Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
А еще в дайри есть такой персонаж - Сайфо. ИнтерЭсная особа, своеобразная.
Так вот, наш сабж так старательно ей отлизывает, что мне прям интересно становится, схуяли?
У Сайфо острый язык и жесткая критика, она не щадит ни ваших, ни наших.
Сабж, наверное, очкует, што ей прилетит и поэтому либезит
Римминг Сайфо принес свои плоды. Например, ко гад был реверс ББ, Сайфо объявила, что будет разбирать все работы "честно и беспристрастно" Ваня там отплясывала в каментах, как обычно отлизывала неприступной Сайфо, а мне было очень интересно, будет ли Сайфо склонять, например, Донию.
Тут предыстория - Ваня так носилась по всему фандому с фичком этой Донии, так облизывала свою протеже, что Сайфо не могла об этом не знать, потому что это было громко - Паук Донии, где Джареда насиловал МонстрПаук, потом заставлял рожать своих паучат, разрывая внутренности Джареда наделал много шуму благодаря рекламе Вани - все помним, как Ваня ненавидит унижение и херт Дженсена? Зато точно так же любит все это, если производить нехорошие действия с Джаредом, она тут же забывает, что недавно стояла в белом и осуждала ебущих Дженсена ротой солдат. Кто-то составил два плюс два и выразил недоумение, как можно один и тот же кинк осуждать в одной раскладке и дрочить на него в другой? В общем, громко все это обсуждали, и Ваня очень усердно рекламировала свою Донию.
Короче. Сайфо громила все тексты с этого реверса, я ждала, когда она дойдет до Донии - и тут облом, Сайфо отказалась его обсуждать "неподкупная" Сайфо не стала плевать в текст подружки подружки. Ограничилась небрежной припиской - этот текст нельзя обсуждать вне трилогии про Паука. И ВСЕ.
А еще в дайри есть такой персонаж - Сайфо. ИнтерЭсная особа, своеобразная.
Так вот, наш сабж так старательно ей отлизывает, что мне прям интересно становится, схуяли?
У Сайфо острый язык и жесткая критика, она не щадит ни ваших, ни наших.
Сабж, наверное, очкует, што ей прилетит и поэтому либезит
Сайфу ручкается с Аликс, и та, вроде как, ее шибко уважает. Поэтому и Ване не с руки с Сайфо сраться. То, что Сайфо и ее может прокатить, возможно, но не первостепенно.
Сама Сайфо же очень похожа на фандомного блаженного. Он в тебя может говном кидать, материть, проклинать, замахиваться, но ты его тронуть не можешь, потому что он блаженный, да и собственным говном вымазан. Сайфо именно такая же. Она может критиковать фички кого угодно и как угодно, но кпд у этого нулевой. Не знаю, есть ли еще в фандоме люди, которые боятся ей попасться на язык, но если есть, то им лучше перестать. Сайфо - разновидность неуловимого джо, ее мнение интересно только ей и восьмерым тараканам в ее голове.
Ваня общается с людьми исключительно вертикалкой, она не умеет на равных, абсолютно. Иерархия для нее стиль жизни, ты начальник - я говно, я начальник - ты говно.
Не могу сказать, что я мыслила такими категориями, когда писала комментарий, но в твоих словах очень много правды. От себя могу добавить только то, что Ваня воспринимает как "начальника" человека, которого сознательно или подсознательно считает сильнее/талантливее/харизматичнее себя. И примазывается к ним таким образом, чтобы те люди признали ее равной. А они не признают, редиски, и у Вани пичаль и расстройство желудка. Поэтому она с такой истовостью ненавидит их потом, как прежде любила и лизала.
Такие люди для Вани, как ты выразился, "начальники", а стая приматов, собравшаяся возле своей альфа-самки, это "подчиненные", которые выполнят любой каприз и приказ. В наших точках зрения, анон, много общего. Это настораживает.
К ней точно так же, как она какогда-то к Аликс, ползли люди, бесхребетные, существа, не имеющие своей головы, вроде Солинари, и они как-то ведь находят друг друга - такое безоговорочное поклонение, по цепочке - как в секте. Я думаю, людям просто нужны такие отношения, они не могут, не умеют иначе. Отношение это - лизоблюдское к высшим, и пренебрежительное к низшим, сквозит во всем, даже в творчестве, и топство это, неприкосновенность жопы, обожествление кумира, в ее случае Дженсена - оттуда же.
Могу только поаплодировать и подписаться. Именно так, анончик.
давным-давно, когда еще с нами в фандоме была мэвис, я лицезрела у сайфо истеричный постик, двойником которого является тирада ванечки о плагиате. сайфо вещала про...краденные идеи. там почти слово в слово был ванин пост. что если в приватной беседе один юзер сказал другому про интересующий его сюжет, а этот второй юзер взял и написал такой сюжет без разрешения первого или вообще обнаглел и даже не указал, что идея-то краденная принадлежит первому юзеру, то написавший - вор и фу, а не человек. ничего не напоминает?
