Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-20 10:44:05

Анон

№381 Сраный неактивный фест

В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0

Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.

#1001 2014-01-24 06:40:14

Анон

Re: №381 Сраный неактивный фест

Возвращаясь к Сандре. Я так и не понял, почему она должна указывать в шапке Ваню?
Мало того, что Ваня выдает за свою идею, спизженную из "Абрикоса" так еще и публично в днявочке ботхертится, что ее не указали в шапке. Кроме омегаверса, сабж придумал пони-плей и слейв? Потому что из указанных параметров Сандра воплотила только пони-плей и рабство, как правильно сказала Тэнки - это мультифандомные и старые кинки. А обоссавшегося от страха Джареда, самый главный ванин кинк  Сандра писать не стала. Она не стала заниматься тем, что делали для Ванюши ее хомяки, она не переписала Абрикос в "правильную" раскладку.
Она создала свою, абсолютно оригинальную вселенную и я понимаю, как ей мерзко выслушивать, как какая-то тупая пизда пытается приписать себе какие-то заслуги.
Какие претензии к Сандре?

#1002 2014-01-24 06:44:28

Анон

Анон пишет:

публично в днявочке ботхертится, что ее не указали в шапке.

это так много говорит о сабже :trollface:

не имея никакого отношения к фику, пытаться залезть в соавторы к одному из авторов, который стоит на порядок выше ее.

#1003 2014-01-24 07:22:32

Анон

Анон пишет:

и в данном случае говорить, что это фандом ебанутый, а Ваня чиста и невинна по меньшей мере странно

чо-то я упустил, кто так сказал  :think:
но фандом-то априори ебнутый, у нас тут каждый плюс-минус известный автор с завидным постоянством отплясывает, чо уж.
мне только непонятно, почему самым упоротым считают одного конкретного сабжа, то бишь ваньку, и почему она у всех столько имоций вызывает  :popcorn:

#1004 2014-01-24 07:24:20

Анон

Анон пишет:

Какие претензии к Сандре?

опять же, у кого, кроме вани, претензии к сандре?
я запутался  :facepalm:

#1005 2014-01-24 07:48:42

Анон

Анон пишет:

опять же, у кого, кроме вани, претензии к сандре?
я запутался

ну как же. тут анон как-то несколько страниц назад обвинял сандру, как она посмела ваню в шапке не указать. схуяли? что такого уникального ваня в своей заявке предложила? конкретно ванин кинк про ссущего Джареда Сандра не писала.

#1006 2014-01-24 07:59:34

Анон

Анон пишет:

о-то я упустил, кто так сказал  
но фандом-то априори ебнутый, у нас тут каждый плюс-минус известный автор с завидным постоянством отплясывает, чо уж.
мне только непонятно, почему самым упоротым считают одного конкретного сабжа, то бишь ваньку, и почему она у всех столько имоций вызывает

Фандом большой, авторов много, отплясывают единицы, и больше всех пепелила Ваня. к тому же она так часто врала, что заебала всех своим белым плащом с чёрной подкладкой. кто, по-твоему, так же пепелит? Пиздит на голубом глазу, каждый раз переворачивая ситуацию с ног на голову? Так яро демонтрирует свой батхерт к противоположной раскладке, обвиняя джаредотопов в том, как они любят унижать Дженсена и в это же время дроча на обоссавшегося от страха Джареда?
Она вызывает двуличием своим лютый баттхерт, реально лютый. Она уже вякнет А - и все уже пронзают, что эта пизда снова залезла на табуретку со своими мутными наездами, до того выучили все ее приемы. Бесит. Невыносимо бесит сверкание плащека, тем более поднасрать она успела многим, вот и поднимается волна, сразу отовсюду вопль стоит, заебала. ЗА_Е_БА_ЛА, мразь такая.

#1007 2014-01-24 08:23:04

Анон

Анон пишет:

мне только непонятно, почему самым упоротым считают одного конкретного сабжа, то бишь ваньку, и почему она у всех столько имоций вызывает

Ну лично я самыми ебанутыми считаю Валеру и её припизданутых товарок. Но эта тема про Ваню, вот все ванино и всплывает.
Я, кстати, про все приведенные геройства знал. Но все вместе оно более внушительно смотрится, конечно. Да одного только основоположения раскладочных войн хватило бы с лихвой. А тут и отписки, и "все у меня крадут" и "я вся в белом стою красивая".
Пестня.

