Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
ну да, а если ты в фандом ходишь не за этим, то ты вроде как совсем не в фандоме)
просто меня как-то пугает, тут так подробно рассказывают об отдельных постах, я уже молчу про комменты и умылы, что невольно начинаешь думать, это какую же память надо иметь, чтобы помнить, что говорил кто-то несколько лет назад, если он конечно не призывал взорвать кремль?
анон, а у тебя такая плохая память?
у меня хорошая. и я помню, как несколько лет назад, например, о топах и боттомах говорил весь фандом. это позже стало пиздецово срачной темой. а тогда пиздели все и без срача.
это какую же память надо иметь, чтобы помнить, что говорил кто-то несколько лет назад
так скучно народу, вот и откапывают старое дерьмо. многолетнее
тут же помнить не обязательно, можно сразу сохранять, чтобы потом когда-нибудь пустить в ход. это их привычка, я так понимаю.
такая, бабушкина. для потомков хранят.
а я не выдавал. просто я не такое известное лицо в фандомосрачах, чтобы мой ник кому-то о чем-то говорил.
при чем тут твоя известность? ты несколько страниц анонов пытал, что же плохого в поступке Вани, вбросил, что Сандра поступила хуже а теперь типа ты не неймфаг, а просто неизвестный анон из спн. который нихуя не в курсе событий был, аж на холливар форуме узнавать пришлось.
а почему он тогда не может это в лицо сказать тем, кто его обидел, без привлечения посторонних лиц и закадровых обсуждений? встречный вопрос
а он обязан?
у Сандры нет дневника, она высказалась в теме со своим фиком - том, на который намекали.
обидно быть по умолчанию неадекватным только потому, что обычно ты молчишь и проходишь мимо срачей.
да не прибедняйся ты. вон уже вбросил,Ю что Ванька ничего так, а Сандра нагрубила и вообще фу. быстро учишься накидывать говнецо.
В том и соль, аноны, что Ваня никогда не говорит прямо. Она пишет километровые мутные простыни, которые полностью понятны только избранным, и никогда не называет ников прямо, она это специально делает. Одновременно с этим обрабатывает хомяков в личке, чтобы те точно знали, что к чему. Например, когда она написала про плагиат у нее омегаверса, пост был такой же туманный, как и приведенный здесь про королеву, и ника Валькирии там не было. Но сразу после ее поста главный хомяк Солинари написала у себя простыню, где уже конкретно прошлась по фику Валькирии, доказывая со списком факт плагиата. А что же Ваня? А она не при чем, сечёте? Она в своем посте ников не называла, она же не виновата, что Солинари увидела плагиат и написала об этом. Стоит в белом пальте красивая, только снисходительно кивает в комментах в посте Солинари, что, мол, да, так все и есть.
Эта же схема прослеживается в ситуации с закрытием соо, когда два других модератора отдувались за нее.
Об этой схеме, кстати, пишет и Сандра в своем комменте:
Если от Вани прозвучит заявление, что в своем посте она имела в виду не меня и этот фик, то поверьте, я не страдаю ни идиотизмом, ни склерозом, чтобы не помнить этот «кролик» и не понимать, о ком она пишет, следуя своей привычной подлой трусливой манере поливать людей грязью исподтишка.
ну да, а если ты в фандом ходишь не за этим, то ты вроде как совсем не в фандоме)
ну если ты ничего не помнишь из того, что тебе говорили, а только сериал смотришь и фички читаешь, то либо у тебя проблемы с памятью, либо ты молчаливый бирюк, который и не общается ни с кем.
анон, а у тебя такого не бывает, что время идет и какие-то взгляды могут поменяться?
могут, только у сабжа они не менялись. они были параллельно в то же время.
но судя по тому, что ты общался с сабжем в умылах, вы знакомы и пронзаю, что тут что-то личное, да?))
что значит личное? я общалась с Ваней когда-то, потом разочаровалась и свела общение на нет. лично мне она никакой обиды не нанесла, у меня ничего не сперла. но круг знакомых у нас общий, и я уже не общаясь с ней, узнавала, что мелкие неприятные пакости, особенно чужими руками, которые способны привлечь к ней внимание, ей по-прежнему нравятся.
вбросил, что Сандра поступила хуже
не надо, это был не я. я вбрасывал про то, что все, кто орет про плагиат - ебнутые и им заняться больше нечем.
