными. Хотя, по здравом размышлении, типичными для представителей класса потребителей. Модераторы не поддерживают ни демократию, ни потребительскую жизненную позицию, а банальное хамство им и вовсе претит. Поэтому некоторые участники смогут получить доступ лишь после тщательного пересмотра собственных комментариев. Или попрактиковаться в размножении клонированием.
Ога, нормально все. Очень Адекватные Модераторы.
Анон пишет:Shun - это и есть Дин с точкой.
Она сказала, что не владелец соо. Юзер может быть модером, но не админом. Но ни Шун, ни болезная Натуруа там решения не принимают, все дело в двух других. Шуну похуй, потому что она из фэндома свалила, а а Натуруи своих мозгов никогда не было.
Самый большой скандал помню только с Хвосторожкой и копирайтом на заявки.
А что за скандал?
Анон пишет:Не захотели, чтобы их трудом пользовались, например.в чем проблема сохдать новый фест, если он так нужен фандому?
У меня слов нет. Пользовались их трудом. Пользовались трудом /держит мозг/
А труда в создании и поддержании соо совсем нет? Все само создалось, выложилось и отмодерировалось.