И кто-то там спрашивал, личное ли у анонов. Не, анон, не личное. Я долго, пока подписан был, тоже был уверен, что Ваня хотя бы пишет остроумно, а её "идейные враги" сразу скатываются в мат и истерику. Но потом подумал и понял, что к чему. Лично по типу Вождя, не сразу проссышь, где подвох.

#1008 2014-01-24 08:23:24

Анон

Анон пишет:

и больше всех пепелила Ваня

ну да. только в основном года три назад, насколько я понял.

Анон пишет:

ну как же. тут анон как-то несколько страниц назад обвинял сандру

а, все, вспомнил. там была фраза про то, что сандра в этой ситуации еще хуже выглядит, ага

Анон пишет:

Она вызывает двуличием своим лютый баттхерт, реально лютый

ну это я заметил, да  :lol:
у тебя, по ходу, вообще что-то сильно личное, раз так имоцианально отзываешься

Анон пишет:

снова залезла на табуретку со своими мутными наездами, до того выучили все ее приемы

а как все пронзают какие-то ее новые высеры, если не тусят в ее закрытом дневничке?
или те, кто тусит до сих пор в дневничке, разносят сплетни?

я не то чтобы очень старый спнщик, всего года два наверно тусуюсь в фандоме. вот честно, пока не наткнулся на холивар про ваню тут, а не на дайри, вообще про нее ничего не слыхал. видел пару текстов, не проникся, забыл вообще, кто такая.
я так понимаю, я один такой и просто не в теме, да? а все трушные спнщики в курсе  :teeth:

по мне та же вонг пепелит тоже знатно, я ее почитываю и никогда не знаю, открыт мне сегодня дневник или нет. и вбросы про ТВОРЧЕСТВО и потреблядей у нее вполне себе часто проскальзывают.
но может, я просто чего-то не понимаю)

#1009 2014-01-24 08:48:34

Анон

Простите за оффтоп, но...
Мой мир никогда не будет прежним. Нахуя я все это прочитала? :facepalm:

Вы этим тредом скоро Вождя переплюнете)))

#1010 2014-01-24 08:57:11

Анон

Анон пишет:

Вы этим тредом скоро Вождя переплюнете)

не, боюсь нам далеко
хотя бы до тех сорока с лишним тем на старом форуме, посвященных вождю, мы не дотянем еще долго  ;D

#1011 2014-01-24 09:08:55

Анон

Анон пишет:

хотя бы до тех сорока с лишним тем на старом форуме, посвященных вождю, мы не дотянем еще долго 

Я верю в вас)))

#1012 2014-01-24 09:12:55

Анон

Анон пишет:

видел пару текстов, не проникся, забыл вообще, кто такая.

А где ты их видел? У ней до очень недавнего времени все было под ПЧ. Так люди о неё и узнавали. Пришел, подписался и наблюдаешь за этим цирком с конями.

Анон пишет:

вбросы про ТВОРЧЕСТВО и потреблядей

Такие простынки у многих проскакивают. Включая Ваню, кстате. Вот еще Неми вспоминается.

#1013 2014-01-24 09:27:23

Анон

Анон пишет:

Лично по типу Вождя, не сразу проссышь, где подвох.

да, есть что-то, манипулирование и полное пренебрежение к быдлу очень четко читалось в этой последней акции с удалением джененотопного феста. Срать она хотела на всех. Просто засцала, что если снесет фестик, ее закидают говном, это закидывание и началось, почти сразу. Если раньше ее эти переводы стрелок срабатывали - это не я тут насрала, это общее решение модеров - все сразу вычислили, у кого такие ебанутые "принцыпы" Это принципиальная позиция! Тьфу, мразота, ладно хоть сразу народ озвучил, кто там рулит и кто виноват, а то так бы и снесла фест. Когда указали пальцем - это ты, Ваня, сносишь фест, не прикрывайся модерами, и какого, спрашивается, хуя? Обидки старые, что не оценили звязду?
Ваня сразу заюлила, запрыгала,  ой, а разве это кому-то нужно? Ой, а мы думали, интерес к фесту совершенно угас, ой, а правда что ли сотни авторов и тыщи пчей пришли не ко мне в днемничок, а собирать и читать фики на сообществе?

Кстати, а какого хуя они не сносят тогда свои личные архивы и днемники? Роз так тяжко сознавать, что стольок времени потеряно зря на спн, пусть на хуй удаляют отовсюду свои тексты с Перекрестка, с архивов фиков, с библиотеки, и главное, пусть удаляют свои личные змеюшные днявки, и начинают все с чистого листа, почему они начали с самого популярного в фандоме феста?
Ведь не секрет, что дженсенотопная раскладка в фандоме предпочтительная, фандом ваще дженсеноцентричный.

#1014 2014-01-24 09:32:40

Анон

Анон пишет:

Ой, а мы думали, интерес к фесту совершенно угас,

мне нравится это МЫ =D  Ваня щас токо так и разговаривает. Мы подумали, мы решили. Мы сделали. Очень удобная позиция. Какую-нибудь хуйню сделал, и затерялся среди "мы"  А когда она влезла в дняфку Сон и начала оттуда мычать, все, шизофрения рулит. Страшное дело.

#1015 2014-01-24 09:53:55

Анон

Анон пишет:

у тебя, по ходу, вообще что-то сильно личное, раз так имоцианально отзываешься

Тебе же выше объяснили, анон. Невозможно по личным мотивам бесить полфандома, нереально просто лично нагадить каждому. Но не по личным, а вопросам предпочтений очень даже можно.
Вот тебе пример, смотри.
Любимая ванина шутка: на фесте выложена заявка.
Четко видно, что имеется в виду Джаред топ, настолько четко, что автор даже не озаботился сделать стандартную приписку Джаред/Дженсен, это понятно было из самой заявки. Право первой ночи - но господин (Джаред) выбирает не девушку, которая выходит замуж, а ее жениха, Дженсена. Ясно понятно, что заявщик хотел господина Джареда ебущего своего слугу Дженсена.
Ваня, понятно дело, радостно похрюкивая и потирая лапки от восторга немедленно пишет фикло с педомерзким Джаредом, уебищным, накрашенным трансвеститом, которого ебет Дженсен слуга, Джаред сам его просит. Переворачивает заявку.
После выкладывает, и начинается СРАЧ
Приходят читать ничего не подозревающие фандомцы, и жесско сквикаются об исполнение, заказчик в слезы, хомяки вани ржут и гиенят в каментах, исполнители стоят в белом - что заказывали, то и получили! Попутно пинают жесть, там такая простыня была запилена от авторов, о, эпический срач был.
После этого Ваня привила у фандомцев привычку приписывать к заявке раскладку в обязательном поярдке, но Ваня все равно не успокилась, и часто троллила фесты, выписывая уебищными персонажей.
Например, на последний Джаредотоп притащила свое исполнение, где Дженсен был умственно отсталым идиотом с раздувшимися яйцами до колен. Посыл такой - Дженсен может быть боттомом только если он умственно неполноценный.
Не знаю, откуда у нее столько разрушительной энергии, ее бы в мирных целях.
И я подвожу к своей мысли - пр личные мотивы. Как вы думаете, у тех, чьи заявки троллила Ваня - личные мотивы? Кто наблюдал со стороны за ее концертами и выходами - личные? У тех, кто просто хочет жить мирно в фандоме, дрочить на своих фестах на свои кинки, а получает сквик от озабоченной идиотки - личные?

#1016 2014-01-24 09:59:42

Анон

Анон пишет:

А где ты их видел?

на фестах, кажется, старых. не помню. это же та, которая Vanya, да? Дженотоп и все такое, да-да.
фикло ваще ниочем и качество фиговое, имхо. было таким еще до скандалов, если архивы посмотреть.  :teeth:

Анон пишет:

Такие простынки у многих проскакивают.

ну да. а жопоболь у всех анонов именно от Вани  ;D
видимо, успела всех и каждого обидеть лично
до меня только не добралась)

Анон пишет:

Ведь не секрет, что дженсенотопная раскладка в фандоме предпочтительная, фандом ваще дженсеноцентричный.

а вот эта информация меня всегда вгоняет в ступор.
если тупо по цифрам и объемам посмотреть, Джаредотопный кинк-фест гораздо больше. и на основном кинк-фесте тоже больше Джаредотопных исполнений - по крайней мере, последние три тура.
так где предпочтение-то, не понял? или так типа всегда было, а Джаредотопы повылезали только недавно? оО

@ ШумелКа Мышь, ну ок, мы постараемся)

#1017 2014-01-24 10:04:35

Анон

Анон пишет:

вот эта информация меня всегда вгоняет в ступор.
если тупо по цифрам и объемам посмотреть, Джаредотопный кинк-фест гораздо больше. и на основном кинк-фесте тоже больше Джаредотопных исполнений - по крайней мере, последние три тура.
так где предпочтение-то, не понял? или так типа всегда было, а Джаредотопы повылезали только недавно? оО

анон, мне лень искать, но посмотри на спнаноне, в теме топоботтомных срачей, там была приведена статистика - расписали по всем фестам, включая ББ - больше дженсентопных исполнений.