в комментах жгли все. идеи сравнивали с зонтиками, деньгами, предлагали вроде бить виртуальную морду и валять в перьях. но это был примерно 2009 год, если не раньше, так что можно списать на фиалочность того времени.
я помню)))) просто не знал, что это про мэвис. сайфо недолго была в моей ленте, потом срочно отписался, там мрак.
К ней точно так же, как она какогда-то к Аликс, ползли люди, бесхребетные, существа, не имеющие своей головы, вроде Солинари, и они как-то ведь находят друг друга - такое безоговорочное поклонение, по цепочке - как в секте.
Могу добавить, что Ваня с готовностью привечает таких убогих, потому что на их фоне кажется себе лучше и круче. Как выпускник заочной формы обучения: среди очников - третий эльф в пятом ряду, а среди птушников - золотая голова. Но она сама понимает, как выглядит на их фоне и в их окружении. Хотя, если принять во внимание тему старт-поста, то уже не понимает и окончательно распрощалась с головой.
В добрый путь.
я помню)))) просто не знал, что это про мэвис. сайфо недолго была в моей ленте, потом срочно отписался, там мрак.
насколько я помню, там не про мэвис. там вроде сайфо ранее в днявке рассказывала пчам какой фик она бы млжет быть хотела написать в будущем. типа "вот приколько было бы написать про дракона-джареда, охраняющего принцессу дженсена. хз, может написать...или нет, а может да..." т.е. никакой определенности, просто мысли вслух.
но мэвис тоже отметилась в комментариях. и была как раз против такой точки зрения. она говорила, что идею нельзя украсть, что даже на одну заявку можно написать совершенно разные фики, что сама бы не обиделась, если бы у неё "спёрли" идею и .т.п. аликс вроде тоже. но всё это они говорили очень деликатно, чтобы не обидеть сайфо, которая разошлась и вопрошала, как с вором-то общаться можно а вдруг ложечки дома пропадут
все верно. приползла мыссоником в вафлю, сразу полезла дружить с драконом, сабирой и мышкой. потом к водолею лыжи навострила, но на водолея где сядешь, там и слезешь, тем более у нее свой раб и последователь - сабира, а на всех не хватает.
а вот про сон что она мерзкая вы гнали. приходила она как-то на другие площадки, где была никто вначале и очень доброжелательно общалась, на критику адекватно реагировала.
но... скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
сейчас этот скандал и показательное не упоминание спн в голосовалке - это было последней каплей. отписалась. и, соответственно, меня тут же забанили.
Справедливости ради, стоит заметить, что с Сабирой Ваня давно дружила, и на Водолея она успешно села и начала тянуть за вожжи.
очень доброжелательно общалась, на критику адекватно реагировала.
Это было ДО.
а вот про сон что она мерзкая вы гнали
Я помню очень некрасивый скандал с участием Сон, когда она "разводилась" с МИ-2, и когда все внизапно узнали, что ИО Минск это, на самом деле, Сон и Ми-2. Они делили добро, кто скольок чего анписал, кто скольок вложил, Сон пинала Ми-2, но, знаете, так трепетно дрожа ресницами, такая нежная лань, вся обиженная, а Ми-2 типа злодей-злодей. А меж тем, во времена соавторстав они выдавали приличне тексты, не сравнить с тем ширпотребом, которое полилось, когда к Сон присоединилась Ваня. Уровень сразу упал.
И еще один момент - помните, когда Ваня-Сон создали брутала виртуала, клончика, и постили с него драбблы, и сами себя коментили? Некоторые приближенные знали, кто это, но Вонг не знала, и коментила радостно. Вонг к тому времени уже посралась с Ваней, и ВаняСон ржалт на Вонг, но потом инфа вылезла наружу, была очень тоже некрасивая история. Ну так я сейчас думаю, это Сон подала идею. Как говорится, были прецеденты. И вообще, она вполне может быть кукловодом, ИМХО.
Она такая тихушница, и вечно прячется за Ваню, я ее одно время считала серым кардиналом в их отношениях, но потом стало похуй, неважно, кто там рулит, обе долбанутые на всю голову. Нашли друг друга.
Думаю, если они будут "разводиться", полыхать будет на все дайри))))
сразу полезла дружить с драконом, сабирой и мышкой
кто такой дракон? сабиру знаю, мышку тоже. дракона не помню(
Сон с даархоном под ником папаДжон (точно уже не помню, латиницей или нет) ходили и писали гадкие комменты "врагам". Это я тоже помню. Помню, как Сон бегала по умылам и аськам и уговаривала пойти и похвалить фичок ее подружайки Солинари.
