Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Ну там реально эпично вышло. Там по постам выходило, что чуть ли не ваня лично омегаверс придумала. А остальные, включая англофаном - тупо передрали идею.
Валькирия ваще не помню, что тогда писала. Основные лулзы были на этот раз не оттуда.
Так справедливо обвинила-то али поклеп возвела?
ясен хер, поклеп, выше вон написали, в чем сходство фиков
В тредике на АЧ пишут, что была тема на х-соо. Еще бы вспомнить, где мы гнездовались осенью 2011 года.
я энолу помню, тоже из ГП, она и сон и ваней склоняла и солинари тоже, так, сука, красиво стебалась
плагиатному срачу три года. посвежее стюардессы не нашлось? что ваня за три года больше ничем не порадовала фандом?
каждый раз, когда пинают ваню, сразу думают, что это валькирию все еще пидорасит. 67280105 Вбрасывает вестимо, ваня и хомяки, чтобы попинать валькрию. это валькирия виновата, что ваня ебанько, ага.
конечно, ваня тут сидит, а валька нет. никто не спорит. ты меня еще пронзи, как ваню хотя судя по пронзателям, тут только она сама с собой разговаривает. анон, ты случайно не ваня? очень похож
@Анон, судя по всему, на дайриках. На форуме темы начинаются с начала 2012.
я энолу помню, тоже из ГП, она и сон и ваней склоняла и солинари тоже, так, сука, красиво стебалась
ппкС!! так что вот не един фандом спн - идиот. он просто держит в себе такие вот клинические случаи
тема на х-соо. там было скучно, а потом приперлась сияющая Валькойнен, или Мозговаля и засрала весь тред какими-то воплями про гада Юру. спнщику стухли и смотрели молча на воплощение пиздеца, там по теме первые сто каментов. Потом МОЗГОВАЛЯ воевала с невидимым Юрой, до сих пор помню.
Аноны, други, расскажите, а кто такая Савочка и Ваня, что их все поминают в суе?
Анон тут недавно и всех в лицо не знает.
плагиатному срачу три года. посвежее стюардессы не нашлось?
А я чо-та занастальгировал. Чудесная была стюардесса.
плагиатному срачу три года. посвежее стюардессы не нашлось? что ваня за три года больше ничем не порадовала фандом?
Ну вам, может, и стюардесса, а мне - салат "Весенняя свежесть". Сон вот помню по громкому разводу с МИ-2 и яростным распиливанием всего нажитого непосильным трудом. Про В. и В. впервые слышу.
а кто такая Савочка и Ваня Савочка? кто такая савочка?
скажите кто такая Савочка! я уже нервничаю!!!
там было скучно, а потом приперлась сияющая Валькойнен, или Мозговаля и засрала весь тред какими-то воплями про гада Юру
Обоже:lol: Я щас было подумал, что Валькирия и Валькойнен - один и тот же юзер.
Аноны, там на анон соо уже новый фест запилили и фичочки начинают перетаскивать. Пусть сделают один в один, все под чистую спиздят со старого, включая правила
А стюардесса хороша!
молитесь теперь, чтоб неназываемая не нашла этот тред
Обоже:lol: Я щас было подумал, что Валькирия и Валькойнен - один и тот же юзер.
еще есть Вайлеркинд самая ебанашка, которая и упивалась тогда и срала тредами про украденную сперму, подушку вместо живота, и предлагала джареду сдать свою жену в клинику для обезьян.
@анонище, имя Валерия для меня навсегда потеряно
А кто-нибудь помнит, в чем том проблема Мозговали и Юры? За что она так Юру песочила на тыщу каментов?
еще есть Вайлеркинд самая ебанашка
Чо-то я наверное начну обходить граждан, чей юзернейм начинается с "Ва", по широкой дуге)))
Да это эпическая была херня. Неужели не помните? Ну старожилы. Вы угрожили Милане Вич, и Вайлеркинд и всем их подружкам, что чуть ли не через инэт добьетесь паспортных данных, расскажете на их работах что они пишут слэшики и позволяют себе говорить гадости про ребенка Джареда. При том что у одной из них Миланы к тому времени была уже достаточно взрослая дочь... 5 ей точно было.
Вот как понять таких мудаков, простите?
Здец в том, что сами не красавицы, а все пургу до сих пор гонят что на жену Джареда, что на жену Дженсена. И в анон соо, когда им стало мало этого, они придумали уже хейтить самих актеров. Это вот насколько надо быть ебнутым на голову?
А кто-нибудь помнит, в чем том проблема Мозговали и Юры? За что она так Юру песочила на тыщу каментов?
дайрипедия тебе в помощь
Валера давно уже силась. В аккурат после незабвенного слива фоточек и прочей годноты в нашем уютненьком. Теперь она вбрасывает, но сама не лезет. Трусливо наблюдает со стороны.
@Анон, ты помнишь??? помнишь тот тред?
Теперь она вбрасывает, но сама не лезет. Трусливо наблюдает со стороны.
Да? А на анон соо гадости только так с нее летят. У нас там закрытая статистика, и когда тред превращается в клоаку ее ник чаще всего всплывает.