который нихуя не в курсе событий был, аж на холливар форуме узнавать пришлось
честно - не был я в курсе этих событий. потому что я в спн хожу за чтивом, а не за разборками. а тут наткнулся - на любимом холиварофоруе -и интересно стало, откуда что выросло.
а он обязан?
да нет, конечно. а его читатели обязаны знать про его личные разборки, если ходят читать фикло?
да, они обязаны встать на его сторону, даже если им похуй, кто у кого что спиздил. так я понимаю?
она высказалась в теме со своим фиком
ну молодец, высказалась, имеет право.
не правы те, кто, не имея к этому никакого отношения, сидит и пронзает всех подряд и их тайные мотивы кому-то нагадить.
то есть, насколько я понимаю, читатели.
что Ванька ничего так, а Сандра нагрубила и вообще фу
еще раз тебе говорю, ты спутал меня с другим аноном.
я сказал, что не вижу в приведенных цитатах ваньки никакого тайного смысла. наверно потому, что у меня нет личного интереса его увидеть.
а про сандру говорил не я.
Она пишет километровые мутные простыни, которые полностью понятны только избранным, и никогда не называет ников прямо, она это специально делает.
так послушать, вы все тут избранные и понимаете, о чем была речь
ну если ты ничего не помнишь из того, что тебе говорили
а тут, знаешь, все зависит от того, кто тебе говорил.
можно читать фички людей, которые друг с другом не уживаются. и что теперь? кого слушать?
по мне, проще иметь собственное мнение, не основанное на том, кто что мне сказал
В том и соль, аноны, что Ваня никогда не говорит прямо. Она пишет километровые мутные простыни, которые полностью понятны только избранным, и никогда не называет ников прямо, она это специально делает.
анончик, они не поймут. тут реально надо эту картину наблюдать было в режиме онлайн. чтобы сопоставить факты.
поэтому и много людей. которые пищат от ваниного дыбра, ибо он такой смищной, народный, остроумный. если не знать на что там идут намеки, то, наверно, забавно читается, но когда ты в курсе, что примеры из постов перевраны, Ваня на коне, а остальные в говне, то противненько становится.
ы несколько страниц анонов пытал, что же плохого в поступке Вани, вбросил, что Сандра поступила хуже
это не он, это я вообще-то)) и вот я не говорила, что не в фандоме. хотя я нигде не участвую и личность незначительная. вообще впервые влезла, сама не знаю зачем.
но круг знакомых у нас общий, и я уже не общаясь с ней, узнавала, что мелкие неприятные пакости, особенно чужими руками, которые способны привлечь к ней внимание, ей по-прежнему нравятся.
извини, анон, но это даже звучит смешно. мы общались, потом перестали, но мне рассказывали, что она писала в умылах, а потом я сопоставила с тем, что она говорила когда-то мне... знаешь, я уже запуталась.
но спорить больше не буду. я свои выводы сделала)) думаю, что еще немного и диалог превратится в срач, а я пожалуй не готова к такому)
так послушать, вы все тут избранные и понимаете, о чем была речь
конечно понимают. и пронзаю, что лучше самого сабжа
но когда ты в курсе, что примеры из постов перевраны, Ваня на коне, а остальные в говне, то противненько становится.
Вопрос: почему вы до сих пор ее читаете и обсуждаете, если все уже прохавали такую неприятную фишку?
не надо, это был не я. я вбрасывал про то, что все, кто орет про плагиат - ебнутые и им заняться больше нечем.
значит, вас тут несколько несведущих было.
да нет, конечно. а его читатели обязаны знать про его личные разборки, если ходят читать фикло?
да, они обязаны встать на его сторону, даже если им похуй, кто у кого что спиздил. так я понимаю?
нет, не так. они должны знать, что идея фика не стырена у Вани, о чем она наверняка уже успела пожаловаться в умылах особо приближенным.
еще раз тебе говорю, ты спутал меня с другим аноном.
я сказал, что не вижу в приведенных цитатах ваньки никакого тайного смысла. наверно потому, что у меня нет личного интереса его увидеть.
запутался в анонах, сорри.
если ты не читал. не общался с Ваней энное количество времени, то понятно, что не увидел
честно - не был я в курсе этих событий. потому что я в спн хожу за чтивом, а не за разборками. а тут наткнулся - на любимом холиварофоруе -и интересно стало
какая девственная прелесть а сюда, на "любимый холиварофорум", ты ходишь тоже за чтивом? не в курсе он))))
это не он, это я вообще-то)
во-во, это она
на меня уже тут твои грехи повесили, анонче
думаю, что еще немного и диалог превратится в срач, а я пожалуй не готова к такому
а что, он еще не превратился 20 страниц назад?
