Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-20 10:44:05

Анон

№381 Сраный неактивный фест

В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0

Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.

#1076 2014-01-24 13:49:52

Анон

Re: №381 Сраный неактивный фест

Анон пишет:

а вот и нет, евеновер сказала, что там нормальные чуваки, не ваня и ко, а инфе от евеновер я верю

А я особо нет. По той причине, что она не меньшая истеричка, чем та же Ваня. Только Ваня изъясняется пространными рассуждениями и вроде бы совсем открыто мордой в дерьмо не окунает, а вот евеновер любитель погалдеть в открытую. Но, эверновер хотя бы не подлая и не делает вроде бы ничего исподтишка.

#1077 2014-01-24 13:50:03

Анон

Анон пишет:

"сделаем назло"

и все теперь делают назло?
а бывает так, что вот написал неправославно не на зло, а для порадовать других православных? или даже если написал не на зло, все равно злятся и воюют?

#1078 2014-01-24 13:54:00

Анон

Анон пишет:

та же Милка

Это которая виш? Так понятно, что ударенная деваха.
Ты лучше с кем-нить адекватным сравни. Ну с Тэнки там. Или с "Маленькой сосной". Есть у нас нормальные чуваки в фандоме. Но они не такие громкие.

#1079 2014-01-24 13:56:43

Анон

Анон пишет:

А я особо нет. По той причине, что она не меньшая истеричка, чем та же Ваня.

Они одного поля ягоды. Только ваня помасштабнее, а евеновер поистеричнее. Короче, баба базарная одна штука.

#1080 2014-01-24 13:57:14

Анон

Анон пишет:

и все теперь делают назло?
а бывает так, что вот написал неправославно не на зло, а для порадовать других православных? или даже если написал не на зло, все равно злятся и воюют?

не передергивай. есть и любители всякой жести или каких-то конкретных сюжетов, раскладок и пр. только несут это в места, где ее будут ждать. а не там, где люди могут сказать "ребят, да вы специально что ли несете это сюда, это надо в другое место", а им отвечают "а мы пошутили, а точнее надо было заявку оформлять, а вот вам всем".
ну и да надо сказать, что это вызвало волну не лучших работ как у джаредотопов так и дженсонотопов, и до сих пор сказать что - то про джареда или про дженсена нельзя просто так и не получить в ответ ушат попоболи.

#1081 2014-01-24 14:01:06

Анон

Анон пишет:

но нет же. у каждой заявки есть хозяин, и он впадет в кататонию, если раскладка будет "не его".
порадоваться за других не судьба.

Леня, на мой взгляд, такие вопли уместны, если это узконаправленный фест. Т.е. если это фест Дженсен-боттом, то Дженсена - капитана Ее Величества всенепременно должен трахать Джаред-пират и если уж они вдруг к середине фичка поменялись, то написать об этом в предупреждении и все, чтобы никто ни приведи Боже не сквикнулся.
А если это Джаред-топ фест - все по той же схеме.
Ну а если это свитч фест, то тут и споров возникать не должно. И вот как раз в этом случае должно работать это самое "порадоваться за других". Но, как показала практика, мало кто на это способен. Был же срачик уже на свитч-фесте и снова из-за раскладки. И если уж там умудрились посраться, то что говорить о других фестах.
Такой вот наш фандом и хрен ты уже уйдешь от этого. Лучше лишнюю строчку в предупреждениях написать, чем потом выслушивать проклятья в свой адрес. Но есть, конечно, исключение: когда автор исполнения намеренно меняет раскладку и тем самым вызывает холивар.

#1082 2014-01-24 14:10:48

Анон

Анон пишет:

не передергивай.

извините, это бы просто вопрос.
спасибо, что ответили.

Анон пишет:

Такой вот наш фандом и хрен ты уже уйдешь от этого.

нет, спасибо, я и заходить не буду.

#1083 2014-01-24 14:12:16

Анон

Анон пишет:

извините, это бы просто вопрос.
спасибо, что ответили.

да господи.

#1084 2014-01-24 14:13:21

Анон

Анон пишет:

нет, спасибо, я и заходить не буду.

А ты поди не в нем?

#1085 2014-01-24 14:16:12

Анон

Анон пишет:

А ты поди не в нем?