#1018 2014-01-24 10:05:26

Анон

анон, мне лень искать, но посмотри на спнаноне, в теме топоботтомных срачей, там была приведена статистика - расписали по всем фестам, включая ББ - больше дженсентопных исполнений.

#1019 2014-01-24 10:08:17

Анон

Анон пишет:

Вот тебе пример, смотри.

да я все уже понял, вы уже сколько раз примеры приводите. ну да, ебнутая она, и чо. мало ебнутых штоле  :teeth:

Анон пишет:

И я подвожу к своей мысли - пр личные мотивы. Как вы думаете, у тех, чьи заявки троллила Ваня - личные мотивы? Кто наблюдал со стороны за ее концертами и выходами - личные? У тех, кто просто хочет жить мирно в фандоме, дрочить на своих фестах на свои кинки, а получает сквик от озабоченной идиотки - личные?

да как бы я не понимаю такого всплеска энергии со стороны тех, кому ваня не нравится.
коснулось бы это меня - я вот честно поржал бы и дальше пошел, ну подумаешь, ебанашка нашлась, мало ли их.
а вы как-то настолько серьезно к этому относитесь. и все слова такие громкие. прамараль. и прагениальность. и прачестность.
имхо, всем бы подузбагоиться - вы не будете реагировтаь, она не будет возникать. а тут вас тыкать палочкой одно удовольствие, если реакция всегда такая бурная.
вы, объясняя мне ситуацию, тут такую тонну негатива на нее излили, что как бы не сильно отстоите от сабжа по моральному облику, имхо.
счас во мне белое польто опять пронзят. но я с ней лично не сталкивался, и мне почему-то откровенно похуй, как и когда она обидела полфандома и нагадила нищасным читателям. всегда ж можно мимо пройти, нет?  O_o

#1020 2014-01-24 10:10:57

Анон

Анон пишет:

а, ок, гляну. спасибо
просто буквально на днях наткнулся в ленте на возмущение типа "чертовы джаредоботтомы нас отовсюду вытеснили, а мы, дженсеноботтомы, такие малочисленные и нищасные"
не знаю, мне-то раскладка по хуям, так что я так и не в курсе, что у нас более правоверным считается)

#1021 2014-01-24 10:11:02

Анон

Анон пишет:

Ваня, понятно дело, радостно похрюкивая и потирая лапки от восторга немедленно пишет фикло с педомерзким Джаредом, уебищным, накрашенным трансвеститом, которого ебет Дженсен слуга, Джаред сам его просит. Переворачивает заявку.

Вот, кстати, в данном конкретном случае боли не понимаю. В принципе не понимаю сквик на раскладку. Если у заявителя такой невьебический баттхерт от того, кто кого ебет, заявителю стоит озаботиться писать это в заявке.
Троллинг исполнением на кинкфесте - это уже слишком громко. Потом и пошли запреты на любое упоминание о боттомстве на кинкфесте, что вообще маразм. Хотя да, о чем это я. Существование раскладочных фестов - само по себе маразм. Вот что стоило бы вменить Ване в вину. Разжигание топоботомских войн и расплодившихся как грибы после дождя раскладочников.

#1022 2014-01-24 10:11:53

Анон

блядь, я все перепутал, там было про джаредотопов, которые вытеснили дженсенотопов  :facepalm:
ну вы понели

#1023 2014-01-24 10:14:31

Анон

Анон пишет:

Разжигание топоботомских войн и расплодившихся как грибы после дождя раскладочников.

а до нее их не было штоль? она и тут фандомообразующую роль несет? вот это мощ  :lol:

#1024 2014-01-24 10:18:36

Анон

Анон пишет:

а до нее их не было штоль? она и тут фандомообразующую роль несет? вот это мощ

Ты бушь смеяться, но в таких болезненных масштабах не было. Было скорее "Ну я предпочитают Дженсена(Джареда)-топа", а не теперешное истеричное "Мои глаза! Они кровоточат от пальца Дженсен (Джареда) в жопе Джареда (Дженсена)! Я получил сердечный приступ и больше никогда не стану прежним!!!111одинодин".
Вот последнее - совершенно случайно по времени появилось с приходом Вани.

#1025 2014-01-24 10:20:44

Анон

Анон пишет:

Вот последнее - совершенно случайно по времени появилось с приходом Вани.

не верю, что один юзер может свернуть башку такому числу людей, какой бы энергией он не обладал.
не, ну это смехота какая-то, обвинять одного человека в том, что у всех разом крыша поехала.
должны быть еще какие-то объяснения  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума