Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Ну вот не знаю, я вижу проблему в ультимативном решении модераторов снести живой функционирующий фест без внятного объяснения, почему его нельзя передать кому-то другому. И если прочитать весь тред, то поведение модеров мне сильно адекватным не кажется
Это и по хамскому названию темы видно
блин, они в других фандомах что-нибудь модерируют? им тоже надо обезопаситься, во избежание.
ага. но доподлинно не известно, увы((((
если прочитать весь тред, то поведение модеров мне сильно адекватным не кажется
никому не кажется но модерам видимо нужны были пляски с уговорами, а то про них забывать начали. чсв такое чсв
Лично я ничего не тащил. А ты во мне кого пронзил?
я пронзаю анонов с анонимного спна, которые притащили сюда ссылку, а теперь отплясывают
блин, они в других фандомах что-нибудь модерируют? им тоже надо обезопаситься, во избежание.
и святой водой побрызгать обязательно, а то мало ли
пойду лучше поработаю, а то эт надолго, судя по миазмам боли и ненавизди
Ну вот не знаю, я вижу проблему в ультимативном решении модераторов снести живой функционирующий фест
Я могу понять нежелание вести фест или передавать его другим. Ну допустим.
Но СНЕСТИ НАХРЕН - это что-то за гранью добра и зла.
блядь, вместе с этим вашим СПНом мозговых слизней выдают, что ли? О_о
какой-то лютый неадекват со всех сторон.
я пронзаю анонов с анонимного спна, которые притащили сюда ссылку, а теперь отплясывают 71753833
"Ты так говоришь, будто это что-то плохое".
Ты что-то имешь против анонов? Хочешь поговорить об этом со мной?
я на джейтушников в прошлом срачике пару квартир в ипотеку оформила, теперь хочу новых лулзов
хорошая попытка, двуглавая
"Ты так говоришь, будто это что-то плохое".
Ты что-то имешь против анонов? Хочешь поговорить об этом со мной?
ты дурак? перечитай дискасс
и святой водой побрызгать обязательно, а то мало ли 1485
лучше пдобных даже близко к таким делам не подпускать. а святую воду жалко на такую хуйню тратить
хорошая попытка, двуглавая
АААААААААААААА
я же так вапще не уйду отсюда
моар! жги дальше
@ФШ, ты не в адеквате, реально. Расслабься и иди поработай.
АААААААААААААА 1135 1135 1135
я же так вапще не уйду отсюда 1135моар! жги дальше
Не дождешься, это была намеренная провокация. Кина захотелось
ты не в адеквате, реально. Расслабься и иди поработай.
конечно, час последний ржу до икоты.
Котеки! Спн-аноны! Которые "парадом командует двуглавая". Я не Ваня. Я не Сон. Я ни один из оргов, я исконный анон этого форума, а этот ник за мной еще с ленинских тредов. Пожалуйста, ПРЕКРАТИТЕ ВО МНЕ ПРОНЗАТЬ ЭТИХ ВОТ, они мне даже не нравятся
ну и иди тогда отсюда, квартира у тебя же уже есть?
и странно, что не нравятся, по поведению очень похожа:great:
Ебать-копать, ФШ отплясываешь как пиздец, джейту до тебя далеко.
Закрытие соо - это принципиальная позиция. Равно как и передача феста в другие руки.
блин, ну как же так можно.
больше трех тысяч пч, куча ссылок на соо, отличные тексты.
Ребята,серьезно, нельзя же так,даже если к фандому вы испытываете лишь негатив. ПЧ соо не заслуживают подобного.
Странные там модераторы.
Которые "парадом командует двуглавая"
Однако, как ты ловко попадаешь в расставленные ловушки ЗачОтный интерактивчик!
Продолжай главное отжигать и оправдываться. Не останавливайся, на тебе ж весь тред держится
Собственно, соо, как и дневник, является собственностью создавших его людей. Им же и решать что с ним делать.
Никогда не могла понять этого вечного возмущения народа. Это мне напоминает ситуацию, где один человек пригласил друзяшек в свою квартиру. Они там все весело пьют, жрут, играют, темы перетирают, а когда их хозяин просит на выход по своим причинам, так начинается плач Ярославны, угрозы и печальбиданасобидели. Да с какого это перепугу вдруг?!
Да нихуяшечки.
Это не просто соо, которое ведёт оганизатор, не личный дневник, который ведёт один юзер. это Фест. То есть его наполняли заявками/исполнениями/комментариями.
Это как привести людей на пустое место, всем вместе на нём строить небольшой город, а потом сказать: всё, мы закрываемся, жить вы тут не будете, идите нахер, нам надоело.
Чё происходит? Почему Фш внезапно превратилась в Савочку? Кто на ком стоял?
Эпически долбанутый фандом, блин. Нифига не понятно, но воплеееей...
@ФШ, *задумчиво* то есть при переезде на новый форум нам надо было просто тупо снести старый?
И нахуя я заморачивался с архивацией.
Чё происходит? Почему Фш внезапно превратилась в Савочку? Кто на ком стоял?
Каждый в своей жизни должен хоть раз побыть савочкой, чо уж там.
А зачем такое хамское название темы? Сразу видно, что руководство этого форума, посапывает в подмышку, нашим бывшим двуглавым оргам.
Вернее в подмышки... Во все 8 сразу,
Это как привести людей на пустое место, всем вместе на нём строить небольшой город
Ваняисон прям Моисей:trollface:
Админы поступили плохо, футакимибыть. Не нравится - отдай ключи от соо другим людям, и пусть это уже их головная боль будет.
@Совесть, это сарказм.