Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-20 10:44:05

Анон

№381 Сраный неактивный фест

В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0

Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.

#426 2014-01-21 18:00:22

Анон

Re: №381 Сраный неактивный фест

Анон пишет:

о её новом посте про плагиат.

НЕСИ СЮДА ЕДУ!

#427 2014-01-21 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Потому что если запустить в тред Ваню, то будет пиздец с выяснением отношений и сносом соо немедленно.

так она там была в треде, хамила от левого ника.  так старательно подлизывала модерам и хаяла всех остальных и ОЧЕНЬ старалась, чтобы поверили, что она "совсем мимо пробегала, вообще из другого фандома" :facepalm:

#428 2014-01-21 18:04:49

Анон

До чего ж противная эта ваня. на анонсоо отплясывает. такие мерзости воспроизводит загадила все везде со своими подружайками. теперь сюда пришла. щас еще сама себя обсуждать начнет. бррр.

#429 2014-01-21 18:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что если запустить в тред Ваню, то будет пиздец с выяснением отношений и сносом соо немедленно.

так она там была в треде, хамила от левого ника.  так старательно подлизывала модерам и хаяла всех остальных и ОЧЕНЬ старалась, чтобы поверили, что она "совсем мимо пробегала, вообще из другого фандома" :facepalm:

А это она была?  :think:
Тогда могу точно сказать, что два других модера об этом не знали и этому троллю сильно не радовались.

#430 2014-01-21 18:06:07

Анон

Анон пишет:

Тогда могу точно сказать, что два других модера об этом не знали и этому троллю сильно не радовались.

ты из модеров?

#431 2014-01-21 18:08:53

Анон

Анон пишет:

До чего ж противная эта ваня. на анонсоо отплясывает. такие мерзости воспроизводит загадила все везде со своими подружайками. теперь сюда пришла. щас еще сама себя обсуждать начнет. бррр.

это ты меня под ваней пронзил?   :facepalm:   чини пронзатель.
ладно, сиди жирненький тролльчик обсуждай тругого трольчика  :lol:

#432 2014-01-21 18:10:20

Анон

Анон пишет:

щас еще сама себя обсуждать начнет. бррр.

ну, сама себя она коментила, сама с собой (своим клоном) общалась, так шта ей не привыкать, шизофрения, это такое дело. вишь, она даже не скрывает ее, о себе во множественном числе говорит. мы. говорит, так удивились. мы подумали. мы решили. меня вообще сильно пугают такие дела, когда поц начинает вот так разговаривать, такое безликое "мы" очень удобно уходить от ответственности. это не я хотела вас прищучить, это неведомое "Мы"

#433 2014-01-21 18:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты из модеров?

Типа да. И мне пиздец сейчас стыдно и неловко, если что. Но оправдываться будет совсем стремно(

#434 2014-01-21 18:11:40

Анон

Анон пишет:

этому троллю сильно не радовались.

незаметно, чтоб сильно не радовались. так, пожурили ласково.

#435 2014-01-21 18:13:32

Анон

Анон пишет:

Типа да. И мне пиздец сейчас стыдно и неловко, если что. Но оправдываться будет совсем стремно(

:lol: чем докажешь? покайся сука!  :lol:

#436 2014-01-21 18:13:46

Анон

Анон пишет:

ну, пиздец, конечно, что и говорить. оставьте уже это соо. че оно вам далось-то.

#437 2014-01-21 18:14:16

Анон

Анон пишет:

ты из модеров?

осуждаю за трусость. если не могли даже вякнуть, что это не ваше решение, а единоличное ванино. вы подставили людей, которые вам доверились, и лепили там пугру про какие-то принципы.

#438 2014-01-21 18:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этому троллю сильно не радовались.

незаметно, чтоб сильно не радовались. так, пожурили ласково.

Радовались бы, вообще не журили.

#439 2014-01-21 18:15:44

Анон

Анон пишет:

ы подставили людей, которые вам доверились, и лепили там пугру про какие-то принципы.

ой, не утрируй тоже. лишь бы поскандалить.

#440 2014-01-21 18:16:57

Анон

Анон пишет:

это ты меня под ваней пронзил?      чини пронзатель.
ладно, сиди жирненький тролльчик обсуждай тругого трольчика 

заебала ты меня. ты какая-то неадекватная. как приходишь в тред сразу какой то пиздец начинается, а ты радуешься сидишь. никогда я тебя не пойму.

#441 2014-01-21 18:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты из модеров?

осуждаю за трусость. если не могли даже вякнуть, что это не ваше решение, а единоличное ванино. вы подставили людей, которые вам доверились, и лепили там пугру про какие-то принципы.

Ну чо, чувак, ну правильно осуждаешь. Я себя тоже осуждаю. Урок на будущее.

