Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Это мне напоминает ситуацию, где один человек пригласил друзяшек в свою квартиру. Они там все весело пьют, жрут, играют, темы перетирают, а когда их хозяин просит на выход по своим причинам, так начинается плач Ярославны, угрозы и печальбиданасобидели. Да с какого это перепугу вдруг?!
угу. а также они строят комнаты, приносят свою закуску, мебель и все прочее. с хозяев лишь распорядок дня и жилплощадь. а потом некоторые гости уходят в другие квартиры, оставляя свои игрушки в этой, и дофигища народу толкается на улице, чтобы заглянуть в окошко и полюбоваться на их жизнь и убранство.
и будут ли правы хозяева, заявив внезапно "пшли все на йух?". тем более, что сразу же выстроилась очередь перекупщиков.
бред, короче говоря
Там до фига анонимных исполнений. Исполнений тех людей, которые давно ушли из фандома.
Ты на полном серьезе считаешь нормальным взять и снести нафиг архив из дохрена фичков просто потому что у владельцев СОО "душа не лежит и напрягаться не охота"?
А ты тут за кого радеешь в своем комментарии? За читателей или авторов?
Если авторы ушли из фандома или не посчитались нужным деанониться, то вряд ли эти фики им важны и нужны. А если за читателей, то сохранить фик полюбившийся не сложно.
И я еще раз повторяю, вам сохранили фест архивом, чем сейчас вы недовольны? Ну, желание поплескать ядом в оргов понятно, но как-то несерьезно в качестве адекватного аргумента
Отредактировано (2014-01-20 14:51:09)
защитнички Вани, зайки))) ну показала она себя, смиритесь, она такая.
так его же не снесли. в чем проблема-то?
видимо, что весь выход с цыганочкой изначально затевался, чтобы напомнить о себе, почесать ЧСВ, получить дозу слезных просьб просьб, и только после милостиво не сносить соо. один из оргов уже давно заимел себе славу неуравновешенной особы, падкой на лесть и не гнушающейся никакими приёмами, в поисках известности. так что ситуация не неожиданная, но все равно неприятная.
защитнички Вани, зайки))) ну показала она себя, смиритесь, она такая.
уйми боль я не защитник вани, никогда не была ее подружкой, хомячком, пч, читателем фиков и так далее. Я защищаю позицию оргов, а не их личности
И я еще раз повторяю, вам сохранили фест архивом охуеть как благородно. И вообще то никто не сохранил. А неугодных уже забанили.
анонче и что следует из этого поста?
там нельзя было ссылку давать на дневник, а тут можно. вот это и следует.
позиция оргов - "ну сделайте нам римминг, может, мы и соизволим согласиться на ваши предложния" была очень свинской. тем более, что ни ушли из спн и якобы стараются о нем не вспоминать
прелестнее всего то, что Ванюша забанила всех участников дискуссии, кто просто выражал сожаление по поводу закрытия. даже тех, кто выражался вежливо и предлагал свою помощь. красота просто
совсем упоролась девушка.
Я защищаю позицию оргов, а не их личности в данном случае разница небольшая. Я так понимаю данную тему организовали хомячки. родной. Это и по хамскому названию темы видно
так его же не снесли. в чем проблема-то?
После коллективного осуждения и не снесли. Хроника событий:
1. Приходят владельцы кинкфеста и пишут: мы тут собрались, подумали и решили, что снесем СОО в ночь на первое марта.
2. Фандом: Аааа, как жаль как жаль! А может вы кому-то передадите?
3. Владельцы: Нет, это принципиальная позиция.
4. Фандом: Ну ладно, может хотя бы как архив оставить? Жалко фичков.
5. Владельцы: Для того чтобы сделать архив надо много времени. У нас его нет.
6. Фандом: Так три минуты через профиль заказать архив...
7. Владельцы: У нас серьезное заболевание! Но ладно, может быть, мы сейчас переговорим со всеми владельцами.
8. Фандом: Ну зачем же закрывать СОО. Пусть висит, кому он мешает?
9. Владельцы: Это принципиальная позиция!
10. Фандом в ахуе и истерике бьется и предлагает варианты.
11. Владельцы: вы тупые потребляди! Вас только фички интересуют. Так и быть, не будем удалять СОО.
охуеть как благородно. И вообще то никто не сохранил. А неугодных уже забанили.
так вам фест не удалили, чо не так снова
А неугодных уже забанили.
зарегай аккаунт новый, обиженка две минуты, можно на придуманную почту. Сохранила фики, ушла нахуй с феста, перекрестившись и сплюнув трижды через плечо.
джейту-фандом, ты стремный ситуация выеденного яйца не стоит, а устроили-то пляски
1. последний тур был закрыт, но авторы всё ещё продолжали исполнять заявки.
2. этот кинк фест с ненужными фичками имеет больше пч, чем любое другое сообщество фандома.
3. многие исполнения существуют в единственном экземпляре только на фесте, а их авторы так и не раскрылись.
4. не говоря уже о комментах.
нечего удивляться тому, что общественности не понравилась новость о закрытии. спасибо хоть, модераторы сделали великое одолжение, заморозили соо.
в данном случае разница небольшая. Я так понимаю данную тему организовали хомячки. родной. Это и по хамскому названию темы видно
нет, анон, разница есть. То естья понимаю, что тебе боль глаза застила, но все же включи мозги
И я еще раз повторяю, вам сохранили фест архивом, чем сейчас вы недовольны?
Анон, суть срача - в уговаривании оргов сохранить фест архивом.
Сейчас просто отходняк.
Анон, суть срача - в уговаривании оргов сохранить фест архивом.
Сейчас просто отходняк.
а что, так долго уговаривали?
Народ, кто против оргов, предлагаю свалить отсюда. Пусть название темы сменят на нормальное.
джейту-фандом, ты стремный 1126 ситуация выеденного яйца не стоит, а устроили-то пляски 1190
эм, а что ты тогда пляшешь тут?
заглянула на спн-анон, а там во мне (кажется) пронзили ваню.
ебать мой мозг
а что, так долго уговаривали?
Шесть часов. Собственно вот все эти треды и обсуждения тогда и созданы.
эм, а что ты тогда пляшешь тут?
так вы ржачные я на джейтушников в прошлом срачике пару квартир в ипотеку оформила, теперь хочу новых лулзов
Добавлено спустя 42 с:
Шесть часов. Собственно вот все эти треды и обсуждения тогда и созданы.
вау как много! а сейчас-то чего бегаете и сюда ссылку притащили?
Бля. Пойду-ка я свои исполнения сохраню. А то вдруг нашим админам такая же херня в голову придет.
Я нихуя не понимаю. Зачем удалять соо? Смысл?
Надоело с ним возиться - передай другому. Или просто оставь где лежит - без участия модераторского состава оно само загнётся через месяц-другой.
Зачем эти выходы с цыганочкой? Встать в позу и помахать трусами?
СПН-фандом, как обычно
блин, они в других фандомах что-нибудь модерируют? им тоже надо обезопаситься, во избежание.
вау как много! а сейчас-то чего бегаете и сюда ссылку притащили?
Лично я ничего не тащил. А ты во мне кого пронзил?