Сон очень мерзкая баба. И Ваню (неумную и эпатажную) направляет именно она. У меня сомнений нет.
Да, по той истории с И.О. Минск Сон запомнилась как мерзкая бабёнка.
увы. развод с и.о.минск был настолько давно, что уж 5 лет кажись прошло, как вы все такое помните? и где второй автор? он жив? я бы почитала и его творчество.
и вообще, помню как припал к "классике ориджей" где как раз был этот и.о.минск, который оказался сон. и только недавно я узнала что был соавтор.
и вот мне интересно. если сон сейчас выдает шлак и поебушки по вафле, хитровыебанные оригинальные вселенные (ебать я покрылся фейспалмами от школы феникс это ж пиздец дикий особенно в конце) то может второй тот самый соавтор и был крутой? может у него крутые произведения? дайте срочно!!!
обана))))) мне сон тоже писала, рекламила солинари. но, справедливости ради, солинари пишет лучше. чисто мое мнение. потому что от "порна по четвергам" которое написано худшим из стелем - ролевка мыссоником просто блевал дальше чем видел, окончательно разочаровавшись в сон. так слится? ну как же так? регресс!
второй тот самый соавтор и был крутой? может у него крутые произведения? дайте срочно!!!
вот тебе соавтор
у дракона еще туева куча всяких разных соо. в том числе и по спн и стерек. так-то.
всем звездам качественно, долго, серьезно отлизывает.
делает отвратные коллажики
бля))))))))))))))))))))))))))))) от второй уже сполз под стол, но третий кАллаж где у Стайлза куцая жидовская бородка и усы просто умирвесь бляяяяяяя))))))) поди ж еще и в подарок? да?
делает отвратные коллажики,
действительно отвратные
там еще по треку было, но я решил пожалеть вас этим чудесным пятничным вечером)
в чем причина-то?
анон, ты задаешь философские вопросы. это как спросить "в чем смысл?"
а инфе от евеновер я верю
тогда я не удивляюсь ничему
она не ваня, конечно, но тоже подвержена пмс и воплям
я вообще люблю все большое
арррр
Здесь, можно вполне сделать вывод, что в целом достается всем. Главное - не усердствовать.
ну да. только в фичках-то вообще забывают обычно про любые физиологические пределы, это меня веселит всегда.
а так - согласен, активность имеет значение)
Но, правда, и личные предпочтения совсем отбрасывать не совсем будет правильно. Но все это, безусловно, без фанатизма и без разрывания тельняшек на груди.
да. меня тоже иногда заводит строгая раскладка, если она хорошо и обоснованно прописана. но это не значит, что других вариантов я не приемлю. хорошо написать можно что угодно, и уж тем более любую раскладку.
мне иногда кажется, что влияние каких-то монстров тут реально велико - то есть, автор-кумир пишет только так, значит, другие варианты сосут. но это такие узости, что я прям не знаю, кем надо быть.
Она точно знала, что хотел заявщик, и стебалась над ним, типа надо конкретнее заявки писать, и сам дурак
вот эта история - это вы серьезно? откуда она точно знала, если не было заявлено, и как вы вообще пронзили, что это была месть? оО
мне правда кажется, что вас слегка параноит.
какая чудесная тема. перетерли все и всех
а что у мыссоником с водолеем?
Она точно знала, что хотел заявщик, и стебалась над ним, типа надо конкретнее заявки писать, и сам дурак
так она говорила. писала в ответ на претензии, издевательски так, типа, надо писать заявки хорошенько подумав, чтобы не было за что зацепиться. типа вы сами виноваты, что не умеете внятно составлять заявки.
Сайфо - разновидность неуловимого джо, ее мнение интересно только ей и восьмерым тараканам в ее голове.
как и мнение любого критика, я так понимаю?
он же в любом случае необъктивен и кому-то отлизывает, чо
типа вы сами виноваты, что не умеете внятно составлять заявки.
вот в этом случае я как бы согласен. если уж ты такой кривой, что тебя раскладка сквикает, то уточняй тогда штоле.
не понимаю, почему именно эта история типа такая показательная.
не понимаю, почему именно эта история типа такая показательная.
потому что ты не в фандоме. а в совокупности с остальными действиями сабжа все становится предельно ясно. самый тупой фандомец понял, что имел в виду заявщик, а Ваня не поняла? Или, как всегда, сделала вид?
а что у мыссоником с водолеем?
я слышала, что водолей ее ненавидит, но боится признаться, потому что сабира не разрешает. говорят, ваня заставляет водолея писать определенную раскладку в тинвафле, а водолей не хочет. там какая-то очень стемная история, но все скрывают.