в нем он, в нем. тоже изливает тут свой батхерт.

#1086 2014-01-24 14:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот и нет, евеновер сказала, что там нормальные чуваки, не ваня и ко, а инфе от евеновер я верю

А я особо нет. По той причине, что она не меньшая истеричка, чем та же Ваня. Только Ваня изъясняется пространными рассуждениями и вроде бы совсем открыто мордой в дерьмо не окунает, а вот евеновер любитель погалдеть в открытую. Но, эверновер хотя бы не подлая и не делает вроде бы ничего исподтишка.

да пусть она хоть трижды истеричка, но с чего бы ей портить карму и врать?  :dontknow:

#1087 2014-01-24 14:26:47

Анон

Я одного только не понял, аноны: каким образом эвеновер связана с новым фестом?

#1088 2014-01-24 14:28:50

Анон

Анон пишет:

никаким))) она знакома с оргами и щетает, что они клевые чуваки

#1089 2014-01-24 14:30:32

Анон

Анон пишет:

может это она орг

#1090 2014-01-24 14:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может это она орг

сомневаюсь. вот, что она пишет:
я обещала не говорить, кто это. И не скажу.
Конечно, я человек в плане оценки ненадежный, я доверяю людям и вижу в них авансом только хорошее, поэтому вы можете дальше подозревать всякие козни. Но я уверена, что с таким организатором всё будет хорошо. Хватит уже спать в носках и ждать выстрелов с той стороны.

#1091 2014-01-24 14:36:20

Анон

Анон пишет:

может это она орг

блять, еще лучше  :facepalm:

#1092 2014-01-24 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Конечно, я человек в плане оценки ненадежный,

В принципе, можно было дальше не продолжать  :lol:

#1093 2014-01-24 14:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, я человек в плане оценки ненадежный,

В принципе, можно было дальше не продолжать  :lol:

не, ну а мы-то в плане оценки все тут охуенные спецы! шесть тыщ рыл за сабжем ходили-ходили, уж оценивали-оценивали, куда надёжнее еще  :teeth:

#1094 2014-01-24 15:51:57

Анон

аноны, а у вас тоже дайри не грузят или это только у меня?

#1095 2014-01-24 16:04:03

Анон

@Анон, у меня вроде все ок.

#1096 2014-01-24 16:04:14

Анон

Заработали дайри

#1097 2014-01-24 16:31:55

Анон

Анон пишет:

Выше прозвучало мнение, что Ваня ненавидит, когда с ней спорят, и исходит из-за этого на гуано. А у меня есть пример из собственного общения с Ваней. История самая простая: я выступила против какого-то ее убеждения, и Ваня тут же прибежала с увещеваниями и оправданиями. И продолжала увещевать и убеждать, пока не поняла, что это бесполезно. А параллельно успела пнуть нескольких других людей, которые были со мной солидарны. То есть, это выглядело так, что она обосрала всех, кто был с ней не согласен, но не меня.
Ваня - бесхребетное говно, жаждущее присосаться к харизматичным людям. Но такие люди быстро посылают ее на хуй, поэтому королеве не остается ничего иного, как собрать вокруг себя кружок беспозвоночных, с жаждой глядящих ей в рот. Рядом с такими и хордовая Ваня выглядит как прямоходящее.
Ваню в свое время послали все, с кем она общалась и старательно играла в дружбу (Фантом, Кудо, Скука, Вонг, Неми, Тану, тысячи их). И всем после этого она срала и мстила - это поведение, без сомнения, говорит только о ее возвышенности и отрешенности от грешного мира потреблядей. Сама она вовсе не такая, особенно когда просит кого-то написать ей что-то. Получая же отлуп по сусалам, идет к своим хомячкам, которые ей пишут то, что она хочет. Не только фики, но и "статьи, тексты и посты", так, как это сделала Солинари в случае с "плагиатом" Валькирии.
Ваня нашла себе отличного "хозяина" в виде Сон, на котором и паразитирует по сей день - и это самые длительные ее отношения в фандоме, что привело к их полному симбиозу. Сон такая же мерзкохарактерная баба, но она поступает умнее, чем Ваня. Если та высирается в днявочке по каждому поводу своего баттхерта, то Сон никогда этого не сделает сама. У нее теперь для этого есть Ваня, а раньше была личечка и хомячочки.
Так что, аноны, не стоит переживать за Сон - эта точно живее всех живых. И не стоит обелять Ваню. Поверьте, она и сама с этим отлично справляется. А где кусок говна, на нее прилетевший, пропустит, так там хомячки языками поработают и все отлижут.

