Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
а вот и нет, евеновер сказала, что там нормальные чуваки, не ваня и ко, а инфе от евеновер я верю
А я особо нет. По той причине, что она не меньшая истеричка, чем та же Ваня. Только Ваня изъясняется пространными рассуждениями и вроде бы совсем открыто мордой в дерьмо не окунает, а вот евеновер любитель погалдеть в открытую. Но, эверновер хотя бы не подлая и не делает вроде бы ничего исподтишка.
"сделаем назло"
и все теперь делают назло?
а бывает так, что вот написал неправославно не на зло, а для порадовать других православных? или даже если написал не на зло, все равно злятся и воюют?
та же Милка
Это которая виш? Так понятно, что ударенная деваха.
Ты лучше с кем-нить адекватным сравни. Ну с Тэнки там. Или с "Маленькой сосной". Есть у нас нормальные чуваки в фандоме. Но они не такие громкие.
А я особо нет. По той причине, что она не меньшая истеричка, чем та же Ваня.
Они одного поля ягоды. Только ваня помасштабнее, а евеновер поистеричнее. Короче, баба базарная одна штука.
и все теперь делают назло?
а бывает так, что вот написал неправославно не на зло, а для порадовать других православных? или даже если написал не на зло, все равно злятся и воюют?
не передергивай. есть и любители всякой жести или каких-то конкретных сюжетов, раскладок и пр. только несут это в места, где ее будут ждать. а не там, где люди могут сказать "ребят, да вы специально что ли несете это сюда, это надо в другое место", а им отвечают "а мы пошутили, а точнее надо было заявку оформлять, а вот вам всем".
ну и да надо сказать, что это вызвало волну не лучших работ как у джаредотопов так и дженсонотопов, и до сих пор сказать что - то про джареда или про дженсена нельзя просто так и не получить в ответ ушат попоболи.
но нет же. у каждой заявки есть хозяин, и он впадет в кататонию, если раскладка будет "не его".
порадоваться за других не судьба.
Леня, на мой взгляд, такие вопли уместны, если это узконаправленный фест. Т.е. если это фест Дженсен-боттом, то Дженсена - капитана Ее Величества всенепременно должен трахать Джаред-пират и если уж они вдруг к середине фичка поменялись, то написать об этом в предупреждении и все, чтобы никто ни приведи Боже не сквикнулся.
А если это Джаред-топ фест - все по той же схеме.
Ну а если это свитч фест, то тут и споров возникать не должно. И вот как раз в этом случае должно работать это самое "порадоваться за других". Но, как показала практика, мало кто на это способен. Был же срачик уже на свитч-фесте и снова из-за раскладки. И если уж там умудрились посраться, то что говорить о других фестах.
Такой вот наш фандом и хрен ты уже уйдешь от этого. Лучше лишнюю строчку в предупреждениях написать, чем потом выслушивать проклятья в свой адрес. Но есть, конечно, исключение: когда автор исполнения намеренно меняет раскладку и тем самым вызывает холивар.
не передергивай.
извините, это бы просто вопрос.
спасибо, что ответили.
Такой вот наш фандом и хрен ты уже уйдешь от этого.
нет, спасибо, я и заходить не буду.
извините, это бы просто вопрос.
спасибо, что ответили.
да господи.
нет, спасибо, я и заходить не буду.
А ты поди не в нем?
А ты поди не в нем?
в нем он, в нем. тоже изливает тут свой батхерт.
Анон пишет:а вот и нет, евеновер сказала, что там нормальные чуваки, не ваня и ко, а инфе от евеновер я верю
А я особо нет. По той причине, что она не меньшая истеричка, чем та же Ваня. Только Ваня изъясняется пространными рассуждениями и вроде бы совсем открыто мордой в дерьмо не окунает, а вот евеновер любитель погалдеть в открытую. Но, эверновер хотя бы не подлая и не делает вроде бы ничего исподтишка.
да пусть она хоть трижды истеричка, но с чего бы ей портить карму и врать?
Я одного только не понял, аноны: каким образом эвеновер связана с новым фестом?
никаким))) она знакома с оргами и щетает, что они клевые чуваки
может это она орг
Анон пишет:Я одного только не понял, аноны: каким образом эвеновер связана с новым фестом?
может это она орг
сомневаюсь. вот, что она пишет:
я обещала не говорить, кто это. И не скажу.
Конечно, я человек в плане оценки ненадежный, я доверяю людям и вижу в них авансом только хорошее, поэтому вы можете дальше подозревать всякие козни. Но я уверена, что с таким организатором всё будет хорошо. Хватит уже спать в носках и ждать выстрелов с той стороны.
может это она орг
блять, еще лучше
Конечно, я человек в плане оценки ненадежный,
В принципе, можно было дальше не продолжать
Анон пишет:Конечно, я человек в плане оценки ненадежный,
В принципе, можно было дальше не продолжать
не, ну а мы-то в плане оценки все тут охуенные спецы! шесть тыщ рыл за сабжем ходили-ходили, уж оценивали-оценивали, куда надёжнее еще
аноны, а у вас тоже дайри не грузят или это только у меня?
@Анон, у меня вроде все ок.
Заработали дайри
Выше прозвучало мнение, что Ваня ненавидит, когда с ней спорят, и исходит из-за этого на гуано. А у меня есть пример из собственного общения с Ваней. История самая простая: я выступила против какого-то ее убеждения, и Ваня тут же прибежала с увещеваниями и оправданиями. И продолжала увещевать и убеждать, пока не поняла, что это бесполезно. А параллельно успела пнуть нескольких других людей, которые были со мной солидарны. То есть, это выглядело так, что она обосрала всех, кто был с ней не согласен, но не меня.
Ваня - бесхребетное говно, жаждущее присосаться к харизматичным людям. Но такие люди быстро посылают ее на хуй, поэтому королеве не остается ничего иного, как собрать вокруг себя кружок беспозвоночных, с жаждой глядящих ей в рот. Рядом с такими и хордовая Ваня выглядит как прямоходящее.
Ваню в свое время послали все, с кем она общалась и старательно играла в дружбу (Фантом, Кудо, Скука, Вонг, Неми, Тану, тысячи их). И всем после этого она срала и мстила - это поведение, без сомнения, говорит только о ее возвышенности и отрешенности от грешного мира потреблядей. Сама она вовсе не такая, особенно когда просит кого-то написать ей что-то. Получая же отлуп по сусалам, идет к своим хомячкам, которые ей пишут то, что она хочет. Не только фики, но и "статьи, тексты и посты", так, как это сделала Солинари в случае с "плагиатом" Валькирии.
Ваня нашла себе отличного "хозяина" в виде Сон, на котором и паразитирует по сей день - и это самые длительные ее отношения в фандоме, что привело к их полному симбиозу. Сон такая же мерзкохарактерная баба, но она поступает умнее, чем Ваня. Если та высирается в днявочке по каждому поводу своего баттхерта, то Сон никогда этого не сделает сама. У нее теперь для этого есть Ваня, а раньше была личечка и хомячочки.
Так что, аноны, не стоит переживать за Сон - эта точно живее всех живых. И не стоит обелять Ваню. Поверьте, она и сама с этим отлично справляется. А где кусок говна, на нее прилетевший, пропустит, так там хомячки языками поработают и все отлижут.
Анон, ты меня опередил, как раз думал над сабжем, обобщая, так сказать. Ваня общается с людьми исключительно вертикалкой, она не умеет на равных, абсолютно. Иерархия для нее стиль жизни, ты начальник - я говно, я начальник - ты говно. Обычно такие, как она лизоблюды приходя в фандом сразу выбирают себе Кумира в фандоме, для нее это была Аликс. Аликс - старый фандомный монстр с начала веков, Ваня ее начала облизывать, лелеять, втираться в доверие, с придыханием везде рассказывать - какой талант, какой талант! Написала ей несколько фичков, по заранее выпрошенному сюжету, чтобы точно угодить, и королева растаяла, обычно подозрительная ко всем на свете Аликс приняла ее. И все, считай, Ваня влилась, и имея за спиной серьезную поддержку, начала свои выступления. Не сразу, конечно, и сперва с бесконечными извинениями и реверансами, мадам прощупывала почву. Но с другими со всеми она общалась точно по такой же схеме, правда, теперь уже она выступала в той роли. в какой была Аликс. К ней точно так же, как она какогда-то к Аликс, ползли люди, бесхребетные, существа, не имеющие своей головы, вроде Солинари, и они как-то ведь находят друг друга - такое безоговорочное поклонение, по цепочке - как в секте. Я думаю, людям просто нужны такие отношения, они не могут, не умеют иначе. Отношение это - лизоблюдское к высшим, и пренебрежительное к низшим, сквозит во всем, даже в творчестве, и топство это, неприкосновенность жопы, обожествление кумира, в ее случае Дженсена - оттуда же.
А еще в дайри есть такой персонаж - Сайфо. ИнтерЭсная особа, своеобразная.
Так вот, наш сабж так старательно ей отлизывает, что мне прям интересно становится, схуяли?
У Сайфо острый язык и жесткая критика, она не щадит ни ваших, ни наших.
Сабж, наверное, очкует, што ей прилетит и поэтому либезит
Ваню в свое время послали все, с кем она общалась и старательно играла в дружбу (Фантом, Кудо, Скука, Вонг, Неми, Тану, тысячи их). И всем после этого она срала и мстила - это поведение, без сомнения, говорит только о ее возвышенности и отрешенности от грешного мира потреблядей.
Потому что каждому она пыталась навязать что-то, сесть на шею. Заставить петь со своего голоса. Люди со своей головой отваливались сразу, как только просекали, что ими пытаются манипулировать, оставались такие, как Солинари, Эринья, Айя Сама.
Сабж, наверное, очкует, што ей прилетит и поэтому либезит
скорее всего. сайфо хорошо разбирает по косточкам чужие фики, но подружек своих не трогает. но сайфо хотя бы не считает себя великим пейсателем. она так и говорит, дескать мне до многих критикуемых авторов, как до китая раком, я так не смогу. сама себя говнописателем называет. т.е. звезды хотя бы у неё нет.
но, если уж вспомнили сайфо.
давным-давно, когда еще с нами в фандоме была мэвис, я лицезрела у сайфо истеричный постик, двойником которого является тирада ванечки о плагиате. сайфо вещала про...краденные идеи. там почти слово в слово был ванин пост. что если в приватной беседе один юзер сказал другому про интересующий его сюжет, а этот второй юзер взял и написал такой сюжет без разрешения первого или вообще обнаглел и даже не указал, что идея-то краденная принадлежит первому юзеру, то написавший - вор и фу, а не человек. ничего не напоминает?
в комментах жгли все. идеи сравнивали с зонтиками, деньгами, предлагали вроде бить виртуальную морду и валять в перьях. но это был примерно 2009 год, если не раньше, так что можно списать на фиалочность того времени.