мы общались, потом перестали, но мне рассказывали, что она писала в умылах, а потом я сопоставила с тем, что она говорила когда-то мне... знаешь, я уже запуталась.
мы общались, потом я стала замечать двуличность девушки, прекратила общение, но судя по разговорам, она всё так же любит двойные стандарты. хз, что тут путаться.
Вопрос: почему вы до сих пор ее читаете и обсуждаете, если все уже прохавали такую неприятную фишку?
кто читает? я не читаю. а обсудить, вай нот, если речь об этом зашла?
на "любимый холиварофорум", ты ходишь тоже за чтивом?
ты не поверишь
тут помимо спн столько всего оказывается обсуждают, что просто охуеть можно
и да, я хожу сюда за чтивом, иначе давно бы зарегился
а так любуюсь на адекватных анонов молча
точнее, было так, пока сюда спн-анон не переехал
кто читает? я не читаю
ну, видимо, те, кто притаскивает цитаты из закрытого дневничка
во-во, это она
на меня уже тут твои грехи повесили, анонче
прости но я честно взяла вину на себя))))
мы общались, потом я стала замечать двуличность девушки, прекратила общение, но судя по разговорам, она всё так же любит двойные стандарты. хз, что тут путаться.
мне уже даже интересно. по поводу двойных стандартов. ты всерьез считаешь, что у других их нет? мы все мыслим именно так. мне и моим друзьям позволено одно. чужим другое. это нормальная человеческая категория. я с ваней не знакома, в умылах не общаюсь, поэтому оперировать личной информацией не могу. единственное, что могу сказать, читаю молча довольно давно. и откровенного дерьма ни разу не видела. а вот у других известных личностей видела. не знаю, как для тебя, а для меня это показатель.
единственное, в чем могу с тобой согласиться, у вани своеобразная манера пиьма. она довольно едко иногда пишет. и я понимаю, что это может кого-то раздражать.
нет, не так. они должны знать, что идея фика не стырена у Вани, о чем она наверняка уже успела пожаловаться в умылах особо приближенным.
а как бы приближенным-то должно быть похуй, они за ваньку в любой ситуации должны быть. как тогда поможет обнародование от сандры, если ее эти приближенные закидают немедля говном?
им же плевать, кто прав на самом деле.
вот я и не могу понять логики этих вбросов. единственное логичное объяснение - самопиар. тогда нефиг никого жалеть, всем должно быть в итоге хорошо.
чего-то я в общем не понимаю
если ты не читал. не общался с Ваней энное количество времени, то понятно, что не увидел
и это должно меня расстроить, я так понимаю
как же, я лишен тайного знания
а если это тред для избранных вани, так надо ж было предупредить
я вообще наивно полагал, что тред про фест.
а так любуюсь на адекватных анонов молча
точнее, было так, пока сюда спн-анон не переехал
адекватные, ребята, это не про вас. Вот тут сибирская язва дала точное определение вашим потугам (и своим, собственно, тоже):
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6795#p6795
"анон! открою тайну, ибо пора тебе прозреть наконец
говно - оно всегда говно, чем бы не пахло и какого бы цвета ни было!"
как бы тебе не хотелось думать о себе лучше - говно оно есть говно, смирись. Применимо ко всем здесь срущимся.
я вообще наивно полагал, что тред про фест.
ты поздно понял. про фест он может был первую пару страниц и то вряд ли. нам уже страниц двадцать доказывают, что все беды от сабжа. и уже прямо из чувства противоречия хочется получить хоть одно доказательство, кроме "она всегда пишет пространные посты с намеками и если сравнить ее умылы пятилетней давности и трехлетней, то двуличие на лицо"
как бы тебе не хотелось думать о себе лучше - говно оно есть говно, смирись. Применимо ко всем здесь срущимся.
и к тебе, соответственно, тоже?
я и не пытался вообще-то себя оправдать. я про то говорил, что на холиварах обсуждают не только спн, и если я здесь сижу, это не значит, что цель моей жизни - обосрать спн.
а так да, адекватные люди вообще в инетах не сидят, я и не отрицаю.
но спн-аноны - группа вполне показательная и отдельная по уровню неадеквата, и холиваровцы имхо от нее отличаются по некоторым показателям. но что это я так, счас же меня пронзят как белое польто