#442 2014-01-21 18:37:07

Анон

Анон пишет:

ты можешь сейчас реабилитироваться, выступи против, скажи. что хочешь отдать сообщество в руки тех, кто готов вести фесты, не сидите, как собаки на сене! чего здесь ныть!

#443 2014-01-21 18:40:01

Анон

Анон пишет:

ты можешь сейчас реабилитироваться, выступи против, скажи. что хочешь отдать сообщество в руки тех, кто готов вести фесты, не сидите, как собаки на сене! чего здесь ныть!

ты что то очень уж усердно варианты предлагаешь. отъебись. лишь бы не грохнули а остальное пофиг.

#444 2014-01-21 18:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в этом соо не только мой труд, поэтому я не могу и не буду его передавать. Да и я сторонник идеи нового феста с уже своей историей. Я хотел, чтобы соо заморозили и никому не пришлось наталкиваться на битые ссылки. Все это можно было сделать без вот этого холивара, мой косяк в том, что я не настоял на заморозке. Мне за это стыдно.
Больше я тут не буду выступать, самому стремно смотреть на свои оправдания.

#445 2014-01-21 18:48:22

Анон

Анон пишет:

лишь бы не грохнули а остальное пофиг.

ну канешно. поэтому всякие тупые пезды и садятся вам на шею, что вы готовы мириться с их неадекватом. и не надейтесь, снесет. потом будет говорить, что это ВЫ ВСЕ виноваты.

#446 2014-01-21 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Анон, в этом соо не только мой труд, поэтому я не могу и не буду его передавать. Да и я сторонник идеи нового феста с уже своей историей. Я хотел, чтобы соо заморозили и никому не пришлось наталкиваться на битые ссылки. Все это можно было сделать без вот этого холивара, мой косяк в том, что я не настоял на заморозке. Мне за это стыдно.
Больше я тут не буду выступать, самому стремно смотреть на свои оправдания.

чувак,  я бы сказал - мневасжаль, но мне вас не жаль. что заслуживаете, то и получаете. вы заслужили вот такую ебанашку админа, потому что старательно и долго взращиванли в ней сознание собственной исключительности, шли на поводу, закрывали глаза на мелкие пакости, которые она постоянно делала, не ставили на место, когда объявляла себя королевой, вы постоянно лизали ей жопу. вы и сейчас это делаете, признавая ее право распоряжаться сообществом. а сами как марионетки скачете по ее приказу, показываете себя идиотами перед всем фандомом. потому что ей так захотелось. И эта ваша  "принципиальность" :facepalm:  бля, просто бля.

#447 2014-01-21 19:15:03

Анон

Кто хотел про плагиат?

21.01.2014 в 18:23 Пишет Сон&Ваня:

Про плагиат
В любом обществе есть темы нон грата. Темы, которые лучше не поднимать, дабы избежать появления дерьмодемона. Обычно на хомяков рвет всех: и тех, кто имеет отношение к происходящему и тех, кто мимо проходил.
Вот в мультифандоме тоже есть такая тема. И речь в ней идет про...
ПЛАГИАТ.
Всех передернуло?))
А ведь по сути, на нем весь фикшн построен, поскольку само понятие фандомного творчества изначально базируется на использовании чужих идей и образов. Что, впрочем, не отменяет наличия или отсутствия в этом самом творчестве литературности.
Вот она – граница территории, где уже пора останавливаться и плавно пытаться свернуть к видам фикшна, или видам литературности, или еще каким-нибудь видам. Но мы – люди отважные, нам ли каких-то вонючек бояться? Заодно в экзорцизмах попрактикуемся)).
Итак, плагиат в литературе (и окололитертурщине) всегда делился на два вида: осознанный и неосознанный. В фандомах все обстоит точно так же, просто с небольшими нюансами, поэтому первые два пункта мы подробно рассматривать не станем, только примеры для наглядности приведем. Итак:

Скрытый текст

http://son.diary.ru/p194153099.htm

#448 2014-01-21 19:20:12

Анон

какой бред. себе любимой прощает все, а остальные в жопе. опять классифицирует. :facepalm:

#449 2014-01-21 19:23:52

Анон

Анон пишет:

а мы забыли об этой истории на следующий же день

Чтобы вспомнить и перетереть через три года в закрыточке  :facepalm:
Спасибо, анон. Я как в молодость во времена своей подписки на Ваню вернулся. Все те же простыни, все тот же высокий штиль и заковыристая истерика!

#450 2014-01-21 19:24:12

Анон

Чет мне кажется, нифиа это не модератор тут пляшет, а кто-то очень хочет выдать желаемое за действительное.

И я тут вдруг понял, почему терпеть не могу СПНщиков на анонимных сообществах - они нифига не умеют нормально общаться. Как только видят гадочку "анонимно" сразу переходят на какой-то базарный жаргон и оскорбления с повизгиванием. Ничего конструктивного, только хочется подальше спрятаться :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума