Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
айя сплагитила немин фичок по наущению ваньки
о, это что-то свеженькое! а какие там были животные? и была ли в ворнингах зоофилия?
БЛЯДЬ!!! ВОЛКИ! МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ВОЛКОВ!!!!
аааа, я больше не могу
Какой зоопарк!
Здорово, что в свое время я ограничилась просмотром сериала, без захода в фандом.
что-то ты слабовата для спнщиков. рано сдалась
слабовата. не люблю тупой злобности. грешна))
Здорово, что в свое время я ограничилась просмотром сериала, без захода в фандом
а какое отношение волки имеют к спн?
Анон пишет:Ваша Ваня
минуточку, ваня это я, а я коммент не писала.
хотя признаю, что и попугай и конь мои и их у меня украли!
Минуточку. Конь - мой!
реально, люпус - первый омегаверсный фичок в руфандоме? так вот от кого пошло это зло
слабовата. не люблю тупой злобности. грешна))
нервы как канаты должны быть коли идешь в спн-тред.
Минуточку. Конь - мой!
давай поделим. твой конь, мой попугай. я буду ваней, а ты, так и быть сон)))
реально, люпус - первый омегаверсный фичок в руфандоме? так вот от кого пошло это зло
если ваня не притащила эту мпрежную гадость, было все окей.
нервы как канаты должны быть коли идешь в спн-тред
да нервы-то в порядке. желудок не сдюжит. тошнить начинает
а мне фик понравился. обычная гомосня. я все ждал когда мне расскажут, чей то с их бетами или кем там происходит, но нет - сошлисб на гомоебле
реально, люпус - первый омегаверсный фичок в руфандоме?
Не, там и до этого хватало фичков, даже в руфандоме. Просто много меньше, чем у буржуев. Зараза пошла с заявки на буржуйский кинкфест.
не первый, до этого дохуя было фиков и оборотнями и альфами, и мпрегом, викта писала, еще кто-то, не помню уж сейчас.
Анон пишет:Минуточку. Конь - мой!
давай поделим. твой конь, мой попугай. я буду ваней, а ты, так и быть сон)))
Доказательства существования Сон не предоставлены, во всяком случае на данный момент. Следовательно, можно сделать вывод, что сейчас Сон не существует. А я существую. Ладно, уговорил, анон. Займу вторую сторону трона.
а какое отношение волки имеют к спн?
не волки, а оборотни. Самое прямое. Они ж нечисть.
да нервы-то в порядке. желудок не сдюжит. тошнить начинает
это твой первый спн-тред?
Кажется, у соли в комментах под постом с разоблачение плагиата показалась вера-ест, которая скмая первая, еще на самой заре ру-фандома, написала фик про оборотней, только с Винчестерами. Соли тогда и про этот фик, и про начавший переводиться Пушей омегаверс говорили. Это к концу треда было, после еще нескольких комментов она их и прикрыла.
Доказательства существования Сон не предоставлены, во всяком случае на данный момент. Следовательно, можно сделать вывод, что сейчас Сон не существует. А я существую. Ладно, уговорил, анон. Займу вторую сторону трона
как не существует? а кто на комменты отвечает у них в дневнике?
но раз уж мы договорились, я ваня, ты сон, то давай обговорим, кто сверху. у нас ведь этот вопрос остро стоит
и по каким дням на троне сидим? ты по четным, я по нечетным?
это твой первый спн-тред?
да, случайно зацепилась.
да, случайно зацепилась.
сделаем вид, что я тебе верю.
Анон пишет:Доказательства существования Сон не предоставлены, во всяком случае на данный момент. Следовательно, можно сделать вывод, что сейчас Сон не существует. А я существую. Ладно, уговорил, анон. Займу вторую сторону трона
но раз уж мы договорились, я ваня, ты сон, то давай обговорим, кто сверху. у нас ведь этот вопрос остро стоит
и по каким дням на троне сидим? ты по четным, я по нечетным?
Ваня, прости, что я долго от тебя скрывала, но я люблю Дженсена ебать Джаредом. Давай по четным ебем Джена Джаредом, а по нечетным - наоборот. У нас будет идеальный баланс. Коня и попугая тоже надо приобщить.
Вот с Люрой, как ни крути, было проще
Давай по четным ебем Джена Джаредом, а по нечетным - наоборот. У нас будет идеальный баланс. Коня и попугая тоже надо приобщить.
согласна! только прошу не ебать никого конем. особенно попугая - это жестоко!
две пидорасины всю тему засрали
хорошо же у вани хомячки надрочены
И.о.Минск отвечает, чо. Кто же это еще мог быть? Он же отвечает. А раз отвечает, то все в порядке)))