Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
серьезно, аноны, ну ответьте себе сами ЧЕСТНО на простой вопрос: нахера вы до сих пор в ее пычах, если фикло у нее такое говно, а дрочить на мачо и фиалку могут только жирные унылые домохозяйки? только ради попкорна? да вот не верю!
не понимаю, чо эти люди сидят там в пчах. я давно ушол, как завоняло неадекватом, и был сразу забанен. что там другие делают? одни говорят, что лузлы ловят, другие бояцца, что доступ к говнофиклу закроют, третьим просто лень, мертвые пчи.
у ижду не видел такого ни разу.
а не она разве проклинала и чуть ли не смерти в корчах за отписку желала?
значит у нее в пычах сидят люди, вполне отдающие себе в происходящем отчет
АХАХАХАХА
СПНщицы/тинвафлецы и здравый смысл? Два самых несовместимых понятия, которые можно поставить рядом
ИЖДУ? ЭТО ВОТ ЭТА ВОТ ГЕКСЛЯ - ХОХОТУШКА? чета путаешь по моему.
ИЖДУ? ЭТО ВОТ ЭТА ВОТ ГЕКСЛЯ - ХОХОТУШКА? чета путаешь по моему.
Может и путаю, но это было достаточно давно. Может она такие методы уже и не проповедует, конечно. Но это была точно не Ваня.
Не знаю, как насчет проклятий, но постики регулярно с угрозами Ваня писала. На меня можно подписаться тольок два раза, и второй после пристрастного допроса в личке. В третий раз все, не получится))) Тоже метод, добавляющий пч - заводят клончик, чтобы к Ване раз в сто лет заглядывать, ну так, на всякий случай))) А на своем основном нахуй надо эту неадеквашку иметь.
да зачем к ней заглядывать?
фикло у нее говно, это мы выяснили
ради него подписываться не стоит
ради холиваров? тоже не причина, имхо
как будто их в других местах нет
да и дневник в основном открыт
и вот объясните, за каким лядом на днев, который весь из себя неинтересный, набитый говнофичками, подписалось аж шесть тысяч человек? если вы тут все говорили правду, у нее подписчиков вообще быть не должно
а они есть, много
А я подписан на Ваню и меня она в принципе и не раздражает ни чем. Но задвиг такой насторожил.
и вот объясните, за каким лядом на днев, который весь из себя неинтересный, набитый говнофичками, подписалось аж шесть тысяч человек? если вы тут все говорили правду, у нее подписчиков вообще быть не должно
а они есть, много
ты чуть выше почитай, откуда они за 10 лет набежали.
ЗАЕБАЛИ потрясать пчами. Флудераст она, ясно? У Неба еще больше ПЧей и что, разве делает это ее заебатым автором?
Я так после люпуса подписался, да так и остался.
Я так после люпуса подписался, да так и остался.
и как тебе остальное фикло? или просто лень отписаться?
дак днявки - то открытые. читать и так можно. зачем подписываться?
Но задвиг такой насторожил.
Ну хоть какие-то подвижки. когда поймешь, что это за говно, вспомнишь и этот день. лишь бы не успело сильно поднасрать.
об этом я и говорю
закрыты под пычиков только фички
причем не все
стало быть, подписаться можно только ради фичков
больше не для чего
и не такое уж они у нее говно, я б сказала
вполне пристойное дрочилово
есть к чему придраться, конечно
но под настроение хорошо идет
фикло все под ПЧ
если вы тут все говорили правду, у нее подписчиков вообще быть не должно
Говноеды любят говнофички. А крысакуны любят крысакунить. Вот и весь сказ.
фикло все под ПЧ
дак этого люпуса я буду не пчем читал. а если остальные закрыты дак и хуй с ними.
об этом я и говорю
закрыты под пычиков только фички
причем не все
больше не для чего
Так и есть. Среднестатистическое говнофикло, таких в любом фандоме пруд пруди. Мачо и Фиалка.
и как тебе остальное фикло? или просто лень отписаться?
По спн были ничего так. Ориджи не читаю, а вафлю не перевариваю. Отписаться, наверное, действительно просто лень. Хотя, наверное, стоило бы, раз спн для них уже не торт.
больше не для чего
Чисто моя ИМХА.
Ваня пишет годный дроч. По этому все, что формата макси - сияющий пиздец.
Как люди подписываются? Да легко. Нашли где-то ссылку на фичок, по саммари понравился. Тык в днявочку - она закрыта под ПЧ. Почитал фичок, закрыл и дальше пошел вне зависимости от того, понравился фичок или нет. На дайрах дофига народу, которые держат акк только для этого, их качество ленты избранного не интересует.
А вот тех, кого интересует - проблема. Мне нравятся у автора только кинковые миники. Мне не нравились её каждодневные пиздострадания, я не хотел участвовать в их внутрифандомных разборках, меня ваще не прут её макси. Я подумал и решил, что пара годных миников не стоит того, чтобы ежедневно купаться в фандомном говне. И отписался. И от Валькирии тоже отписался, потому что достали они своими разборками.
Ну хоть какие-то подвижки. когда поймешь, что это за говно, вспомнишь и этот день. лишь бы не успело сильно поднасрать.
Да дело в том, что не в чем ей мне поднарасирать. Фичочки понравившиеся я давно сохранила, спасибо сказала. На фест этот мне по большому счету наплевать, т.к. я не автор. Комментариев мне не жалко, авторы их все равно давно видели. Активного участия в жизни фандома особо не принимаю. Но кого это сильно задело все же понимаю. ПЧ на фесте много, работ тоже много, авторов жаль. Такая принципиальная позиция никому не отдавать мне не понятна.
Мне не нравились её каждодневные пиздострадания,
а об чем няша пиздострадала?
ви так говорите о ПЧах, как будто каждый из них годами тщательно следит за днявкой, которую планирует добавить в ленту, и только потом выносит нелегкое решение, стоит ли добавлять или кг/ам. и чуть что не понравилось - сразу же выносит из друзяшек.
есть и такие. но многие, слава богу, проще относятся к интернетным делам.
(хотя в СПН-фэндоме, видимо, и впрямь все всегда очень серьезно)
Такая принципиальная позиция никому не отдавать мне не понятна.
Эта позиция очень простая и понятная - а ну-ка быстро отлизали мне! \Быдло! Мы царица, а вы говно! Говно!
Не будете скакать как дрессированнные обезьяны, грохну фест. А не отдам бразды правления, чтобы был рычаг давления. Вы же видели, как она многозначительно - это еще не точка. так что будут еще цыганочки с выходом.
Говно, а не человек. Манипулятор хренов, все ее давно уже пронзили и не покупаются на реверансы и ах, мы не знали, что фест нужен.