Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
СПН-фандом, давайте уже с вещами на выход. Петросянки истеричные.
сам пошел! это наша тема. не нравится - пиздуйте в другие, тут полно свежей еды
это пиздец джейтушники, реальный пиздец больше добавить нечего. плевать на ваню, но бля как я сейчас ржу вы совсем с головой да? или у вас больше не о чем говорить? или это был сарказм? с вами ни в чем нельзя быть уверенным.
это правда, анонче *печально вздыхает* эта сучка запросто снесет старый фест, просто потому, что ПМС, или не отлизали хорошенько за фичню, у нее же все вокруг потребляди. Видел, как ее умоляли там не сносить фест? А оно гордо так - пошли науйх. Хочу снесу, хочу не снесу, а вы ползайте, быдло, просите меня, просите! А то у меня принцыпы.
сам пошел! это наша тема. не нравится - пиздуйте в другие, тут полно свежей еды
уйди в свою помойку. заебала везде просто, заебала.
Тут было очень хорошее предложение запихуть Ваню в долгоиграющие. Давайте, аноны, напишите характеристику! А то все как-то разрозненно. И разойдемся с миром.
уйди в свою помойку. заебала везде просто, заебала.
не хамите мне, милочка. мы с вами на брудешафт не пили. вам серьезно говорят - не нарвится тема про фест и ваню - идите в другие темы. что вас тут держит? желание постоять в белом пальто?
Тут было очень хорошее предложение запихуть Ваню в долгоиграющие. Давайте, аноны, напишите характеристику! А то все как-то разрозненно. И разойдемся с миром.
да не хотят они ничего писать. они хотят доебываться до всех и всё
не хамите мне, милочка. мы с вами на брудешафт не пили. вам серьезно говорят - не нарвится тема про фест и ваню - идите в другие темы. что вас тут держит? желание постоять в белом пальто?
вы засираете форум, ебанашки. съебите нахуй. третий день отплясываете. до вас тут чище и веселее было.
Так тут же в теме уже составляли ее портрет? С пунктиками, насколько помню
Так тут же в теме уже составляли ее портрет? С пунктиками, насколько помню
там настолько развернуто, админ же просит перечисления подвигов сабжа.
вы засираете форум, ебанашки. съебите нахуй. третий день отплясываете. до вас тут чище и веселее было.
это вы с вашим лексиконом быдла отплясываете. а мы поддерживаем конструктивные предложения админа - поместить Ваню на "доску почета", чтобы каждый знал, чего от нее можно ждать.
это вы с вашим лексиконом быдла отплясываете. а мы поддерживаем конструктивные предложения админа - поместить Ваню на "доску почета", чтобы каждый знал, чего от нее можно ждать.
я вижу, как вы себя ведете. три дня тут устроили позор какой-то. или не вы?
или не вы. я не отплясывала.
Ваня еще как-то сравнивала себя с Роулинг в том плане, что они обе придумывают оригинальные миры, не то, что некоторые плагиатчики (не будем показывать пальцем, но это В********). Это она об омегаверсе, если кто не в курсе. Помню, я был восторге Жаль, ее старый дневничок, чтобы освежить память и поржать.
Быстрофикс
Жаль, ее старый дневничок закрыт
Помню, я был восторге
если еще что вспомнишь, приходи а вообще заведи дневник и записывай все, чтобы не забыть. а потом приходи расскажешь
Ваня еще как-то сравнивала себя с Роулинг в том плане, что они обе придумывают оригинальные миры
Величие сабжа с каждым воспоминанием все больше. Масштабная дама.
Величие сабжа с каждым воспоминанием все больше. Масштабная дама.
скоро дойдем до сравнения с цезарем. наверняка что-то такое было
Ваня еще как-то сравнивала себя с Роулинг в том плане, что они обе придумывают оригинальные миры
там ее хомячок Солинари кричала, что Ваня пишет фандомообразующие фики, и вообще - Ваня основоположник омегаверса в руфандоме. Она придумала омег, альф, течки, мпрег, и сабж согласно кивал в коментариях: да, я такая.
Масштабная дама.
очень хотела, чтобы ее объявили монстром фандома. забавно теперь она для фандома действительно монстр, только не в том смысле.
Жаль, ее старый дневничок закрыт
так она все записи перенесла в сонькин дневник, который теперь общий ванясон. ищи там записи, тот она опустошила перед закрытием.
не будем показывать пальцем, но это В********)
кто такая?
очень хотела, чтобы ее объявили монстром фандома. забавно теперь она для фандома действительно монстр, только не в том смысле.
а в каком?
вам не надоело, убогие?
вам не надоело, убогие?
нет. аноны из спн, подписаннные на Ваню, не могли бы вы чего-нибудь вкусненькое принести из ее записей? Поржать охота. Кто-то писал на анонах, был такой пост Про Королеву. Что за пост? Скопируйте сюда, а то все говорят, а непонятно, про что.
а в каком?
В бывшем))) Где она фест хотела грохнуть.
кто такая?
ты вообще тему читал? сперва ваня обвиняла валькирию, но это старая тема. щас обвиняет сандру, и тоже не в тему.