Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
при том, что если у тебя в шапке не проставлены копрофилия, уринотерапия, омегаверс или ебля ножкой от стула, к тебе придут в комменты очень злые читатели и настучат по голове. ну и еще полностью удовлетворенные извращенцы не забудут упомянуть, как вкусно ты описал дерьмо.
что за хрень. а если у меня нет этого в шапке, но я это написал, меня не выебут черенком от лопаты? еще больше выебут.
а, не понял тебя. нет, вроде не было. я тоже не помню вроде. честно фик скучный, проматывал кусками. но вроде не было
ясно, спасибо)
такого быть не может. пиздишь, как дышишь. спроси любого в этом треде.
сходи на старый форум и поищи темки про украденную сперму. их много, найдешь легко
сходи на старый форум и поищи темки про украденную сперму. их много, найдешь легко
блядь, если вы сейчас скажете. что ваня спиздила чужую спрму меня порвет на хомяков и я пойду признаваться ей в любви, только ссылку дайте куда идти.
у нее и спрему плагиатели?
это выход на новый уровень. сейчас до кухни добегу и вернусь, аноны. это пиздец
что ваня спиздила чужую спрму
анон захвати на кухне таблетки. тебе уже пора. ваня к сперме не имеет отношения. мы честные аноны. чего не было того не было. сперму она не пиздила. сперму пиздили у джеев. ваня при этом не присутствовала. я надеюсь
блядь, если вы сейчас скажете. что ваня спиздила чужую спрму меня порвет на хомяков и я пойду признаваться ей в любви, только ссылку дайте куда идти.
у нее и спрему плагиатели?
дурной совсем? говорю, спн фандом стремным был всегда, и без срачей про ваню и с ваней.
дурной совсем? говорю, спн фандом стремным был всегда, и без срачей про ваню и с ваней.
ну блин, я же не знаю, о чем речь. вы тут только ее и обсуждали. сначала она пиздила волков, потом попугаев, потом коней. я про сперму тоже решил, что она. судя по треду, у вас кроме нее никто не громыхает. а кто есть еще? расскажи про украденную сперму?
анон захвати на кухне таблетки
ой, прости тебя не заметил. из таблеток у меня только противозачаточные. подойдут?
выгоните этих идиоток в их соо. если поциэнты начнут и тут еще отплясывать, то будет вообще.
выгоните этих идиоток в их соо. если поциэнты начнут и тут еще отплясывать, то будет вообще.
интеерсно, ка кэто у тебя получится. тоже бабуля? или ты из нужных местных аборигенов, порицающих "ебанутый спн". тогда на горшочек и спать. к коту. или коню. на крайний случай попугаю.
тогда на горшочек и спать. к коту. или коню. на крайний случай попугаю
эти животные никогда не будут прежними для меня
интеерсно, ка кэто у тебя получится. тоже бабуля? или ты из нужных местных аборигенов, порицающих "ебанутый спн". тогда на горшочек и спать. к коту. или коню. на крайний случай попугаю.
я скорблю по спнфаному
ой, как трогательно
щас заплачу
завсегдатаи самого мерзкого форума в рунете слезно просят убрать из их песочницы жутких спн-овских ебанашек
тут только карательная психиатрия поможет
ой, как трогательно
щас заплачу
завсегдатаи самого мерзкого форума в рунете слезно просят убрать из их песочницы жутких спн-овских ебанашек
тут почище до вас было
самого мерзкого форума в рунете
табличку забыл?
не говори анон. какое трогательное лицемерие что-то у меня в глазах зарябило от белых польт.
тут почище до вас было
ога
вы бросали на вентилятор говно исключительно светло-песочного цвета и пахнущее розами
в отличие от нас, мерссских, которые засрали вашу песочницу черным вонючим дерьмом
анон! открою тайну, ибо пора тебе прозреть наконец
говно - оно всегда говно, чем бы не пахло и какого бы цвета ни было!
*пичалька*
не, серьезно, ну смешно же
как смешны были аноны, которые жалились на Ваню, что она их, бедненьких, заставляла в ПЧ вписываться и лизать свою королевскую жопу, так смешны и вы со своими претензиями на ум и некое святство
ау, припадошные
если вы забыли, ЭТО ХОЛИВАРОФОРУМ
так что аноны с пездами тут в своем полном праве
пусть развлекаются, я им благословение даю
тут только карательная психиатрия поможет
по себе судишь? ну и как оно живется после лоботомии? под себя срешь или в катетер?
если вы забыли, ЭТО ХОЛИВАРОФОРУМ
так что аноны с пездами тут в своем полном праве
пусть развлекаются, я им благословение даю
дай припаду великолепная. чистый глоток разума! спасибо! буду тебе поклоняться!
Ваня и ее подружайки, мне за вас стыдно.
Ваня и ее подружайки, мне за вас стыдно.
о, опять к ване вернулись а тебе как за нас стыдно? как за коней или как за попугаев? ой вы тупые такая скукотища. одни ноют про спновских хамок, вторые пиздят про ваню. иди просрись у себя в днявке, тут ты явно сосешь.
Надо позвать оргов на которых эти дрочат. Пусть они их уведут.
Почитаешь такие комменты, и стыдно становится, что я из спн-фендома. Я ж нормальная, но нисколько не удивлюсь, если по аналогии с такими спнщиками в ебанашки запишут.
тут говорят, что есть
чем вы читаете? никто подобного не говорил. просто спрашивали, есть или нет.