Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
ты вообще тему читал? сперва ваня обвиняла валькирию, но это старая тема. щас обвиняет сандру, и тоже не в тему.
у нее все воруют!
нет. аноны из спн, подписаннные на Ваню, не могли бы вы чего-нибудь вкусненькое принести из ее записей? Поржать охота. Кто-то писал на анонах, был такой пост Про Королеву. Что за пост? Скопируйте сюда, а то все говорят, а непонятно, про что.
да, плюсую. вкусная тема! есть у кого доступ к телу?
щас обвиняет сандру, и тоже не в тему.
так я не поняла ваня сандре дарила идею или санда врет? у вани в посте не нашла ничего. у сандры написано, что ваня идею ей подарила. так в чем проблема? где ваня ее обснила в плагиате. я не нашла. дайте ссылку уже!
спнщики вам поможет только лоботомия! массовая вакцинация! надеюсь, то, что я читаю всю эту чушь, не заразно?
чо-то вы уже на третий круг зашли.
Ваню и ее связи с другими бабами обсудили уже несколько страниц назад. а потом еще раз.
а теперь опять "а расскажите, что за история была"
еда протухла. скучно.
так я не поняла ваня сандре дарила идею или санда врет? у вани в посте не нашла ничего. у сандры написано, что ваня идею ей подарила. так в чем проблема? где ваня ее обснила в плагиате. я не нашла. дайте ссылку уже!
анон, пост ванин некорректно выглядит. как завуалированное обвинение. она не говорит прямо а, как всегда, намекае. с чего бы тогда сандру разорвало?
На дайри в дневнике Вани и Сон прозвучало скрытое обвинение в плагиате в адрес этого фика.
Хочу прояснить ситуацию.
Пару лет назад Ваня щедрой рукой раздавала «кроликов». Я попала в число «осчастливленных» райтеров. Ваня лично пришла ко мне в скайп и с восклицанием «Только ты можешь это написать!» поведала мне идею, основанную на пони-плей. Как раз прогремел знаменитый «Абрикос», и кинк был на самом пике популярности.
Идея состояла в том, что Дженсен покупает Джареда, чтобы тот участвовал в соревнованиях по пони-плей. Основной кинк, который Ваня, смущаясь и запинаясь, сообщила, чтобы Джаред обоссался на глазах у публики, и Дженсен его мыл и успокаивал, по ходу дела вздрачивая на публичный позор своего «питомца». Также мы обсуждали тот момент, что должны существовать препятствия для любовной связи, и в частности сцену наказания за любовную связь между «конем» и конюхом без деталей. Просто как элемент сюжета. То, что это будет космоопера и социалка, мы не оговаривали, равно как и самих героев, их семьи, прошлое и прочие элементы сюжета.
Историю скайпа я не храню, привела те факты, которые смогла вспомнить.
Я вежливо ответила, что возможно когда-нибудь напишу. Идея пони-плей мне понравилась, и те, кто читал «Гравитацию» знаете, как я ее реализовала. Пару раз мы возвращались к этому разговору. Я не отказывалась от того, что буду писать пони-плей и даже сказала, что разрабатываю язык для этого фика.
ББ стал тем толчком, который заставил меня собрать мои двухлетние наработки и написать «Гравитацию».
Судите сами, был ли это плагиат идеи или нет.
Если от Вани прозвучит заявление, что в своем посте она имела в виду не меня и этот фик, то поверьте, я не страдаю ни идиотизмом, ни склерозом, чтобы не помнить этот «кролик» и не понимать, о ком она пишет, следуя своей привычной подлой трусливой манере поливать людей грязью исподтишка.
еда протухла. скучно.
пост Про Королеву не обсуждали еще!
Когда и про что искать этот пост "про Королеву"? Доступ к телу есть, но глаза болят от ваниного словесного поноса.
а мне смишно стало, что стохастик тоже обличила Ваню) небывалый случай, чтобы против подружки Аликс выступать)))
Я подумала и решила, что не нужен мне дайрь, если я не смогу в нем говорить то, что думаю.
Несколько дней назад меня расстроила заварушка с Дженсен топ кинк-фестом. Я считаю орги допустили сразу два косяка: 1 - треп о закрытии и непонятных принципах; 2 - Ваня высказалась некорректно, фактически приписав всему фандому "потребительскую позицию в жизни". Так же некорректными и глупыми считаю ее разговоры о том, что в СПН-фандоме от силы пять нормальных человек и пост о плагиате.
Заслужила ли Ваня то дерьмо, что полилось на нее в последующие дни? Нет, считаю не заслужила. Некоторые высказывания анонов были непростительно мерзкими. Догадывалась ли Ваня, какую кашу заваривает? Подозреваю, догадывалась.
