Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
давайте по примеру Вани распишем все по пунктам, пока мозг не взорвался
1. Валькирия украла идею "фандомобразующего" омегаверса ваниссоником (в простыне не указано)
2. Ваняссоником украли идею про попугая у несчастной никому неизвестной авторши (история два от Вани в простыне)
3. Ваня подарила Сандре сюжетного кролика туеву кучу лет назад, а теперь обижается, что ее не упомянули в шапке (пункт три в простыне)
У меня только один вопрос: эта Ваня писала хоть что-то, где не всплывало бы обвинений в плагиате?
1 валькирия написала фик по заявке с кф. ничего похожего на сабжевый фик.
2 сонваня написали фик на свою же заявку. тоже мало похожего на сабж, кроме попугая.
3 сюжет и идея пони плей пришла из англофандома с фиком Абрикос
никого плагиата нигде нет, это только богатое воображение и немеряное тщеславие некоторых авторов
кто говорил, что ваня написала мерского попугая и назвала его реаловым именем валькирии? кастати каким?
Так валькирией и назвала попугая
Назвала ее подружка Солинари, у той днев закрыт, но Ваня в комментах согласно кивала
да ладно? такая дура??? пришла и сказала мой фик фандомообразующий. нихуя себе
а что еще она говорила?
мне кажется мы что-то упустили.
точно! кто говорил, что ваня написала мерского попугая и назвала его реаловым именем валькирии
это как раз пункт 2
Анон пишет:но обоссался и золотой дождь - это ж разное.
про дроч на мочу в любом случае положено предупреждать, потому что сильный сквик для большинства.
Сквик-то сквиком, но ты вспомни памятный тур кинк-феста про обоссавшегося Дженсена. Плевалось по началу пол фандома, а потом коллективно надрачивали. А исполнения сыпались как из рога изобилия. Вот тебе и сквик. Но в предупреждениях ставить обязательно надо, тут ты прав.
Так валькирией и назвала попугая
да ладно? и что с ним сделала? выебала дженсеном? он же у нее мачо?
Странное дело, я в фандоме уже туеву хучу лет и про Абрикос слышу впервые. Где зачесть-то, братья и сестры?
http://www.spn-rps.ru/text.php?tid=102
Кинк офигенный, но сильно кинковый. Осторожно читай шапку.
а что еще она говорила? 1135
Что дохрена народу у нее плагиатит. Идеи. Фики. Она вон прямо сейчас говорит.
Странное дело, я в фандоме уже туеву хучу лет и про Абрикос слышу впервые.
вот это ты реально учудил!
ссыль: http://www.spn-rps.ru/text.php?tid=102
общением с умными людьми)
ты плохо себя знаешь
Прозреваю в одном из анонов ебанашку с анальной фиксацией, которая ползает за мной по дайри и аску
А по поводу Вани и кроликов были еще две интересные ситуации. Первую плохо помню, но она была дюже схожа со второй. Ваня рассыпает своим хомяскам-авторам идеи уже написанных фиков, щедро сдабривая их своими говно-кинками. Например, ая-сама по ее просьбе написала фик с сюжетом, который был до этого использован другим автором: про Джареда-актера и Дженсена-режиссера. Помню потому, что автор первого фика была у меня в избранном и заметила это странное совпадение. И Аей и с Ваней она до этого еще успешно разосралась, но про фичок узнала.
Эту историю тоже можно занести в протокол разбирательства "Ваня против плагиата".
Пчела против меда
Анон пишет:обоссался в том виде в каком описано (кинк)
да? я всегда думала, что кинк "золотой дождь" - это когда обоссался на кого-то, а не просто обоссался.
Так так и есть. Все верно. Поссал на кого-то - это золотой дождь.
да ладно? и что с ним сделала? выебала дженсеном? он же у нее мачо?
ваня, уйди, тошнит от тебя. хоть гордость какую-нибудь поимей, не суйся в каждую бочку.тьфу
у анона от коней, попугаев и кроликов болит голова.
подведем итог.
ваня обвинила валькирию в том, что та украла фандомообразующий фик - омегаверс. с волками.
БЛЯДЬ!!! ВОЛКИ! МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ВОЛКОВ!!!!
потом ее обвинила неизвестная девочка в том, что ваня украла попугая. попутно ваня, назвала мерзкого попугая именемм валькирии.
потм ваня подарила саиндре коня. точнее кролика про коня. а теперь ваня, которая сама украла попугая, обвиняет саиндру в краже коня.
я ничего не упустила в этом зоопарке?
где анон, с которым я флиртовала? вернись, я все прощу!
Анон пишет:Странное дело, я в фандоме уже туеву хучу лет и про Абрикос слышу впервые. Где зачесть-то, братья и сестры?
http://www.spn-rps.ru/text.php?tid=102
Кинк офигенный, но сильно кинковый. Осторожно читай шапку.
Спасибо тебе, дорогой анон! Лучи любви тебе!
ваня, уйди, тошнит от тебя. хоть гордость какую-нибудь поимей, не суйся в каждую бочку.тьфу
мимо, ваня была выше тут их много, они клонируются
Прозреваю в одном из анонов ебанашку с анальной фиксацией, которая ползает за мной по дайри и аску
А по поводу Вани и кроликов были еще две интересные ситуации. Первую плохо помню, но она была дюже схожа со второй. Ваня рассыпает своим хомяскам-авторам идеи уже написанных фиков, щедро сдабривая их своими говно-кинками. Например, ая-сама по ее просьбе написала фик с сюжетом, который был до этого использован другим автором: про Джареда-актера и Дженсена-режиссера. Помню потому, что автор первого фика была у меня в избранном и заметила это странное совпадение. И Аей и с Ваней она до этого еще успешно разосралась, но про фичок узнала.
Эту историю тоже можно занести в протокол разбирательства "Ваня против плагиата".
Пчела против меда
я тоже помню эту историю. она берет популярный, чаще всего джаредотопный фик, и нет, не переписывает сама под свою раскладку! вы что, она все делает чужими руками. И "просит" кого-нибудь написать. РНескольок раз видела такие посты.
где анон, с которым я флиртовала? вернись, я все прощу!
я еще ничего не натворил, чтобы мне прощать
я еще ничего не натворил, чтобы мне прощать
все равно вернись!
мимо, ваня была выше тут их много, они клонируются
да тебя насквозь видно
Конь был мой! Клянусь попугаем!
Ваша Ваня.
Пчела против меда
А, помню, вот Неми распидорасило. да, тогда айя сплагитила немин фичок по наущению ваньки.
А, помню, вот Неми распидорасило. да, тогда айя сплагитила немин фичок по наущению ваньки.
че-та я это истории не знаю. Видимо отписался тогда ото всех уже. Расскажи?
Ваша Ваня
минуточку, ваня это я, а я коммент не писала.
хотя признаю, что и попугай и конь мои и их у меня украли!
все равно вернись!
что-то ты слабовата для спнщиков. рано сдалась.