Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Но пошел на ЗФБ командой имени себя
оу. с чего такое чсв?
бан за отписку и главы фиков в разных дневниках - только у ванясон и ко, так что не надо тут. именно. Ваня себе таким манером тучу пчей накопила, бедолаги, они бы и рады свинтить, но боятся, что забанят))
И бедную Соничку совсес зачморила, свою соавторшу. Та теперь и пикнуть не может, а Ваня в ее днявочке хозяйничает. Не везет Сон с фандомными мужьями.
Я давно хочу знать - существует ли Сон вообще.
А я думал только у меня такой вопрос по поводу Сон...
Я давно хочу знать - существует ли Сон вообще.
Существует гораздо дольше, чем Ваня - в мультифандомном смысле:lol: Или ты намекаешь, что Ваня втихаря порубила Сон на котлеты?
Я еще рисоватор в СПН, предлагал даже свою кандидатуру в модераторы дженсен-топа
рисоватор я помню по слешкону. бегала в белой простыне и ко всем приставала.
Существует гораздо дольше, чем Ваня - в мультифандомном смысле:lol: Или ты намекаешь, что Ваня втихаря порубила Сон на котлеты?
ну дневник Сон Ваня уже оккупировала и постит там отсебятину. У меня чувство, что Сон плюнула давно на фандомы, а Ваня под шумок прибрала ее ПЧ, у нее ведь манечка на количество ПЧ
Анон пишет:Я давно хочу знать - существует ли Сон вообще.
Была у меня такая мысль...
Но вообще я плюсую к тому, что Сон давно свалили из инета, а Ваня "забыла" об этом сказать.
и прибрала чужих ПЧ тварь такая
Re: №381 Сраный неактивный фест
Про Ваню мы и так знаем, кто такая Савочка?
Савочка - это местный завсегдатай еще с тех времен, когда холивары обсуждали на дайрях и Нос никого не гонял.
Как-то раз там был тред, в котором аноны дофлудились до того, что начали называть себя всякими разными мифологическими персонажами. Одна анонша назвалась Савочкой, с кем-то тут задружилась и стала постоянным и заметным посетителем сперва холиварсоо на дайрях, а потом и прошлого холивар-форума, кажется, даже модером. Или друзья у нее были из модеров?
Погорела на том, что некрасиво наехала на Даану (администратор правдоруба, заслуженный деятель фандомов ОЭ, Реборна и еще каких-то). На форуме была тема обсуждения Дааны, Савочка там плясала, напирая на свою объективность и даанину неадекватность с уебищностью. С этим местные аноны были не особо согласны, потому что Даана хоть и любила с кем-то поругаться лет эдак пять тому назад, но делала это красиво и изящно, и вообще ее многие любят. Слово за слово, холивар раздулся ... и тут анон пропустил все самое интересное, потому что свалил на какое-то время, а потом тут многое почистили.
То, что помню обрывками - закончилось дело тем, что аноны узнали, кто такая Савочка, зайдя на дневник ее виртуала и обнаружив в статистике посещений ее настоящий ник. А в настоящем дневнике оказалось, что у Савочки личная неприязнь к Даане из-за деятельности той в ОЭ (?). Теперь народ ринулся травить Савочку, ну и дошло до чистки тем.
С тех пор этот ник больше здесь не мелькает.
Но вообще я плюсую к тому, что Сон давно свалили из инета, а Ваня "забыла" об этом сказать.
Если на секунду допустить, что это правда, то есть в этом редкая ирония. Сначала и.о.Минск внезапно сорвал покровы и оказался двумя отдельными юзерами, теперь, значит, авторский дуэт оказывается одним юзером.
Другое
Вот как нонче-то СПН называется
Так подгадить бывшему фандому от которого было больше всего фидбека, и надеяться, что новый окажется "благодарнее"? Не, в Тинвафле Ване ничего не светит: и шлейф она с собой изрядный приволокла, да и старовата для него, неубедительные подростки у нее получаются.
Не, в Тинвафле Ване ничего не светит: и шлейф она с собой изрядный приволокла, да и старовата для него, неубедительные подростки у нее получаются.
да ей нигде ничего не светит и нахуй она никому не сдалась. кому она вообще интересна? кто ее знает?
Савочка
О, напомнили про Савочку и я пошел почитал ее днявчик.
Ебаный стыд, и эта лицемерная моларфажная ТП была модератором на холиварфоруме
Заебали Савочкой, закопайте.
анон чувствует себя лохом, ибо не в курсе хто такие эти все люди. про ваню слыхал и даже читал, а вот про всяких личностей типа этой савочки первый раз слышу.
это заставляет анона плакать и рыдать, потому что он как школота. хотя на самом деле вроде давно не школота
О, напомнили про Савочку и я пошел почитал ее днявчик
о, анон, а дай припасть! плюшек тебе в неограниченном количестве! хочу узнать, что сие есть за мадам.
это заставляет анона плакать и рыдать, потому что он как школота. хотя на самом деле вроде давно не школота
нивалнуйся, если тебя до глубины души поражает тот факт, что ты выполз из спн-анона на холиварню, а вокруг !внизапна все незнакомое не знаешь, кто такая рэндом_ебанашка_нэйм, то ты школота и есть. это же не возраст, а состояние души.
о, анон, а дай припасть! плюшек тебе в неограниченном количестве! хочу узнать, что сие есть за мадам.
ХУЙ ТЕ сучка подзаборная, недостойна ты и касаться великой
Читая начало треда - ржала аки конь)
Я сама вот уже лет 7 люблю ГП-фандом нежной любовью, и примеривая ситуацию на себя, не могу понять откуда столько БОЛИ?
откуда столько БОЛИ?
поздно пришел. уже все обсудили. у спн-фандома весна наступила раньше, а лекарства еще не подвезли.
Хуясе спн как всегда рвет. Ебанашки идут стеной на ебанашек из-за говнофичков. Аж сюда прорвало.
Блядь, ФШ, ты чо тут творишь, я охуел от тебя, честно.
Приди в себя, ты же адекватная!
весна наступила раньше, а лекарства еще не подвезли.
Понимаешь, когда я читаю такие пляски, меня начинают интересовать почти философские вопросы. Например, как адекватные в обычной жизни люди, могут так отплясывать? Почему в спн-фандоме такая высокая концентрация неадеквата? Что это, тлетворное влияние толпы, или ...?
Почему в спн-фандоме такая высокая концентрация неадеквата? Что это, тлетворное влияние толпы, или ...?
в случае с спном загадочная история. но думаю, что любой фандом делают люди. пара-тройка ипанатов и все. пара-тройка троллей. секрет в том, что никто никогда не разбирается в происходящем. все пользуются информацией даже не второй, а десятой стпени свежести. возможно потому.ч то своих мозгов нет и выводы из наблюдений делать не умеют. да и наблюдать тоже. потом на анонимных ресурсах никогда не можешь быть уверенным в том сколько человек разговаривает. два или десять. надо ли объяснять, что одна истеричка может создать целый тред и говорить сама с собой.
сходи на их анон соо. они сами себя троллят, изредка отвлекаясь на сабж. лично мне это кажется печальной тенденцией.
а в гп да... такого не было. там холивары были интересные.