Анон, ты меня опередил, как раз думал над сабжем, обобщая, так сказать. Ваня общается с людьми исключительно вертикалкой, она не умеет на равных, абсолютно. Иерархия для нее стиль жизни, ты начальник - я говно, я начальник - ты говно.  Обычно такие, как она лизоблюды приходя в фандом сразу выбирают себе Кумира в фандоме, для нее это была Аликс. Аликс - старый фандомный монстр с начала веков, Ваня ее начала облизывать, лелеять, втираться в доверие, с придыханием везде рассказывать - какой талант, какой талант! Написала ей несколько фичков, по заранее выпрошенному сюжету, чтобы точно угодить, и королева растаяла, обычно подозрительная ко всем на свете Аликс приняла ее. И все, считай, Ваня влилась, и имея за спиной серьезную поддержку, начала свои выступления. Не сразу, конечно, и сперва с бесконечными извинениями и реверансами, мадам прощупывала почву. Но с другими со всеми она общалась точно по такой же схеме, правда, теперь уже она выступала в той роли. в какой была Аликс. К ней точно так же, как она какогда-то к Аликс, ползли люди, бесхребетные, существа, не имеющие своей головы, вроде Солинари, и они как-то ведь находят друг друга - такое безоговорочное поклонение, по цепочке - как в секте. Я думаю, людям просто нужны такие отношения, они не могут, не умеют иначе. Отношение это - лизоблюдское к высшим, и пренебрежительное к низшим, сквозит во всем, даже в творчестве, и топство это, неприкосновенность жопы, обожествление кумира, в ее случае Дженсена - оттуда же.

#1098 2014-01-24 16:43:38

Анон

А еще в дайри есть такой персонаж - Сайфо. ИнтерЭсная особа, своеобразная.
Так вот, наш сабж так старательно ей отлизывает, что мне прям интересно становится, схуяли?
У Сайфо острый язык и жесткая критика, она не щадит ни ваших, ни наших.
Сабж, наверное, очкует, што ей прилетит и поэтому либезит  :blabla:

#1099 2014-01-24 16:48:11

Анон

Анон пишет:

Ваню в свое время послали все, с кем она общалась и старательно играла в дружбу (Фантом, Кудо, Скука, Вонг, Неми, Тану, тысячи их). И всем после этого она срала и мстила - это поведение, без сомнения, говорит только о ее возвышенности и отрешенности от грешного мира потреблядей.

Потому что каждому она пыталась навязать что-то, сесть на шею. Заставить петь со своего голоса. Люди со своей головой отваливались сразу, как только просекали, что ими пытаются манипулировать, оставались такие, как Солинари, Эринья, Айя Сама.

#1100 2014-01-24 16:53:34

Анон

Анон пишет:

Сабж, наверное, очкует, што ей прилетит и поэтому либезит 

скорее всего. сайфо хорошо разбирает по косточкам чужие фики, но подружек своих не трогает. но сайфо хотя бы не считает себя великим пейсателем. она так и говорит, дескать мне до многих критикуемых авторов, как до китая раком, я так не смогу. сама себя говнописателем называет. т.е. звезды хотя бы у неё нет.
но, если уж вспомнили сайфо.

давным-давно, когда еще с нами в фандоме была мэвис, я лицезрела у сайфо истеричный постик, двойником которого является тирада ванечки о плагиате. сайфо вещала про...краденные идеи. там почти слово в слово был ванин пост. что если в приватной беседе один юзер сказал другому про интересующий его сюжет, а этот второй юзер взял и написал такой сюжет без разрешения первого или вообще обнаглел и даже не указал, что идея-то краденная принадлежит первому юзеру, то написавший - вор и фу, а не человек. ничего не напоминает?
в комментах жгли все. идеи сравнивали с зонтиками, деньгами, предлагали вроде бить виртуальную морду и валять в перьях. но это был примерно 2009 год, если не раньше, так что можно списать на фиалочность того времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума