Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-20 10:44:05

Анон

№381 Сраный неактивный фест

В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0

Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.

#576 2014-01-21 21:53:24

Анон

Re: №381 Сраный неактивный фест

Анон пишет:

так она все-таки украла идею?

как она могла украсть? если к ней приползли просить умолять - сделай! дура сандра сделала, и еще и получила. вот и пиши после этого по заявкам вани.

#577 2014-01-21 21:54:47

Анон

Анон пишет:

так она все-таки украла идею?

так саиндра сама написала, что идея ванина. но она правильно сделала. что не стала ничего об этом говорить. и сейчас зря сказала, никто бы ничего не узнал. а ваня бы осталась в жопе со своими идеями. и так ей и надо.

#578 2014-01-21 21:55:12

Анон

Анон пишет:

история с валькирией старая. потом была история с ампарой,  а совсем свежая уже с сандрой. что характерно, везде фигурирует один и тот же "пострадавший" - Ваня.

:lol::lol::lol:

#579 2014-01-21 21:55:44

Анон

Я не понял, а в Гравитации золотой дождь присутствует и его в предупреждениях нет? И все смолчали? Страааано. Прямо даже не похоже на спн фандом.

#580 2014-01-21 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Ну золотого дождя я в предупреждениях не вижу.

но обоссался и золотой дождь - это ж разное.

#581 2014-01-21 21:56:44

Анон

Как делают нормальные люди, если вдруг им чо-та показалось или остались другие непонятки? Они идут и выясняют это с конкретным человеком.
Что делает ваня? Она пишет простынь о своих страданиях.

Никогда не пойму.

#582 2014-01-21 21:56:50

Анон

Анон пишет:

и так ей и надо.

правильно! отомстили за попугая конями  :lol:
джейтушники у вас совсем весна наступила, необратимо.
стремнота какая-то тут началась. цирк с кончми, попугаями и кроликами  :facepalm:

#583 2014-01-21 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Что делает ваня? Она пишет простынь о своих страданиях.

а ваня обвинила саиндру в плагиате? я в посте ге нашла. или она в комментах это сделала?

#584 2014-01-21 21:57:45

Анон

Анон пишет:

обоссался в том виде в каком описано (кинк) - это золотой дождь.

#585 2014-01-21 21:58:11

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а в Гравитации золотой дождь присутствует и его в предупреждениях нет?

предполагаю, что там "что-то изменено", как намекает ваня в посте про плагиат.

#586 2014-01-21 21:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и так ей и надо.

правильно! отомстили за попугая конями  :lol:
джейтушники у вас совсем весна наступила, необратимо.
стремнота какая-то тут началась. цирк с кончми, попугаями и кроликами  :facepalm:

Мать твою, а я уж подумал, что про коней и не вспомнит никто!  =D

#587 2014-01-21 21:59:18

Анон

Анон пишет:

а ваня обвинила саиндру в плагиате? я в посте ге нашла. или она в комментах это сделала?

в своей обычной манере - да. "Свои поймут"

#588 2014-01-21 21:59:31

Анон

давайте по примеру Вани распишем все по пунктам, пока мозг не взорвался
1. Валькирия украла идею "фандомобразующего" омегаверса ваниссоником (в простыне не указано)
2. Ваняссоником украли идею про попугая у несчастной никому неизвестной авторши (история два от Вани в простыне)
3. Ваня подарила Сандре сюжетного кролика туеву кучу лет назад, а теперь обижается, что ее не упомянули в шапке (пункт три в простыне)

У меня только один вопрос: эта Ваня писала хоть что-то, где не всплывало бы обвинений в плагиате?

#589 2014-01-21 21:59:53

Анон

Анон пишет:

так саиндра сама написала, что идея ванина.

нет, это идея не ванина. эта идея из Абрикоса, Ваню так сквикнул Абрикос, что она тут же побежала к Сайнде - напишите наоборот! Выебите Джареда! Поунижайте его, пусть обссытся принародно! Любит она Джареда унижать, кинк такой, а этот же кинк с дженсеном вызывает у нее блевотную реакцию, и пидорасит ее на весь фандом.
Она всегда так делает. раньше ей все фики с джаредотопной неправоверной раскладкой переписывала Эринья, вот так же,  навязывала "кролики" заготовки фиков она ломилась ко всем в личку и умоляла написать наоборот какой-нибудь популярный джаредотопный фик.

#590 2014-01-21 22:00:15

Анон

Анон пишет:

про дроч на мочу в любом случае положено предупреждать, потому что сильный сквик для большинства.