Что касается моего личного отношения к Ване, то моя антипатия к ней прямо пропорциональна любви к ней Alix.
с чего бы тогда сандру разорвало?
с того, что нет дыма без огня. анон, не считай других идиотами. ваня в посте в том самом "завуалированном" куске сказала, что идея была подарена. сандра это подтвердила. с чего же тогда ее смешная истерика, если они обе говорят одно и то же?
при чем здесь плагиат?
мне смишно стало, что стохастик тоже
нашли про говорить. вот уж редкая ебанашка
Когда и про что искать этот пост "про Королеву"?
это давненько было. 2010?
с чего же тогда ее смешная истерика,
а где ты видишь истерику? санда предельно четко и без прикрас описала, как все было. и после этого ваня встает на табуретку и пишет Пост Про Плагиат.
Спроси у Вани,
при чем здесь плагиат?
это давненько было. 2010?
Ок, а что за тема?
что идея была подарена
Для особо тупых и тех, кто не читал тред. Ваня спиздила эту "идею" из Абрикоса, присвоила ее себе, слегка изменив детали, в ее варианте обоссался публично от страха Джаред конь, в оригинале - Дженсен. Тупо поменяла раскладку. Это не ее идея и говорить тут о подаренной идее смешно. Кстати, поменять слегка детали, согласно ее поста Про Плагиат и есть - плагиат. Она сплгиатила идею из популярного джаредотопного фика.
и после этого ваня встает на табуретку и пишет Пост Про Плагиат.
я не поняла. сначала про плагиат написала сандра, а потом уже ваня встала на табуретку? типа она все врет? а насчет истерики, пост перечитай еще раз. у нее же из жопы пар идет.
ваня против плагиата - пчелы против меда
Для особо тупых и тех, кто не читал тред. Ваня спиздила эту "идею" из Абрикоса, присвоила ее себе, слегка изменив детали, в ее варианте обоссался публично от страха Джаред конь, в оригинале - Дженсен. Тупо поменяла раскладку. Это не ее идея и говорить тут о подаренной идее смешно. Кстати, поменять слегка детали, согласно ее поста Про Плагиат и есть - плагиат. Она сплгиатила идею из популярного джаредотопного фика.
это кто сказал? сандра или ваня? кому верить будем?
анон, повторящешься опять заскучал, лапочка. где-то я тебя уже видел. тоже поклонник вани?
я не поняла. сначала про плагиат написала сандра, а потом уже ваня встала на табуретку? типа она все врет? а насчет истерики, пост перечитай еще раз. у нее же из жопы пар идет.
прошу прощения, нечетко сформулировал. ваня пишет провокационный пост с завуалированным обвинением, и сандра отвечает, все вроде просто. Она не сочла возможным промолчать, и правильно сделала. Ибо заебло читать эти туманные обвинения. Все вокруг пидарасы, а я одна в белом пальто стою, красивая.
анон, повторящешься
потому что правда смешно))) сама. согласно ее теории, плагиатит идеи, и тут же стоит в белом.
ваня пишет провокационный пост с завуалированным обвинением, и сандра отвечает, все вроде просто.
все, теперь поняла. тут не могу согласиться. я внимательно прочла пост вани и он показался мне интересным и местами забавным. к тому же, не знаю как у вас, а у меня вызвало уважение, что она честно призналась, что сама однажды что-то случайно сплагиатила и призналась сразу. странно, что этого никто не заметил. подобная откровенность заслуживает уважения. я понимаю, что здесь этого никто не оценит, но просто высказываю свое мнение. и потом я перечитала пост, потому что правда не поняла, где были обвинения. да, намек на то, что она подарила идею, а автор не упомянул об этом в шапке у нее в посте есть. но сандра подтвердила, что идея была подарена. но спорить не будем, не хочу ругаться, мне было интересно понять, спасибо за ответ.
Ок, а что за тема?
Знать бы. У нее все посты такие туманные. Вроде страдала, как можно ебать Дженсена? Это же все равно, что королеву уронить в грязь. Что-то такое.
как можно ебать Дженсена? Это же все равно, что королеву уронить в грязь
что идея была подарена
идея была не ее. санда честная, а вон ваня врет, она стырила эту идею из Абрикоса. Она всегда так делала, брала какой-нибудь сквикнувший ее джаредотопный фик, и скакала в личку, если кинк был "стыдный" обоссавшийся Джаред, например, или забиралась у себя в днявке на табуретку и делала милое литсо: а напишите мне такой-то фик! умоляю! (и сюжет ворованный) находились дуры вроде айя самы или эриньи, тлт той же солинари, которые "переписывали" ей фики в правильную раскладку. А условно обокраденного автора пидорасило, как Неми, или он молчал в тряпочку. И такую херню - "плагиат" чужими руками она проворачивала не раз и не два.