Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
не боись об тебя тереться не буду
хорошо. а то я реально испугался
Но на ебанашку не согласная. И ты от скуки, а мне работать неохота, вот и тяну время...
не согласная на ебанашку, не надо. на работу забей. но больше тут делать нечего. все закончилось. пойду спать наверное.
но больше тут делать нечего. все закончилось. пойду спать наверное.
Да, все интересное разбежалось, похоже. Пойду что ли сериал гляну, он прикольный.
а говорят, тут спн на выгуле. а их тут нет!!! что же получается, кто и зачем позорит спн фандом?!
аааа!!!! экстрасенсы в треде!!!! как нет спна? а кто есть? кто же нас позорит? пронзи!
Так и у меня сарказм
да? значит это мне пора просыпаться. еще минут десять и я совсем усну.
как нет спна? а кто есть?
а как можно быть из спн фандома и не быть в теме?
Да, все интересное разбежалось, похоже. Пойду что ли сериал гляну, он прикольный.
давай анон. удачи. похоже и правда все закончилось. если завтра никаких новых животных из зоопарка не спиздят, делать тут нечего. хотя до зоопарка тут тоже был унылый говносрачик. без искры работают аноны, а жаль, не с кем повеселиться.
а как можно быть из спн фандома и не быть в теме?
анон я потерял твою мысль. найди и принеси обратно.
без искры работают аноны, а жаль, не с кем повеселиться.
С тоской вспоминаю холивары ГП-фандома. Вот где искрило-то!
С тоской вспоминаю холивары ГП-фандома. Вот где искрило-то!
особенно, посвященные снейпу, да?
Но на ебанашку не согласная. И ты от скуки, а мне работать неохота, вот и тяну время...
Я тебя опят пронзила, так что иди работай, у тебя сроки поджимают
особенно, посвященные снейпу, да?
О, да!
Я тебя опят пронзила, так что иди работай, у тебя сроки поджимают
Чини пронзатор: нет у меня никаких сроков, рутина одна.
ладно анончики, следуя истории этого треда, желаю всем розовых попугайчиков, волчат и коняшек. теперь точно спать.
Такое ощущение, что последние несколько страниц тут йумарили хомяки Вани, иронизируя с присущей им искрометностью бетонных столбов. Может быть, даже один хомяк.
А у меня жопоболь, она не унялась даже после того, как я прочитала 10 страниц туповатого флуда.
БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ НАЗЫВАТЬ ФАНФИКШЕН ПЛАГИАТОМ ИДИОТКИ СКУДОУМНЫЕ
пиздец, как вижу "ну фанфикшен же сам по себе плагиат идей", так блять зверею до пени изо рта.
Ваня, корова ты моллюскообразная, запомни блядь определения плагиата. Ключевое выделила болдом.
Плагиа?т — умышленное присвоение авторства чужого произведения
Плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства , так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством».
Хомяки, донесите до своей идиотки.
Фанфикшен можно называть как угодно - паразитированием на чужих идеях или переосмыслением первоисточника (в зависимости от того, как относиться к фф-ну, можно использовать различную лексическую окраску), но это блядь не плагиат, овца ты подзаборная. Запомни, блядь, если понять не можешь.
Спасибо, мне полегчало.
А кто-нибудь помнит срачик с Сабирой, когда она написала пост про омегаверс, смысл которого сводился к "нормальные люди на такое дрочить не могут", сама же в то время любила выебать фиалочного дженсена ротой солдат? Там вроде и мыссоником в плащик
Заворачивалась
Честно говоря, спн-фендом ебанут даже забугорный. Первое аноним-соо хозяйка снесла в приступе истерики вообще без предупреждения
А еще есть такая штука как госсипы, которые ебануты даже по меркам спн-анонов И поэтому анон никому не говорит, что он тоже был спнщиком
как все зависят от мнения большинства
Такое ощущение, что последние несколько страниц тут йумарили хомяки Вани, иронизируя с присущей им искрометностью бетонных столбов. Может быть, даже один хомяк.
да, очень похоже. они обычно все стараются довести до абсолюта идиотизма, причем намерено, стараясь изо всех сил показать, что это фандом спн ебанут, а не у них что-то не в порядке с башкой.
Спасибо за ссыль на Абрикос, аноны
Такое ощущение, что последние несколько страниц тут йумарили хомяки Вани
и мне так кажется, другого объяснения для подобной пляски просто нет.
А кто-нибудь помнит срачик с Сабирой, когда она написала пост про омегаверс, смысл которого сводился к "нормальные люди на такое дрочить не могут", сама же в то время любила выебать фиалочного дженсена ротой солдат?
С Сабирой? Она отродясь в СПН не была.
но Сабира же сама дрочит на омегаверс
Аноны, напишите кто-нибудь пост с перечислением всех заслуг сабжа. Я вам лично тему в "Долгоиграющих" создам.
А-то чувствую, вы надолго.
сама же в то время любила выебать фиалочного дженсена ротой солдат?
А это разве не Аликс?
Анон пишет:сама же в то время любила выебать фиалочного дженсена ротой солдат?
А это разве не Аликс?
Валькирия, нэ?
Ебать, что тут творилось ночью?
Какой-то дремучий неадекват, блядь.
но Сабира же сама дрочит на омегаверс
Сабира дрочит на омегаверс, но первый ее мпрежный фик предварялся-таки предисловием, что ололо, еще полгода назад я такое всячески клеймила. Но по СПН она не писала, ога.
Ебать, что тут творилось ночью?
Какой-то дремучий неадекват, блядь.
спновское анонсоо на выезде. показали товар лицом.