#591 2014-01-21 22:00:29

Анон

Анон пишет:

предполагаю, что там "что-то изменено", как намекает ваня в посте про плагиат.

нифигасе "что-то", основной кинк, если исключить пересказ "абрикоса".

#592 2014-01-21 22:01:34

Анон

Анон пишет:

Идея состояла в том, что Дженсен покупает Джареда, чтобы тот участвовал в соревнованиях по пони-плей. Основной кинк, который Ваня, смущаясь и запинаясь, сообщила, чтобы Джаред обоссался на глазах у публики, и Дженсен его мыл и успокаивал, по ходу дела вздрачивая на публичный позор своего «питомца». Также мы обсуждали тот момент, что должны существовать препятствия для любовной связи, и в частности сцену наказания за любовную связь между «конем» и конюхом без деталей.

И тут я поняла, какой скромной и застенчивой фиалкой являюсь.

#593 2014-01-21 22:01:55

Анон

Анон пишет:

обоссался в том виде в каком описано (кинк)

да? я всегда думала, что кинк "золотой дождь" - это когда обоссался на кого-то, а не просто обоссался.  :blabla:

#594 2014-01-21 22:02:24

Анон

Анон пишет:

идею "фандомобразующего" омегаверса

а правда, что говорят, что ваня сама назвала свой фик фандомообразующм? серьезно? дайте ссылку умоляю на поржать!!!

#595 2014-01-21 22:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так саиндра сама написала, что идея ванина.

нет, это идея не ванина. эта идея из Абрикоса, Ваню так сквикнул Абрикос, что она тут же побежала к Сайнде - напишите наоборот! Выебите Джареда! Поунижайте его, пусть обссытся принародно! Любит она Джареда унижать, кинк такой, а этот же кинк с дженсеном вызывает у нее блевотную реакцию, и пидорасит ее на весь фандом.
Она всегда так делает. раньше ей все фики с джаредотопной неправоверной раскладкой переписывала Эринья, вот так же,  навязывала "кролики" заготовки фиков она ломилась ко всем в личку и умоляла написать наоборот какой-нибудь популярный джаредотопный фик.

Странное дело, я в фандоме уже туеву хучу лет и про Абрикос слышу впервые. Где зачесть-то, братья и сестры? Припасть охота. Люблю я когда Дженсена Джаредом ебут с подвывертом.

#596 2014-01-21 22:03:37

Анон

Анон пишет:

нифигасе "что-то", основной кинк, если исключить пересказ "абрикоса".

я, есличо, не говорю, что ваня права.
запретная любовь раба и его дрессировщика, ну охуеть, никогда бы автор сам до этого не додумался. титаническую работу мозга вани не оценили(((

#597 2014-01-21 22:03:52

Анон

Анон пишет:

а правда, что говорят, что ваня сама назвала свой фик фандомообразующм? серьезно? дайте ссылку умоляю на поржать!!!

Назвала ее подружка Солинари, у той днев закрыт, но Ваня в комментах согласно кивала

#598 2014-01-21 22:04:16

Анон

Анон пишет:

И тут я поняла, какой скромной и застенчивой фиалкой являюсь.

ты не представляешь какие при всем при этом фиялки в спн фандоме обитаютхакочаешься

#599 2014-01-21 22:04:22

Анон

Анон пишет:

давайте по примеру Вани распишем все по пунктам, пока мозг не взорвался
1. Валькирия украла идею "фандомобразующего" омегаверса ваниссоником (в простыне не указано)
2. Ваняссоником украли идею про попугая у несчастной никому неизвестной авторши (история два от Вани в простыне)
3. Ваня подарила Сандре сюжетного кролика туеву кучу лет назад, а теперь обижается, что ее не упомянули в шапке (пункт три в простыне)
У меня только один вопрос: эта Ваня писала хоть что-то, где не всплывало бы обвинений в плагиате?

мне кажется мы что-то упустили.
точно! кто говорил, что ваня написала мерского попугая и назвала его реаловым именем валькирии? кастати каким? и обосрала валькирию с ног до головы, вроде там попугая убили?

#600 2014-01-21 22:04:31

Анон

Анон пишет:

а правда, что говорят, что ваня сама назвала свой фик фандомообразующм?

не она, хомячиха ейная.

Анон пишет:

да? я всегда думала, что кинк "золотой дождь" - это когда обоссался на кого-то, а не просто обоссался.

"золотой дроч" - любой дроч на мочеиспускание. Во всяком случае в традиции кинк-фестов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума