Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Анон пишет:Я ж с тобой, бабуля диалог веду
я не бабуля. бабуля выше. я сучка малолетняя, которой завтра в школу. не путай.
так что ты мне предлагаешь? отлизать в туалете? тебе или мне?
или опять про ваню давай, соблазни меня
Ну прости, сучка малолетняя. Обознался Я тут по словам пидорасины номер раз тоже сучка малолетняя. Будем знакомы. Нет, можно и не про Ваню. Можно снова про коней и про попугая Валькирию
возвращаясь к золотому дождю)))) Люди, а напомните где в Гравитации золотой дождь? я этого не помню чёта
Анон пишет:Что там говорил анон про поциендов в именем на Ва? ВАнгую, он был по своему прав:lol:
да тут каждая шмара ваней подписывается. пойди отгадай, кто настоящая. она всех и заразила.
Сама ты шмара!
Я тут по словам пидорасины номер раз тоже сучка малолетняя
будем знакомы, нас теперь двое
Можно снова про коней и про попугая Валькирию
там еще были волки! почему про волков никто не вспоминает?
могу стихами: если б я имел коня, это был бы номер. если б конь имел меня, я б наверно помер. здесь надо ставить копирайт, а то в плагиате еще обвинят, и конем сделают.
вот я понимаю кто-нибудь написал бы фик, как конь имеет сначала джареда, а потом дженсена (реверс, чтоб никому не обтдно) а так хуета какая-то с попугаями одна.
Дорогие завсегдатаи форума, хочу представить вашему вниманию спн-анонов, подвид обыкновенный.
Этот подвид анонов агрессивен, глуп, страдает словесным энурезом и, подобно высшим приматам, предпочитает вести дискуссии, закидывая оппонентов собственными экскрементами.
К вольеру не подходите ближе чем на пять метров, иначе рискуете попасть под обстрел.
Люди, а напомните где в Гравитации золотой дождь? я этого не помню чёта
не знаю, не читал. спроси у автора. уйди, мы тут про коней.
Сама ты шмара!
уже вернулась? отсосала коту? или ты следующая? накллняйся. я вставлю с разбегу. тебе как у кота или побольше?
хочу представить вашему вниманию спн-анонов, подвид обыкновенный.
не гони. если бы не ваня, мы были бы милые и скучные, как ты. а так она нас всех бешенством заразила. хочешь укушу? гав-гав.
Так был же фичок у Вани про коня. Точнее, почти про коня. Там про кентавра было или вроде того. Не помню уже.
и вот такие диалоги каждый день в анонимке спна. как только орги выдерживают.
возвращаясь к золотому дождю)))) Люди, а напомните где в Гравитации золотой дождь? я этого не помню чёта
а с чего ты взяла, что он там есть? я не читала, но раз ни в шапке, ни в комментах никто его не помянул, то наверное уж нету его там.
Так был же фичок у Вани про коня. Точнее, почти про коня. Там про кентавра было или вроде того. Не помню уже.
спиздила у валькирии. или у саиндры. как всегда иди отсюда, про ваню уже не интересно.
хотя. если готов поддержать разговор про коня и попугая с волком. оставайся.
если бы не ваня, мы были бы милые и скучные, как ты
мой дорогой анон, я уже сталкивался с вашим фандомом
и вани там не было, и про ваню там не было... а ощущение ахуя осталось, сейчас вот утвердилось.
я лучше буду милой и скучной, а не радостно гогочущим над собственными шутками быдлом с лексиконом подзаборной гопоты.
как только орги выдерживают.
орги святые! оргов не трожь! половина спн-анона дрочит на СТО. я кстати тоже
Дорогие завсегдатаи форума, хочу представить вашему вниманию спн-анонов, подвид обыкновенный.
Этот подвид анонов агрессивен, глуп, страдает словесным энурезом и, подобно высшим приматам, предпочитает вести дискуссии, закидывая оппонентов собственными экскрементами.К вольеру не подходите ближе чем на пять метров, иначе рискуете попасть под обстрел.
Судя по количеству знаков, словесный энурез здесь у тебя.
не знаю, не читал. спроси у автора. уйди, мы тут про коней.
дружок, если б я хотел спросить автора, я бы спросил
и да, про коней. Гравитация про коней, ты не в курсе был?
ебанашки засрали и тут всё, печально(
ответьте мне про золотой дождь в Граитации, плиз, будьте заичками
Судя по количеству знаков, словесный энурез здесь у тебя
поддерживаю анон. пусть валит со своим унылым осуждением на форум вышивальщиц.
а с чего ты взяла, что он там есть? я не читала, но раз ни в шапке, ни в комментах никто его не помянул, то наверное уж нету его там.
тут говорят, что есть
при чём тут шапка и комменты? Оо
ответьте мне про золотой дождь в Граитации, плиз, будьте заичками
УЗБАГОЙСЯ. если я не путаю, нету там золотого дождя. можешь читать.
при чём тут шапка и комменты?
это показатель. если в шапке и в комментах нет, значит нет
Анон пишет:если бы не ваня, мы были бы милые и скучные, как ты
мой дорогой анон, я уже сталкивался с вашим фандомом
и вани там не было, и про ваню там не было... а ощущение ахуя осталось, сейчас вот утвердилось.
я лучше буду милой и скучной, а не радостно гогочущим над собственными шутками быдлом с лексиконом подзаборной гопоты.
Дорогой моралофаг, иди уже спать. Ты бредишь.
УЗБАГОЙСЯ. если я не путаю, нету там золотого дождя. можешь читать.
ты не тупи, я сказал, что не помню в фике ЗД, значит я читал
а здешние аноны упоминали это, вот я и спрашиваю
орги святые! оргов не трожь! половина спн-анона дрочит на СТО. я кстати тоже
при чём тут шапка и комменты? Оо
при том, что если у тебя в шапке не проставлены копрофилия, уринотерапия, омегаверс или ебля ножкой от стула, к тебе придут в комменты очень злые читатели и настучат по голове. ну и еще полностью удовлетворенные извращенцы не забудут упомянуть, как вкусно ты описал дерьмо.
и вани там не было, и про ваню там не было... а ощущение ахуя осталось
такого быть не может. пиздишь, как дышишь. спроси любого в этом треде.
ты не тупи, я сказал, что не помню в фике ЗД, значит я читал
а здешние аноны упоминали это, вот я и спрашиваю
а, не понял тебя. нет, вроде не было. я тоже не помню вроде. честно фик скучный, проматывал кусками. но вроде не было.
при том, что если у тебя в шапке не проставлены копрофилия, уринотерапия, омегаверс или ебля ножкой от стула, к тебе придут в комменты очень злые читатели и настучат по голове. ну и еще полностью удовлетворенные извращенцы не забудут упомянуть, как вкусно ты описал дерьмо.
дачтоты, сириозна?))))))) вот как ты щас сказал, так и работает этот закон?
жопобольщик ты наш золотодождевой