Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
а об чем няша пиздострадала?
Я в основном проматывал, потому что реально не интересовался разборками. Но с ходу: тот юзер написал то-то, но мы-то с вами знаем, что на самом деле он имел в виду (и далее три абзаца пронзаний, что кто-то там имел в виду и как её травят); истерики с отписками были, пронзания в каждом молчаливом ПЧ клона врага лично. В таком плане.
Но с ходу: тот юзер написал то-то, но мы-то с вами знаем, что на самом деле он имел в виду (и далее три абзаца пронзаний, что кто-то там имел в виду и как её травят)
Такими пронзаниями не брезгует чуть ли не каждый третий в днявочках. А дальше у кого авторитет шире и у кого хомяки более боевые.
этот прекрасный спн-фандом... интересно, есть еще более упоротые?
Такими пронзаниями не брезгует чуть ли не каждый третий в днявочках. А дальше у кого авторитет шире и у кого хомяки более боевые.
Ну я почти ото всех и отписался. Они все какими-то истеричками-параноиками мне казались. Потому что куда не ткнись, то "жены уродины", то "единственно верная раскладка", то "динокас в каноне", то "какие ебанутые динокасники", то хейтеры различных мастей, то "я написал главу, а меня прокоментило 10% от всех ПЧ!!!".
интересно, есть еще более упоротые?
Ммм, имхо, нет. Вот чтоб, прям, именно почти поголовно всем фандомом.
Ono пишет:
интересно, есть еще более упоротые?
да ладно, среди нас и нормальные есть. их просто не слышно и не видно.
Ну я почти ото всех и отписался. Они все какими-то истеричками-параноиками мне казались. Потому что куда не ткнись, то "жены уродины", то "единственно верная раскладка", то "динокас в каноне", то "какие ебанутые динокасники", то хейтеры различных мастей, то "я написал главу, а меня прокоментило 10% от всех ПЧ!!!".
Ты про мишедженс из риал забыл, анончик. Но, да, твоя правда. Однако, почти каждый первый этим недугом страдает с временными обострениями. Постоянно болеющих по пальцам одной руки пересчитать можно. Я человек вообще довольно терпеливый в этом плане, ловлю лузлы в основном и отписываюсь очень редко, да и то меня нужно очень сильно заебать. Разве не смешно читать про украденную дважды сперму? Там же столько еды! Если я от всех отпишусь, то моя лента опустеет и мне станет скучно.
Да с хренов ли поголовно, хоть и почти? Ты к древним треккерам сунься, там градус ебанизма не меньше. А в ШХ одна Миттас чего стоит.
да ладно, среди нас и нормальные есть. их просто не слышно и не видно.
Я знаю, но мало. В основном все нормальные уже в панике бросили смотреть последние сезоны
в панике бросили смотреть последние сезоны 1135
А чего в панике-то? Боятся досмотреть шоу до того момента, когда престарелые винты с ангелом с артритом будут продолжать охотится на призраков бестелесных? Ну да, согласен. Жалкое зрелище
большинство приличных авторов и одновременно вменяемых дайреюзеров очень мало, и в ленте Избранного они практически незаметны: либо кроме фикла ничего не выкладывают, либо пишут пространный лытдыбр, никак к волнениям фандома не относящийся.
Вот вы заметили, что у феста (о котором тут все уже забыли, как видно) 4 модера, а говорят только о 1,5? Причем о тех, кто в самой теме не отметился. А все почему: Потому что остальные два хоть и жгли в комментариях, а особо фандому не известны
Вот вы заметили, что у феста (о котором тут все уже забыли, как видно) 4 модера, а говорят только о 1,5? Причем о тех, кто в самой теме не отметился. А все почему: Потому что остальные два хоть и жгли в комментариях, а особо фандому не известны
Ну тут каз раз все понятно. Дин и Натурка никто, бесхребетные создания, Сон давным давно тень отца Гамлета, и всем заправляет Ваня. Она говорит о себе во множесвенном числе, мы ришили, мы подумали, но фактически все решает она сама, все это знают, и претензии предъявляют именно к ней. А то, что не личну рученьки марала, так это у нее тактика такая. своими руками грязную работу не делает, и теперь прикрывается этим "мы" чем бесит неимоверно, лицемерная дрянь.
Я тут, за каким-то хуем начал читать омегаверсный фичок Вани... Ну и фубля же
Я тут, за каким-то хуем начал читать омегаверсный фичок Вани... Ну и фубля же
Анончик, я тоже через фу бля продирался когда-то, но жажда познания взяла верх (это был мой первый омегаверс). Дальше норм пойдет, читай.
Я читал мини, который она Сон подарила. Блевотный, даже для омегаверса
хо-хо. напомнили ване про стюардессу, она её с радостью откопала.
хо-хо. напомнили ване про стюардессу, она её с радостью откопала.
Ты об чем?
Дин и Натурка никто, бесхребетные создания
Я вот смотрю на их комменты в том треде и все никак не пойму: что они там делают? Вроде адекватные люди, но поддерживают и оправдывают и отстаивают Ванины выебоны. Почему не сказали ей "тебе надо, ты и разговаривай с недовольными"? Тем более, что у одной здоровье, а другой давным-давно пофиг.
Дин и Натурка никто, бесхребетные создания
Откуда такие сведения?
Анон пишет:Дин и Натурка никто, бесхребетные создания
Я вот смотрю на их комменты в том треде и все никак не пойму: что они там делают? Вроде адекватные люди, но поддерживают и оправдывают и отстаивают Ванины выебоны. Почему не сказали ей "тебе надо, ты и разговаривай с недовольными"? Тем более, что у одной здоровье, а другой давным-давно пофиг.
Потому что если запустить в тред Ваню, то будет пиздец с выяснением отношений и сносом соо немедленно.
Откуда такие сведения?
из пизды надо что-то спезднуть, не успокоиться же никак
Потому что если запустить в тред Ваню
а ее кто-то удерживает?
Ты об чем?
о её новом посте про плагиат.
о её новом посте про плагиат.
о, несите сюда вкусненькое!
Анон пишет:Потому что если запустить в тред Ваню
а ее кто-то удерживает?
Если есть кому за нее говорить, она отмалчивается, и есть шанс снизить градус неадеквата.
ЭТОТ зеленосмайличный тролль и сюда перебрался. до чего тупая девица. смотреть тошно.