Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Блядь, ФШ, ты чо тут творишь, я охуел от тебя, честно.
Блин, ну мне скучно было на работе
Прости, анон
Но я все равно считаю холивар надуманным ))
сходи на их анон соо.
Была уже, после посещения, появилось огромное желание надеть шапочку из фольги, так, во избежание)
Почему в спн-фандоме такая высокая концентрация неадеквата?
Ну, тинвафля из той же оперы. Хуй знает почему.
после посещения, появилось огромное желание надеть шапочку из фольги, так, во избежание)
вдруг оно заразно?
Ну, тинвафля из той же оперы. Хуй знает почему.
мне кажется прослеживается тенденция. низкобюджетные американские сериалы => неадекват фонатов
мне кажется прослеживается тенденция. низкобюджетные американские сериалы => неадекват фонатов
ога
несомненно, вся проблема культурного уровня некоторых юзеров кроется исключительно в порочном влиянии низкобюджетного кино на неокрепшие умы
например, доподлинно известно, что высокий штиль британских сериалов подразумевает у их фанатов особую интеллигентность, включающую умение срать исключительно в штанах и стоя, и позволяющую вбрасывать говно на вентилятор только предварительно одевшись в бэлое польто
иногда очень познавательно почитать, как толпа одних ебанашек пытается доказать, что она менее ебанашиста, чем толпа других ебанашек по соседству
интересно, кого во мне сейчас пронзят
что высокий штиль британских сериалов
Британские тоже говно по большей части. Только с бюджетом.
Да? А на анон соо гадости только так с нее летят. У нас там закрытая статистика, и когда тред превращается в клоаку ее ник чаще всего всплывает.
не шали
Да? А на анон соо гадости только так с нее летят. У нас там закрытая статистика, и когда тред превращается в клоаку ее ник чаще всего всплывает.
а разве статистика выявляет еще и от кого комментарии?
а разве статистика выявляет еще и от кого комментарии?
конечно, все владельцы анонимок на дайри видят ники комментирующих.
конечно, все владельцы анонимок на дайри видят ники комментирующих
эту маску я знаю
ту маску я знаю
я тоже
эту маску я знаю
и кто это?
и кто это?
кто-то под СТО играть пытается
по кого? а впрочем пофиг
Да это сам СТО и есть или его верные половинки. Насколько я знаю эту пиздобратию, они только и делают, что вычисляют, кто у них на соо пляшет, а потом шантажируют сливом ников, изучение статистки, управление подписками, будь их воля, они и проверку ай-пи включили бы.
они только и делают, что вычисляют, кто у них на соо пляшет, а потом шантажируют сливом ников, изучение статистки, управление подписками, будь их воля, они и проверку ай-пи включили бы.
я не помню, как эти таблеточки называются, но это такое седативное, которое при паранойе прописывают. Тебе очень не помешает пропить курс
Да это сам СТО и есть или его верные половинки. Насколько я знаю эту пиздобратию, они только и делают, что вычисляют, кто у них на соо пляшет, а потом шантажируют сливом ников, изучение статистки, управление подписками, будь их воля, они и проверку ай-пи включили бы.
А теперь возьми паспорт, раскрой на странице с фотографией и держи возле экрана две минуты, я запишу данные
я не помню, как эти таблеточки называются, но это такое седативное, которое при паранойе прописывают. Тебе очень не помешает пропить курс
Антон, не знаешь о чем речь, помолчи лучше. Я-то помню, как они угрожали, что сольют все ники плясавших в одном треде.
Антон, не знаешь о чем речь, помолчи лучше. Я-то помню, как они угрожали, что сольют все ники плясавших в одном треде.
и чо? пришли за кем-нибудь?
они уже никогда никому не расскажут
Дело в самом факте. Я лично не помню, чтобы хоть на каком-то анон-соо такй пиздец был. Я сам держал парочку анонимных сообществ в двух фандомах, да я даже не смотрел, кто там на соо подписан и ни разу в статистику не ходил, не то что выискивать ники подписавшихся на какой-то тред.
они уже никогда никому не расскажут
если не кому рассказать, то откуда слухи о репрессиях?
На самом деле было. И я щас вам по секрету скажу. Ко мне одна треть орга приходила в личку и сказала, что если я продолжу в том же духе, я буду наказан. Но я не подчинился. Пока еще живой.
если не кому рассказать, то откуда слухи о репрессиях?
а откуда слухи, что модеры вообще поименно знают всех, кто в каждой теме пишет?
выискивать ники подписавшихся на какой-то тред.
это только платным дневникам можно. и я вас умоляю, там же всех насквозь видно, ничего искать вообще не надо.