Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
ыыыыы чето я вспомнил дерека на слешконе ыыыы ахахахаха
это и была ваня
Да дайте уже ссылку на галерею, еб же ж вашу мать! Не собираюсь я никого опускать, посмотреть просто.
это и была ваня
бляяяя ахахахах жжошь)))))))))))) а замученный избитый "стайлз" - сон? тогда все понятно. ваня задавила... авторитетом.
куда ты там смотрел, пизденыш? там было на удивление много симпатичных тян
то ли я не туда смотрел, то ли у нас сильно разные вкусы
а ты куда смотрел?
похожа?
красотка, чо
ваня тоже на самом деле мужик?
а замученный избитый "стайлз" - сон? тогда все понятно. ваня задавила... авторитетом.
а потом они переодились в астерикса и обеликса. это все знают
анон с глазами в жопе, ты вообще пизденыш. не надо из себя строить смотрителя дома мод. очень много стройных, красивых, нарядных девушек было.
а ты дурак.
ваня тоже на самом деле мужик?
волосатый с яйцами, страшный сорокалетний мужик. а сон трансвестит
Аноны, мне уже тоже до жути интересно стало как выглядит Ваня. Запилите ссылку кто-нибудь на хранилище пожалуйста. Припасть уж больно хочется, а я знать не знаю, как кто выглядит. Ну кроме Вонг разве что.
ну вот и флуд начался.
ничего, ничего. если хоть кто-то узнал истину, это уже победа.
а Вонг как????????
а Вонг как????????
а Вонг как????????
Как по мне, довольно симпатичная девушка. Улыбка у нее красивая.
а Вонг как????????
о, еще красивей чем ваня
петросяны блять
Рановато что-то сегодня началось...
Dragon with grey eyes
делает отвратные коллажики, прыгает вокруг тысячников и старательно строит из себя скромняшку типа "я неактуальна, я тут так никто, мимими". Когда соглашаются, обижается.
коллажи по вафле *зависла* какое искусство!
понятно, почему я про нее не слышала) спасибо!
у дракона еще туева куча всяких разных соо. в том числе и по спн и стерек. так-то.
ну, соо это неплохо, если успевает вести, мне вот напряжно всегда на несколько проектов распыляться.
анон с глазами в жопе, ты вообще пизденыш. не надо из себя строить смотрителя дома мод. очень много стройных, красивых, нарядных девушек было.
а ты дурак.
не злись, анонче, я правда слепой и не туда посмотрел.
да, есть красивые девочки. но как я понял, в основном не из спн.
но страшных старых толстых баб тоже хватает
а Вонг как??
как еврейская девочка)
очень много стройных, красивых, нарядных девушек было
Где? Что ж они на СК не зашли?
Серьезно, я тоже там была, половина девушек никакие, половина откровенно стремные. Дай бог там за 2 дня было с десяток симпатичных девчонок. Кстати, увидела только одну симпатичную тян из спн, да и то она, судя по атрибутике, динокасница.
Другой анон
Кстати, увидела только одну симпатичную тян из спн
а себя ты к симпатичным тян не причисляешь?
ну это же чистой воды вкусовщина.
были старые и жирные, были молодые и жирные, были молодые и стройные. а лица уж кому какие нравятся.
мне на фотках понравились некоторые девочки.
фотки запилите, граждане. и посмотрим кто где срал красивые там или страшные.
Серьезно, я тоже там была, половина девушек никакие, половина откровенно стремные. Дай бог там за 2 дня было с десяток симпатичных девчонок.
и ты в их числе разумеется? покажи нам образец красоты? то есть из почти тысячи девок нашлось только две симпатичных? однако...
да нате вам уже ссылку
есть там всякие
http://slashcon.diary.ru/p193154488.htm
а себя ты к симпатичным тян не причисляешь?
Я ничо так, но не красавица, а на СК вообще с бодуна пришла.
то есть из почти тысячи девок нашлось только две симпатичных? однако...
Я сказала с десяток. Ты чем читаешь? Может, все красотки были в гриме, хз. Ерасивых лиц там было мало.
Я ничо так, но не красавица, а на СК вообще с бодуна пришла
оправдание заебись
а они получается хуже чем "ничо так"? не сказал бы. некоторые прям ябвдул.
а сама-то может покажешься, чтоб мы знали стандарт "ничо так"?
Ну норм. Красивых полторы штуки, в короне баба симпатичная. Эльфы пиздец, гномы ржака, Локи уебать с ноги, Холмсу мешок на голову... Ну много страшных, ну так на фото опять же не все идеально получаются. Вообще норм, анон думал, там все хуже.